Atasi Nyiprat Berlebih Pada Spakbor Depan NMax, Murah tapi gak Murahan

Sugeng dulur…

Nih solusi ringan yang sangat murah namun gak murahan, terlihat mewah dan berkelas. Bagi pengguna Nmax cara ini mungkin sangat berguna. Mengatasi nyiprat yang berlebih pada spakbor depan Nmax agar air dan kotoran gak sampai masuk berlebihan ke dalam-dalam body cover. Bahan yang digunakan adalah alas dari mouse komputer, dipotong dan digunting sesuai keinginan dan selera masing-masing, motif dan gambar juga terserah pemilik.

image

Lanjutkan membaca “Atasi Nyiprat Berlebih Pada Spakbor Depan NMax, Murah tapi gak Murahan”

Nessa Caroline Alias Nessa Key, Koleksi Foto Full Galeri

Sugeng dulur…

Kenalin nih Nessa Caroline atau yang biasa disebut Nessa key. Ini bukan model hot, cuma doi sering berpenampilan hot aja di kesehariannya. Kerjaannya tidak diketahui, tapi yang aku tau pasti doi doyan dugem & clubbing, genggamannya pun apel krowak seri 6s. Bagi yang belum kenal, silakan pelototi fotonya, simpan dalam memori otak dan hp, biar bisa kenal dan nyapa kalau siapa tau ntar ketemu di jalan.

image

Lanjutkan membaca “Nessa Caroline Alias Nessa Key, Koleksi Foto Full Galeri”

Yamaha Edition, MT-16 Bersanding Manis Dengan MT-25, Serupa Tapi Tak Sama

Sugeng dulur…

Punya 2 istri akur gak tengkar apalagi hidup dalam 1 rumah, pria mana yang tak suka. Prianya yang kasihan, saripatinya yang diperas habis-habisan sama 2 istri. Hehehe…. Itu semua cuma ibarat aja, istri itu benda hidup kalau motor kan benda mati. Nih ketika byson 153cc alias MT-16 dijejerin dengan byson 249cc alias MT-25. Keren banget berrooo… Yuuk mari monggo dipelototin galerinya.

image

Lanjutkan membaca “Yamaha Edition, MT-16 Bersanding Manis Dengan MT-25, Serupa Tapi Tak Sama”

Ternyata Ada Part Buatan China Yang Nempel di Yamaha MT-25

Sugeng dulur…

Sengaja aku buka-buka sitik joss si yamaha MT25 yang ada di tanganku meski hanya sekejap saja, bongkar ini buka itu secara tidak sengaja aku menemukan sebuah part nyempil, bentuknya kecil hampir tak terlihat dan cenderung di abaikan keberadaannya meski fungsinya amatlah penting dan akan selalu senantiasa difungsikan sebab part mungil ini tidak mungkin tidak difungsikan saat motor melaju.

image

Lanjutkan membaca “Ternyata Ada Part Buatan China Yang Nempel di Yamaha MT-25”

Kurang Tulen, Kurang Akut, Kurang Apa Cobak??!!!

Sugeng dulur…

Kurang tulen, kurang akut, kurang apalah itu, kurang apa cobak??!!! Hehehe…. Biar gambar aja yang menjelaskan, maksud dari judul diatas, gak ada maksud koar-koar cuma aku gak ingin menutupi. Ibaratnya, ‘boleh mencintai seorang wanita, tanpa harus membenci wanita yang tidak dicintai’ dan ‘sehijau-hijaunya rumput tetangga masih lebih hijau rumput sendiri’ , juga ‘secantik-cantiknya istri orang masih jauh lebih cantik istri sendiri’, yang gak paham ibarat tersebut berarti dolanmu kurang adoh!!.

image

Lanjutkan membaca “Kurang Tulen, Kurang Akut, Kurang Apa Cobak??!!!”

Modif MT-25 Pasang Stang Jepit, Top Speed Nambah 10kmh, Percayalah

Sugeng dulur…

Hatiku gembira riang tak terkira mendapatkan unit motor yang siap dieksplorasi, dan jenis unit inilah yang menjadi impianku, impianku selama ini adalah memiliki motor dua silinder dari pabrikan ternama yang harganya murah meriah, nama sebuah merk yang tidak perlu diragukan lagi, juga kualitas jangan lagi dipertanyakan. Motor itu adalah Yamaha MT-25, warna silver blue. Berhubung unit pinjaman berwarna merah jadi ya gapapa.

image

Lanjutkan membaca “Modif MT-25 Pasang Stang Jepit, Top Speed Nambah 10kmh, Percayalah”

Unit Test Sebuah MT-25 Sudah Dioprek, Siap Budal HBD Jatimotoblog

Sugeng dulur…

Persiapan HBD ke-4 jatimotoblog tanggal 19-20 desember 2015 di mojokerto kediaman Munivmotoblog, aku berangkat naik MT-25 warna merah merah itu cinta. Berhubung unit test yang dipercayakan pihak YIMM kepada kita personil jatimotoblog ada 2 biji, terima kasih Majid cicakkreatip.com, 1 biji warna hitam dibawa mbah Wiro nyobamoto.com gantian sama kang Fauzi fncounter.com, dan 1 unit lagi warna merah dibawa Angga ndeso94.com gantian sama aku John Hendy.

image

Lanjutkan membaca “Unit Test Sebuah MT-25 Sudah Dioprek, Siap Budal HBD Jatimotoblog”