Arsip Tag: sexy bikini

Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin

image
Si bule pakai high heels

Pasti masih ingat dengan event private yang join fee-nya lumayan ini, kalau tidak ingat berarti anda baru berkunjung di blog keren dan amazing ini. Event private berkonsep sexy lalu berlanjut ke bikini ini mematok join gee 250rb untuk para penjepret. Ada 5 model sebenarnya, berbikini semua namun untuk 3 model lokal tidak akan ditayangkan. Ini aja gua tayangin agak mikir juga, terlalu terbuka dan ngeri bikininya, tapi gapapa deh gua saring lagi agar tidak terlalu ngeriii…

Lanjutkan membaca Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin

Iklan

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part

Last part iki gans. Meskipun judulnya terpampang nyata kalau awalnya konsep sexy lalu berlanjut konsep bikini, akan tetapi bikini tidak akan tayang gans. Jangan kecewa, nanti gua kasi sedikit gambaran gimana hasil jepretan konsep bikini. Berhenti di part ini saja yang merupakan part 8, kalau dilanjutkan sekalian full galeri yang bikini mah bisa-bisa lanjut sampai part 25. Biar kusimpan semua sendiri. Hehehe… 😅
image

Lanjutkan membaca Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part