Saklar Starter New Vario Macet Gak Bisa Ditekan, Bongkar Aja Sendiri

Sugeng dulur…

Ebes sebagai fbh garis keras (dipaksa beli n-max eh tetep aja bersikukuh beli vario, yo wez lah) mengeluh saklar stater vario-nya ga bisa dipencet alias terasa alot dan atos, maka sambatlah beliau kepada saya, dan saya sebagai anak lanang ganteng dewe sekaligus the master of oprek siap mencari tau whats the really going on and then ready to fix it. Meskipun awakdewe fby akut, tapi ya ga alergi kalau megang honda. Hehe…. Oke langsung aja yuk menuju ke vania, julukan yang aku sematkan pada vario.

image

Lanjutkan membaca “Saklar Starter New Vario Macet Gak Bisa Ditekan, Bongkar Aja Sendiri”

Smart Ink SUN REVO, Launching di Surabaya, Berikut Keunggulannya..

Sugeng dulur..

Menghadiri undangan acara yang diselenggarakan oleh Mario Devan yang kini menjabat sebagai bos event organizer. Bertempat di royal plaza surabaya, sabtu 23 januari 2016. SUN REVO smart ink, tinta smart pertama di indonesia dengan teknologi M.P.S.T (Multi Printer System Tech) resmi diluncurkan untuk area jawa timur. Aku ga hadir seorang diri, ada beberapa rekan blogger yang turut pula hadir seperti potretbikers, fncounter, cicakkreatip dan anangcozz.

image

Lanjutkan membaca “Smart Ink SUN REVO, Launching di Surabaya, Berikut Keunggulannya..”

Isi Bahan Bakar Dengan PERTALITE Dan Menangkan Hadiahnya..!!

Sugeng dulur…

Sudah ketiga kali ini aku isi bahan bakar dengan pertalite, awalnya aku ga tau kalau isi pertalite mendapatkan kupon undian, minimal rupiah pengisiannya berapa aku ga tau pasti, tapi pokoknya isi aja 30ribu buat motor matic itu udah cukup pantas. Entar kalau tiba saatnya si byson isi bensin, aku isi aja dengan pertalite 30ribu 2 kali biar dapat 2 lembar kupon.

image

Lanjutkan membaca “Isi Bahan Bakar Dengan PERTALITE Dan Menangkan Hadiahnya..!!”

Yamaha Fino 125 Bluecore Resmi Launching Di Surabaya + Galeri Tipis-tipis

Sugeng dulur…
image

Tanggal 16 januari 2016, bertempat di salah satu cafe n resto di surabaya town square, aku dan sebagian kecil rekan blogger yang berdomisili surabaya dan sekitarnya dengan senang hati menghadiri undangan dari yamaha, undangan launching matic terbaru dari yamaha dalam kategori kubikasi 125cc berteknologi bluecore, bila pada awal pertama munculnya teknologi bluecore ini disematkan pada mio m3 125 lalu yang kedua pada new soul gt 125 dan untuk yang ketiga hadir pada new fino 125.

Lanjutkan membaca “Yamaha Fino 125 Bluecore Resmi Launching Di Surabaya + Galeri Tipis-tipis”

Warna Baru Yamaha R25 & R3 Made In Indonesia Sudah Sampai Jepang

Sugeng dulur…

image

Produk yamaha asli indonesia yang telah menyebar dan dipasarkan ke seluruh dunia yaitu yamaha R25 & R3, di tahun 2016 ini mendapat penyegaran warna, aku kira warna baru yang ada di indonesia ga bakalan mendunia karena aku rasa warnanya kurang oke, eh ternyata aku salah, ternyata 3 warna terbarunya mendunia lagi coy!! Dan kali ini mendarat di pulau japanese girl. Lanjutkan semakin di depan!

Lanjutkan membaca “Warna Baru Yamaha R25 & R3 Made In Indonesia Sudah Sampai Jepang”

Ketika Biker Sejati Akan Menikah, Foto Pre-wedding So Sweet Banget, Jadi Iri

Sugeng dulur…

Mengutip dari artikel yang dirilis suhu blogger asli wonogiri bahwa ditampilkan seorang biker sejati, entah memang pembalap atau hanya sebatas biker yang udah master diatas roda dua. Saking ga mau lepas ikatan dengan roda duanya, si pria pun mengajak calon mempelai wanita berfoto bertiga bareng motor di sirkuit. Senang banget pasti sebagai seorang pria pecinta roda dua bila memiliki wanita yang mendukung total hidupnya yang ga bisa jauh dari roda dua.

image

Lanjutkan membaca “Ketika Biker Sejati Akan Menikah, Foto Pre-wedding So Sweet Banget, Jadi Iri”

Pasang Alarm di New Vixion atau di Bebek dan Sport Yamaha Lainnya

Sugeng dulur…

Setelah tadi di artikel sebelumnya aku mengulas tentang relay mini, nah sekarang baru preketeknya prakteknya, relay mini ini aku gunakan pada yamaha new vixion advance yang baru turun pickup sebagai penunjang sistem stater remote jarak jauh yang biasanya menyatu pada sebuah perangkat alarm motor, yukk capcus langsung ke lapangan…

image

Lanjutkan membaca “Pasang Alarm di New Vixion atau di Bebek dan Sport Yamaha Lainnya”