jump to navigation

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Stephanie Grammer part 7 29 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

Bisa dibilang kalau Stephanie Grammer ini adik dari Novia Aurellya, bila dilihat sepintas wajah mereka berdua agak mirip. Prinsipnya pun sama, tidak menerima undangan event hunting, hanya mau berpose untuk majalah yang membesarkan namanya. Meskipun sudah ahli dan kerap berpose dengan busana sangat minim di depan mata seorang fotografer, namun doi masih agak grogi kalau berhadapan dengan puluhan pasang mata di event hunting.

image

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 6 28 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments
image

Sissy Raline memang oyeee

Kalau diingat-ingat sepertinya gua mumet kala itu ketika dikasih back pose pas pakai bikini. Lebaarrr dan uwow deh. Hahahaha…!😄

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Bigbang Popular spesial Sissy Raline part 5 27 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
21 comments

Tidak perlu diragukan lagi sepak terjang si Sissy Raline ini, namanya seketika meroket beberapa bulan ini karena tidak segan tidak ragu dan begitu berani berbusana sangat minim di banyak event foto yang dimana sebuah event mengundang dirinya, terlebih-lebih hasil fotonya diupload di sosial media doi, cek aja @sissy.raline

image

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Pricyla Neva part 4 26 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
5 comments

Udah cukup sering ketemu Pricyla Neva, foto bareng pun juga udah berkali-kali. Pertama dulu ketika ada event launching honda sonic di surabaya, kan doi juga salah satu squad dari hondaladies. Yang kedua ketika event foto hunting, doi diundang salah satu EO di surabaya sebagai modelnya. Yang ketiga ketemu di diskotik, waktu itu dia sebagai model popular yang sedang roadshow 5 kota termasuk surabaya. Tapi tetep kok, doi masih senantiasa mempesona, nih beberapa jepretan Pricyla Neva cewek asal medan ini di event popular bigbang kapan lalu.

image

(lebih…)

Pamer Ahh… Hasil Karya Sebuah Keindahan Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu!!! 2 25 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
18 comments

Di suatu sore yang indah, dan di sebuah kamar yang remang, terjadilah sesuatu…

image

Cantik yaa…
Masih tertutup aja tampak cantik begitu, apalagi kalau terbuka.. hahaha😅😅😅

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Nova Aurellya part 3 25 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Udah ah spesial Novia distop sampai part ini aja, sebenarnya masih buanyak tapi mending ga usah dilanjutin aja deh coz posenya makin ngeri. Bisa dibilang sih masih lebih ngeri tampilan bikini pada umumnya, alasan stop sampai disini lebih menuju ke model sendiri, bagiku pose Novia itu mahal harganya. Tidak gampang, tidak murah dan tidak sembarangan orang bisa mendapatkan, jadi terlalu eman kalau dibagikan secara gratis. Yah barang kali ada yang ingin tau klik aja, awal kisah beberapa bulan lalu ketika aku pertama kali bertemu dengan Novia, ooohh indahnya.

image

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Novia Aurellya part 2 24 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments

image
(lebih…)

Penampakan Senjata John Hendy Ketika Sedang Tomar Biar Hasilnya Yahuud 23 Desember 2016

Posted by John_Hendy in I AM.
Tags:
4 comments

Dulurs…

Wih beneran ngeri deh tomar itu, bikin ketagihan. Sekali mencoba dan terjerumus niscaya akan mencoba lagi lagi dan lagi di kemudian hari entah sampai kapan semua ini akan menghantui. Hahahaha…..!
Nih gua kasi tau wujud dan penampakan senjata gua agar hasil jepretan di dalam kamar tampak wow dan penuh unsur keindahan.

image

(lebih…)

Galeri Licin-licin Event Mahal Popular Bigbang spesial Novia Aurellya part 1 23 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
11 comments

Siapa yang tidak kenal Novia Aurellya, model favorit semua fotografer namun tidak satupun fotografer yang mampu menaklukan si Novia, menaklukan yang gua maksud disini adalah mengundang Novia untuk memenuhi tawaran job foto dari sebuah event yang diselenggarakan sebuah EO. Novia ga akan mau menerima ajakan hunting atau foto private sekalipun, kecuali event yang diadakan Popular Magazine sendiri, majalah dewasa yang telah melambungkan namanya.

image

(lebih…)

Fun Hunting Kebun Bibit Wonorejo di Desember Gerimis bagian 4 20 Desember 2016

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

image
(lebih…)