jump to navigation

Masih Ingat Event Bikini MGK Kemayoran? Nih Spesial Untuk Pemirsa, Bule Bikini Gua Tayangin 3 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments
image

Si bule pakai high heels

Pasti masih ingat dengan event private yang join fee-nya lumayan ini, kalau tidak ingat berarti anda baru berkunjung di blog keren dan amazing ini. Event private berkonsep sexy lalu berlanjut ke bikini ini mematok join gee 250rb untuk para penjepret. Ada 5 model sebenarnya, berbikini semua namun untuk 3 model lokal tidak akan ditayangkan. Ini aja gua tayangin agak mikir juga, terlalu terbuka dan ngeri bikininya, tapi gapapa deh gua saring lagi agar tidak terlalu ngeriii…

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran last part 16 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments

Last part iki gans. Meskipun judulnya terpampang nyata kalau awalnya konsep sexy lalu berlanjut konsep bikini, akan tetapi bikini tidak akan tayang gans. Jangan kecewa, nanti gua kasi sedikit gambaran gimana hasil jepretan konsep bikini. Berhenti di part ini saja yang merupakan part 8, kalau dilanjutkan sekalian full galeri yang bikini mah bisa-bisa lanjut sampai part 25. Biar kusimpan semua sendiri. Hehehe… 😅
image

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 7 16 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments

Spesial Alona Safir 😅😅😅😅
Duh make up-nya too much. 😐Instagramnya gans.. @alona_safir

image

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 6 15 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
3 comments

Masih spesial Julianne 😚😚😚😚
Kulit kok bisa putih mulus bersih licin gitu yaa…

image

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 5 14 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
1 comment so far

image

Spesial Julianne 😍😍😍😍
Follow instagramnya gans.. @julianne

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 4 13 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Lagi lagi spesial Ria Vallensia, bener-bener joss deh nih cewek.. 😋😋😋😋

image

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 3 12 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
3 comments

Spesial Ria Valensia lagi, the brave one 😚😚😚😚😚

image

Follow IG-nya gans.. @ria_vallensia

(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 2 11 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
10 comments

image

Spesial Ria Valensia, the brave one 😘😘😘😘😘
(lebih…)

Event Private Awalnya Sexy Lanjut Bikini di Shopping Center MGK Kemayoran part 1 10 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
6 comments

image

Sudah baca artikel link di bawah ini belum, kalau belum ya diklik donk. John Hendy ikutan jepret event bikini dengan model top jakarta dan bule, hasilnya dibikin artikel gak yaa??? Ehh ternyata jebol juga jadi artikel, but its oke lah kan sekarang sudah ada watermelonnya. Event dengan join fee mahal ini so harus diamankan setiap gambarnya.

(lebih…)

John Hendy Ikutan Jepret Event Bikini Dengan Model Top Jakarta dan Bule, Hasilnya Dibikin Artikel Gak Yaa??? 4 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
34 comments

Dulurs…

Hari sabtu tanggal 3 desember 2016 gua ikutan sebuah event keren di jakarta, lebih tepatnya di mall mega grogol kemayoran atau biasa disingkat dengan sebutan MGK. Event keren dengan konsep sexy dan bikini carwash di sebuah parkiran mall. Meskipun di dalam mall tapi unsur private sangat terasa, jadi ga ada khalayak umum berlalu lalang ikut berebutan memfoto model seksi dan menggairahkan.

image

(lebih…)