Iklan
jump to navigation

Dugem Edisi 10 Februari 2017, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 11 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
5 comments

Ternyata aku wez suwe ora dugem, terakhir kemarin di bulan oktober 2016. Inipun karena ada event popular makanya gua dugem. Lama sudah terlewati dan telah banyak yang berganti, baik cewek-ceweknya juga hiburannya. Hmm jadi kenalan lagi deh dari awal, pada pergi kemana ya yang lama-lama??
Para cewek ini seneng banget kalau diajak foto, doi merasa seleb gitu. Dan sama sekali ga keberatan kalau dipegang dikit hehehe…

image

(lebih…)

Iklan

Fun Hunting Di Suatu Siang Yang Terik Di Surabaya bagian 1 10 Februari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
16 comments

Di suatu siang yang terik outdoor pula di salah satu tempat hangout anak muda surabaya diadakanlah event foto hunting. Hari minggu tanggal 5 februari 2017. Modelnya cantik-cantik sih, meskipun konsepnya sexy tapi ketika gua menuntut si model untuk memenuhi konsep yang telah disepakati eeh modelnya disuruh pose sexy malah ogah. Syemm deh!!

image

Charolina Asmara.

(lebih…)

Kaos Official John Hendy of Mars Telah Tercipta, Semoga Semakin Famous 8 Februari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
19 comments

Dulurs…

Seiring berjalannya waktu, dirasa-rasa gua ini makin top dan dikenal sejumlah orang. Entah dari motor-motor gua yang keren punya sehingga membuat gua disapa orang ketika melaju di jalanan, sampai wajah gua yang sering berseliweran di blog gua sendiri dan itulah yang membuat gua disapa banyak orang ketika berada di suatu event atau sejenisnya. Biar makin famous pastinya harus ada yang disiapkan dan sepertinya wajib dimiliki.
image

(lebih…)

Jepret Tipis-tipis Carsentro Area Parkir Lenmarc Mall Surabaya 7 Februari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
5 comments

Berlokasi di area parkir lenmarc mall surabaya pada hari sabtu 4 februari 2017 dimulai sekitar jam 4 sore. Kala itu sekalian reyen lensa baru tamron 18-200mm for nikon.:)

image

(lebih…)

Pamer Lagi Kelengkapan Kamera Untuk Menopang Kinerja Subes John Hendy 6 Februari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Langsung aja ke pokok cerita. Pada intinya disini gua ingin pamer senjata yang akan siap gua boyong keliling di berbagai kota di indonesia. Dari kamera yang udah memiliki battery grip dengan kapasitas 2 buah baterai di dalam 1 kamera. Hingga flash youngnuo mark3 sebagai pencahayaan, juga tidak lupa lensa sapu jagad segala kondisi. Nah apakah yang mau gua pamerkan lagi disini…

image

(lebih…)

Kamera Adalah Sumber Uang, Akhirnya Upgrade Juga Lensa Panjang, Siap Tempur! 6 Februari 2017

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
14 comments

Dulurs…

Dikarenakan saat ini kamera adalah sumber uang buat gua dan dari kamera ini juga gua bisa diajak keliling indonesia sama para bos-bos besar yang butuh jasa gua untuk menjepret, skill dan style pengambilan gambar gua yang sangat unik dan melebihi para subes itulah yang disukai para bos besar. Hehehe…
Kalau punya DSLR tapi cuma bermodalkan lensa bawaan yang sebatas 18-55mm suer bikin gemes, seakan agen black ops tapi cuma membawa pistol bukan laras panjang otomatis. Suer pusing!!

image

(lebih…)

Cewek Korea Cakep.. Entahlah Namanya Siapa, Pokoke Share Hehe 3 Februari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
2 comments

Cewek korea gans, cakep banget. Entah namanya siapa karena semua serba berbahasa korea, jadi aku tak tau. Hehehe.. Kenapa gua masukin blog, karena suka aja, cakep enak dilihat, badannya proposional banget. Eman kalau gua lihatin sendiri, lebih baik dibagi ke khalayak ramai. Hihi

image

(lebih…)

Yamaha Byson FI Udah Ganti Warna Aja, Penampakannya Jarang Bangrt Terlihat Padahal 1 Februari 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Oalah son byson nasibmu kini. Ternyata byson injeksi sudah mendapatkan penyegaran warna. Byson putih hadir lagi. Padahal kalau dirasa-rasa penampakan sang motor yang keren banget ini di jalanan sangatlah jarang, untuk orang yang kerjaannya sobo embong, gua jarang melihat sosok byson injeksi di jalanan. Tapi biarlah, byson tetap motor keren sedunia menurut gua. Meskipun penjualan tidak seberapa jumlahnya, namun tetap perubahan warna harus dilakukan.

image

My byson is so fantastic

(lebih…)

Yamaha Fino Grande 125 Telah Hadir, Headlight LED dan Fitur Start Stop Sistem 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Telah hadir produk baru dari yamaha, tidak sepenuhnya baru sih, cuma penyempurna saja dari produk yang telah ada. Yamaha fino 125 bluecore kini telah mendapatkan sedikit pembaruan mengikuti Mio 125 dan SoulGT 125 yang telah hadir duluan dengan start stop sistem. Tidak hanya itu lampu yang sebelumnya masih bohlam, di Fino grande ini hadir dengan headlight LED. Namun hanya Fino grande saja, sedangkan Fino 125 masih menggunakan bohlam.
image

(lebih…)

(Lagi) Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Terbang Ke Jakarta Demi Sebuah Keindahan 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
48 comments

Dulurs…

Masih inget gak dengan kisah berikut ini? Bila Mencapai 1000 Komentar, John Hendy Akan Budal Jakarta Jepret Kakak Cantik Ini. Pasti inget lah yaa, kalau gak inget wah sungguh kebacut dikau. Dolanmu di blog ini berarti kurang dalam dan kurang menyelam sampai ke dasar hahahaha…😄😄😄 Yah mau gimana lagi, demi memenuhi hasrat jepret yang menggila dan demi mendapatkan sebuah keindahan, gua John Hendy siap terbang jakarta hanya untuk menjepret model-model yang beehhh, jikalau komentar di artikel ini bisa mencapai angka 1000 komentar. Tekan angka 7 di kolom komentar dan lihat apa yang terjadi.
image

(lebih…)