Arsip Tag: summer in uluwatu

Full Galeri Bulat-bulat Summer Pool Party Uluwatu Bali, Sumpaahh Ngerriii..!

Dulurs…

Ini gua kasi sedikit aja beberapa foto berjumlah 30 saja, hasil jepretan sih tembus beratus-ratus dan kalau dijadiin chapter mungkin bisa mencapai lebih dari 20 chapter, tapi ogah deh entar keenakan pemirsa hahaha…
Sueerr ga nyesel gua jauh-jauh ke bali, abis dana yang ga sedikit dan hasil yang didapat sungguh melebihi ekspetasi. Ada model yang sampai berani topless di depan para fotografer, dan ada juga yang waduh udah deh ga pantas kalau gua jabarkan disini..
image

Lanjutkan membaca Full Galeri Bulat-bulat Summer Pool Party Uluwatu Bali, Sumpaahh Ngerriii..! β†’

Iklan

Full Galeri Bulat-bulat Depan Maupun Belakang, Summer Party Uluwatu Bali Uyyeee

image

Tahu bulat digoreng dadakan tapi nggak lima ratusan.
Mereka semua ini tipe model selera fotografer bule yang wani perih, wani perih disini maksudnya adalah ya itu masa’ ga tau sih.πŸ˜„πŸ˜„

Lanjutkan membaca Full Galeri Bulat-bulat Depan Maupun Belakang, Summer Party Uluwatu Bali Uyyeee β†’

Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe

Dulurs…

Bener-bener deh gans! Apresiasi gua kepada hasil fotografi sebagai bahan artikel di blog yang membuat gua famous patut diacungi 5 jempol. Kemana pun tujuannya, jikalau emang gua mampu baik fisik dan waktu maupun dana, gua pasti berangkat demi memenuhi hasrat. Mbook yo manusia-manusia sekalian yang membaca artikel ini agar berpikir cerdas, kok bisa-bisanya protes dan komentar gateli. Apalagi minta bagi hasil foto secara gratis, helllooooowww…!! Haduh gak isok ngomong aku, mending diam saja seribu bahasa musuh manusia seperti itu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

image

Lanjutkan membaca Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe β†’

Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model

Dulurs…

Demi sebuah konsep gua rela jauh-jauh pergi ke bali naik motor. Berangkat jumat subuh naik MT25 sekalian reyen ke pulau dewata, sampai sono langsung menuju pantai dan tiba sekitar pukul 4 sore waktu indonesia tengah. Demi konsep berrooo, mengejar hasil foto yang agar bisa kalian nikmati dengan gratis meskipun bukan file ukuran asli dan hanya beberapa foto saja itupun dengan watermark menempel.
Nih sedikit gambaran dari model eksotis, foto ini diambil setelah foto sesion selesai.

image

Lanjutkan membaca Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model β†’