Iklan
jump to navigation

Menyambut Event Photo Popular Agustus Esok, Nih Beberapa Foto Throwback Jepretan April Lalu 12 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Dulurs…

Demi menyambut datangnya event foto popular di 26 agustus 2017 esok di jakarta, ga tau deh gua bisa hadir apa kagak, nih gua kasi sedikit beberapa foto hasil jepretan yang april lalu dengan tema retro campus. Namanya aja diadakan oleh popular ya otomatis model yang disuguhkan tentu yang top model popular. Nama, popularitas dan kelicinannya tidak perlu diragukan lagi.
Mau share dikit edisi upskirt khas seragam japanese school girl, yang nampak semriwing sedikit-sedikit. Hehe…

Pricyla Neva.

(lebih…)

Iklan

Review Tomar Selama Ini hehehe… 12 Juli 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
5 comments

Inisialnya IS, the best tomar ever lah. πŸ˜„
Wajah cakep, kulit bersih, bentuknya indah, hampir perfect lah. Hehe

(lebih…)

Kumpulan 30 Stok Foto Bonus Yang Terlanjur Tenggelam, Wasyeemb..! episode 8 11 Juli 2017

Posted by John_Hendy in spoiler for bonus.
Tags:
2 comments

(lebih…)

Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom 3 Juli 2017

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
4 comments

Dulurs…

Singkat cerita gua ikutan kuis yang diadakan oleh salah satu merk kondom dari jepang. Diharuskan menebak siapa model duta kondom untuk bulan juli ini. Tau info ini dari instagram tapi diharuskan menjawab melalui facebook, ya udah meluncur ke facebook dan menjawab. Dari sekian banyak jawaban, ga ada jawaban yang bener, ngaco semua yang jawab. Datanglah gua sebagai pria dengan kamus permodelan terlengkap saat ini. Ini kuisnya…

(lebih…)

John Hendy Siap Go To Bali, Photohunt Summer Pool Party Special Bikini Uyyeee 1 Juli 2017

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
3 comments

Dulurs..

Salam uyyeeee… Gua sudah siap go to bali untuk hadir di photo hunt edisi summer pool party dengan model konsep bikini yang so pasti bakalan uyyeee. Berangkat tanggal 14 juli pagi hari naik motor baru yaitu yamaha MT25 sekalian reyen ke pulau bali. Meskipun masih cari suntikan dana buat pergi kesana, pengeluaran buat bensin dan makan itu sudah mutlak ga bisa diganggu gugat, kalau ga isi bensin ya ga jalan, kalau ga isi perut ya ga mungkin hehehe… Baru ada dana buat bayar eventnya aja yaitu sebesar 350ribu. Naik pesawat ya malah ampun gans duitnya siapa, belum lagi kesana kemarinya pakai apa kalau ga pakai angkutan, jangan songong ah kayak orang berduit aja. Oke fix naik Irene.

(lebih…)

Her Name Is Jessica Cheung, Doyan Banget Berbikini 27 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
add a comment

Sedot foto dari instagram wanita terlampir, namanya Jessica Cheung. Pingin aja share, biar rame. Model mature berdarah asia.

(lebih…)

Kumpulan 30 Stok Foto Bonus Yang Gak Sempat Muncul Ke Permukaan. Ajoorrr!! episode 7 27 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Baca ini dulu gans biar faham. Hihi…

(lebih…)

Sedikit Licin-licin Dari Rinawati, The Flying Attendant Yang Uyyeeee 26 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
7 comments

Mbak Rina, flying attendant alias pramugari salah satu maskapai ini emang menarik. Dilihatnya itu loh nyaman, bodynya jenjang juga bersih. Suka aku kalau ada yang cakep begini, makanya share aja disini.πŸ˜…

(lebih…)

Tomar Menjelang Lebaran, Lumayan Ngasi THR Buat Si Cewek. Hahay!! Sadis Berrooo..!! 18 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

You know her…

(lebih…)

Penikmat Sosial Media Pasti Tau Lah Yaa Siapa Doi, Kalau Tidak Tau Sungguh Kebacut 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

Insta-hunter pasti udah pada tau lah yaa siapa doi. Cewek biasa yang sebelumnya bukan siapa-siapa kini menjadi viral berkat pose beraninya yang melakukan pemotretan di sebuah jalanan di kota surabaya dengan motor modif. Dengan kulit yang putih bersih dan wajah yang lembut, doi berhasil menjadikan dirinya viral berkat foto-foto yang berserakan di instagram.

(lebih…)