Tidak Pantas Ini Disebut Launching New Beat, Ini Konser JKT69

image

Dulur..

Tadi siang juragan jalan-jalan ke royal plaza surabaya, nganterin nyonya cari sepatu, berhubung ada acara honda yang lagi nge-launching all new beat esp jadi ya ayok aja, meskipun panas terik sekali tapi tetap meluncur, mending siang gini soalnya malam hujan terus, sampainya di lokasi biar si nyonya muter-muter sendiri cari cowok atau apalah terserah dia sedangkan saya nonton acara yang gak oke sama sekali ini.

Lanjutkan membaca “Tidak Pantas Ini Disebut Launching New Beat, Ini Konser JKT69”

Setor Berapa Saldonya Berapa, Hebat Bukan Bank BCA

Dulur..

Habis setor nih di mesin BCA setoran tunai, dengan nominal 5juta rupiah dalam bentuk 50 lembar 100ribuan, eh lha kok yang masuk dan diproses cuma 1 lembar saja, tapi ya gak apa lah kan bisa setor lagi. What??!!? Apa??!! Tapi kenapa hasil print yang keluar kok begindang??

Lanjutkan membaca “Setor Berapa Saldonya Berapa, Hebat Bukan Bank BCA”

Launching New Beat Royal Plaza Surabaya 25 Januari 2015

Dulur…
Piye? Rapopo toh?

Ehehehe honda punya acara lagi dan lagi-lagi di royal plaza, royal plaza kok jadi langganan ya, mungkin sewanya murah, atau mungkin malah mahal tapi tempatnya strategis itu yang bikin langganan para pabrikan.
Lanjutkan membaca “Launching New Beat Royal Plaza Surabaya 25 Januari 2015”