Penampakan Byson Karbu Berteknologi Oil Cooler, Wah Racun Baru Iki

Sugeng dulur..

Gak sengaja jalan-jalan eh njilala nemu penampakan yang gak biasa, bronfitnya gede kuning menyala mata siapa yang tidak memandang bila si bronfit melintas, satu jenis dengan motor juragan yaitu tidak lain tidak bukan byson karbu yang oke punyak. Kenapa kok aku terbelolok melihatnya? Karena ada something different. Apa yang membuat something different dari yang lainnya? Karena ada teknologi dari suzuki nempel di yamaha. Oh yaa, teknologi apakah itu? Yuk simak dibawah ini.
image

Lanjutkan membaca “Penampakan Byson Karbu Berteknologi Oil Cooler, Wah Racun Baru Iki”

Tidak Ingin Menyakiti Wanita, Pria Ini Nikahi Boneka Seks, Berikut Keunggulan Boneka Seks

Sugeng dulur..

Wez ta lah emboh! Dunia memang mulai menuju kehancuran. Tapi ya kembali lagi ke pribadi masing-masing dan bagaimana kita menjalani sisa hidup yang fana ini. Simak saja kisah di bawah ini. Seorang pria berusia 28 tahun asal Beijing, China, belum lama ini bikin heboh dunia maya. Pria yang tak disebutkan identitasnya tersebut diketahui telah melangsungkan pernikahan dengan boneka seks.
image

Lanjutkan membaca “Tidak Ingin Menyakiti Wanita, Pria Ini Nikahi Boneka Seks, Berikut Keunggulan Boneka Seks”

Keren Nih, Matic Yamaha Spesial Livery, Garapan Dealer Oleh Pihak Ketiga

Sugeng dulur…

Nemu gambar di fesbuk, deretan matic yamaha di sebuah dealer resmi, namun hanya terlihat matic seri terbarunya saja, tidak terlihat tipe moped atau sportnya. Disinyalir ini keinginan pribadi pihak dealer sebagai taktik jitu menggaet pembeli, apabila customer yang membeli akan memiliki livery eksklusif, meskipun motor murah namun tingkat eksklusifnya sangat terasa, karena gak semua motor bercorak seperti itu. Tentu harga yang ditawarkan lebih tinggi beberapa juta dari produksi massal keluaran pabrik.
image

Lanjutkan membaca “Keren Nih, Matic Yamaha Spesial Livery, Garapan Dealer Oleh Pihak Ketiga”

Resiko Pakai Disc Cakram Lebar Variasi, Ada Bagian Yang Rutin Diperhatikan

Sugeng dulur…

Mengulas lagi tentang tunggangan gua yang sepertinya gak akan pernah ada habisnya. Dan kayaknya bukan gua aja deh, kebanyakan diantara kita pasti mengalaminya. Modifikasi yang dilakukan pada bronfit memang tidak mungkin tidak membawa resiko, kecil besar banyak dikit wez ta lah pasti ada akibat yang ditimbulkan. Naahh kali ini aku mengulas sedikit tentang akibat yang disebabkan oleh pemasangan disc cakram lebar variasi yang cenderung abal-abal pada bronfit gua. Gini dulur…

image

Lanjutkan membaca “Resiko Pakai Disc Cakram Lebar Variasi, Ada Bagian Yang Rutin Diperhatikan”

Sexy Lady, Widya Lokka Galeri (Forum Otomotif Soloraya) Park Mall Solo

Empat tahunan berkecimpung di dunia foto model profesional, namun tak membuat Widya Lokka tergiur untuk menjadi model sesi foto khusus, alias seksi atau bahkan nude. Meski sebenarnya banyak tawaran yang datang padanya. “Memang nggak mau terima sesi foto yang terlalu seksi, apalagi nude. Rata-rata selama ini ya casual dan bridal. Dan kadang juga tematik, kayak kemarin temanya bad girl tapi ya gak yang terlalu seksi dan terbuka. Paling hanya sebatas hot pants nggak sampai lingerie atau yang buka-bukaan,” paparnya.

image

Lanjutkan membaca “Sexy Lady, Widya Lokka Galeri (Forum Otomotif Soloraya) Park Mall Solo”

Judul Dari Gambar Berikut Adalah: Ini Jalan Penguasa, Ini Jalan Mereka

Sugeng dulur..

image

Emang ada apa ya di gambar ini? Emang ada yang salah ya dengan gambar ini?

Yang punya jalan lagi lewat, ya terserah mereka, kan mereka yang punya jalan, bukan kita.
Ini jalan penguasa, jalan mereka.

Lanjutkan membaca “Judul Dari Gambar Berikut Adalah: Ini Jalan Penguasa, Ini Jalan Mereka”

PakPo, Kami Ini Personil Girlband Loh, Bukan Kimcil Racing

Sugeng dulur..

Tiga remaja tanggung duduk manis diatas motor, satu motor buat bertiga biasa kita sebut red hot chili pepper alias cabe merah kecil pedes. Apakah mereka anggota girlband yang terburu-buru mau berangkat syuting?? Hahaha…. Sangatlah tidak pantas adegan ini ditiru di jalan, kalau ditiru di rumah gapapa. Naik motor bertiga, tanpa spion pula, eh handle rem belakang melungker, udah gitu rambut pake acara diwarnai merah segala, wez wez embohkah…
image

Lanjutkan membaca “PakPo, Kami Ini Personil Girlband Loh, Bukan Kimcil Racing”