Arsip Tag: popular big bang

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Rhere & Yoshie last part

Galeri terakhir nih.. spesial senior dan junior, Rhere Valentina dan Yoshie Selena. Sesi kedua konsep bikini dan lingerie yang teramat ngeriii, tidak akan tayang yaa…
Kalau ada yang protes kenapa kok ga tayang dan minta ditayangin, mending ketemuan aja yuk kita ngopi, entar aku ceritain kisah para pahlawan.😠 Gua joinnya hampir setengah juta rupiah, ehh elo menikmatinya gratisan, kan modyar!😂😂😂

Nyoh monggo…
Si senior.

image

Lanjutkan membaca Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Rhere & Yoshie last part

Iklan

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Stephanie Grammer part 7

Bisa dibilang kalau Stephanie Grammer ini adik dari Novia Aurellya, bila dilihat sepintas wajah mereka berdua agak mirip. Prinsipnya pun sama, tidak menerima undangan event hunting, hanya mau berpose untuk majalah yang membesarkan namanya. Meskipun sudah ahli dan kerap berpose dengan busana sangat minim di depan mata seorang fotografer, namun doi masih agak grogi kalau berhadapan dengan puluhan pasang mata di event hunting.

image

Lanjutkan membaca Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Stephanie Grammer part 7

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5

Tidak perlu diragukan lagi sepak terjang si Sissy Raline ini, namanya seketika meroket beberapa bulan ini karena tidak segan tidak ragu dan begitu berani berbusana sangat minim di banyak event foto yang dimana sebuah event mengundang dirinya, terlebih-lebih hasil fotonya diupload di sosial media doi, cek aja @sissy.raline

image

Lanjutkan membaca Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Pricyla Neva part 4

Udah cukup sering ketemu Pricyla Neva, foto bareng pun juga udah berkali-kali. Pertama dulu ketika ada event launching honda sonic di surabaya, kan doi juga salah satu squad dari hondaladies. Yang kedua ketika event foto hunting, doi diundang salah satu EO di surabaya sebagai modelnya. Yang ketiga ketemu di diskotik, waktu itu dia sebagai model popular yang sedang roadshow 5 kota termasuk surabaya. Tapi tetep kok, doi masih senantiasa mempesona, nih beberapa jepretan Pricyla Neva cewek asal medan ini di event popular bigbang kapan lalu.

image

Lanjutkan membaca Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Pricyla Neva part 4

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Nova Aurellya part 3

Udah ah spesial Novia distop sampai part ini aja, sebenarnya masih buanyak tapi mending ga usah dilanjutin aja deh coz posenya makin ngeri. Bisa dibilang sih masih lebih ngeri tampilan bikini pada umumnya, alasan stop sampai disini lebih menuju ke model sendiri, bagiku pose Novia itu mahal harganya. Tidak gampang, tidak murah dan tidak sembarangan orang bisa mendapatkan, jadi terlalu eman kalau dibagikan secara gratis. Yah barang kali ada yang ingin tau klik aja, awal kisah beberapa bulan lalu ketika aku pertama kali bertemu dengan Novia, ooohh indahnya.

image

Lanjutkan membaca Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Nova Aurellya part 3