Iklan
jump to navigation

Menyambut Event Photo Popular Agustus Esok, Nih Beberapa Foto Throwback Jepretan April Lalu 12 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Dulurs…

Demi menyambut datangnya event foto popular di 26 agustus 2017 esok di jakarta, ga tau deh gua bisa hadir apa kagak, nih gua kasi sedikit beberapa foto hasil jepretan yang april lalu dengan tema retro campus. Namanya aja diadakan oleh popular ya otomatis model yang disuguhkan tentu yang top model popular. Nama, popularitas dan kelicinannya tidak perlu diragukan lagi.
Mau share dikit edisi upskirt khas seragam japanese school girl, yang nampak semriwing sedikit-sedikit. Hehe…

Pricyla Neva.

(lebih…)

Iklan

Nih Sedikit Galeri Mulus-mulus Event Photo Mahal Popular Retro Campus Wewww! 5 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

Dulurs…

Pada tanggal 31 maret lalu gua terbang ke jakarta naik pesawat untuk menghadiri event photo mahal yang digelar popular magazine pada tanggal 1 aprilnya, jadi bermalam dulu di salah satu hotel di jakarta sehari saja sebelum ikutan event popular yang digelar di popular mansion menara global jalan gatot subroto. Nah setelah event kelar di sore harinya, langsung capcus menuju halim perdana kusuma untuk terbang ke surabaya. Kenapa kok buru-buru? Karena tanggal 2 april harus hadir di HIN kediri gitu loh.

image

(lebih…)

(Lagi) Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Terbang Ke Jakarta Demi Sebuah Keindahan 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
48 comments

Dulurs…

Masih inget gak dengan kisah berikut ini? Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini. Pasti inget lah yaa, kalau gak inget wah sungguh kebacut dikau. Dolanmu di blog ini berarti kurang dalam dan kurang menyelam sampai ke dasar hahahaha…😄😄😄 Yah mau gimana lagi, demi memenuhi hasrat jepret yang menggila dan demi mendapatkan sebuah keindahan, gua John Hendy siap terbang jakarta hanya untuk menjepret model-model yang beehhh, jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi.
image

(lebih…)