Iklan
jump to navigation

Musim Hujan Telah Tiba, Setiap Malam Selalu Hujan, Banyak Kodok Bertelur 6 Januari 2018

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

image

(lebih…)

Iklan

Edisi Kangen Sama Bumil, Sekarang Udah Lahiran, Kala Itu Gua Nyumbang Kuping Hahaha 1 Januari 2018

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

Happy New Fucking Year for God damn you all..

Yah beginilah kalau udah stop motret, ga ada penyegaran, cuma bermodalkan file lama yang disemikan kembali, hasrat jiwa ingin tetap mengabadikan momen serem dalam kamar, namun apa daya itu tidak gampang coy.
Edisi kangen sama cewek yang masih ABG, namun belum lama berlalu eh udah bunting aja entah oleh siapa hehehe…
Btw.. judulnya hanya pemanis semata, sama sekali tidak benar, harap diabaikan saja.

(lebih…)

Suguhan Spesial Tomar 18 Khusus Untuk Pengunjung Setia Meskipun Banyak Yang Nyebelin hehehe 22 Desember 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Banyak pengunjung yang mampir ke warung ini, berharapnya sih ada sesuatu penyegaran yang baru, namun apa daya yang punya warung terhalang situasi dan kondisi. Karena semua isi di blog ini tidak semudah dan semurah kelihatannya, ada blablabla dan blebleble yang harus dipenuhi. Niat hati ingin selalu menyenangkan, tapi apa daya…
Daripada blog kosong tak ada isi, nyoh monggo gua blow up lagi hasil foto lawas yang dahulu pernah tayang. Cuma model ini aja yang berani gua up lagi, untuk model lainnya gua agak ragu. Spesial lumayan sereemm!

image

(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Farren Violeta 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
14 comments

image
(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Gavriena Astaris 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

image
(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo.. Edisi Bali Spesial Astri Shayla 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
1 comment so far

image
(lebih…)