Teman Dikala Galau, Suguhan Spesial Dari “Dia”.. episode 101

image

Lanjutkan membaca “Teman Dikala Galau, Suguhan Spesial Dari “Dia”.. episode 101″

Iklan

Salah Satu Contoh Manusia Lucu

Ini adalah contoh satu dari puluhan manusia lucu, gua heran deh apa ya yang ada di pikiran mereka. Anda ingin tau rasanya apa yang saya rasakan? Anda ingin merasa heran? Kalau anda merasa itu adalah hal yang biasa dan gua aja yang melebih-lebihkan, cobalah anda membuat sebuah karya lalu anda pamerkan karya anda tersebut, ketika ada orang yang melihat lalu orang tersebut dengan tidak berdosa meminta begitu saja karya anda, nah begitulah rasanya. Bukannya sok atau menilai semua dengan rupiah nih, tapi coba deh praktekkan sendiri. Yah mungkin saja di otak mereka berpikiran, “iseng-iseng berhadiah” dikasi ya syukur, kalau ga dikasi ya mengumpat, dasar pelit lu! Ya mau gimana lagi, begitulah siklus manusia zaman now. Zaman ago kayaknya udah banyak yang gitu deh, apalagi di zaman later.

Lanjutkan membaca “Salah Satu Contoh Manusia Lucu”

Dikarenakan Ada Manusia Yang Bikin Gua Risih, Gua Nyatakan, Stop Posting Artikel Lagi

image

Tau ini akun instagram apa? Ini akun yang bikin gua risih dan merasa tidak nyaman. Baru beberapa hari ini suka banget posting foto hingirlfriends hasil jepretan gua. Bener sih mencantumkan akun instagram gua di captionnya sebagai pemilik foto, tapi ya cukup lah sekali dua kali posting foto orang, jangan sampai puluhan kali gitu kan kesannya bikin gua risih dan merasa teror.

image

image

Udah di-watermark eeh masih aja dihapus, kan gateli. Gua berkomentar juga dihapus. Dan akun instagram gua di blog, hmm mention ke IG gua tp IG gua diblokir. Elu sehat? Gua punya salah apa ama elu?

image

image

image

Nih beberapa foto yang orang itu ambil dari blog lalu dihapus watermark-nya dan diuploadlah ke akun instagramnya.

Aduuhh manusia, jangan bikin risih donk!

Alangkah baiknya kalau dinikmati sendiri saja. Gua menyajikan berbagai foto gini kan untuk menyenangkan kalian semua, kok malah salah satu dari kalian bikin gua ga nyaman. Mana imbal baliknya woi?!

Ya sudah kunjungi, nikmati, kalau didownload sih ya silakan saja, tapi simpan sendiri jangan di-up ulang.

Kalau ingin famous ya harus ada pengorbanan, modal sendiri, berburu sendiri, cari bahan sendiri biar bisa dinilai orang kalau itu karya diri sendiri.

Baiklah. Dengan ini gua nyatakan, gua akan stop dulu posting artikel, bukan karena menyambut bulan ramadhan, toh malam hari kan masih upload, namum dikarenakan ada manusia yang bikin gua risih.

Bye.. see you next i dont know when.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Rahasia Dibalik Bonus Pulsa 100% Yang Diberikan Indosat Ooredoo Pada Pelanggannya

Sugeng dulur..

Sebagai pelanggan setia indosat sejak jaman ga enak sampai jaman makin ga enak, kalau ga salah ingat pada tahun 2009 akhir atau 2010 awal ya aku mendapat perdana indosat im3 ini sebagai kartu untuk menemani nokia 5130 express music milikku yang sangat booming kala itu. Dari tahun segitu hingga detik ini dan ga tau bakal sampai kapan, nomor itu masih setia aku gunakan. Nah berhubung aku pelanggan setia indosat, maka sering kali mendapat sms tentang promo menarik.

image

Lanjutkan membaca “Rahasia Dibalik Bonus Pulsa 100% Yang Diberikan Indosat Ooredoo Pada Pelanggannya”

Denda Hingga 24 Juta Untuk Modifikasi Sembarangan, Aku Melu Mikir Boss!!!

Sugeng dulur…

Problematika lalu lintas dan jalan raya memang gak ada habisnya, mulai dari pelanggaran kecil hingga pelanggaran besar, kecelakaan kecil hingga kecelakaan besar, dari yang menyebabkan korban luka ringan dan berat sampai korban tewas. Eh muncul lagi satu peraturan yang lagi booming alias ngetrend saat ini. Ada aja polisi kalau membikin peraturan. Denda hingga 24 juta rupiah bagi para pemotor yang merubah atau memodifikasi motornya diluar ketentuan. Waduh aku pusing kalau harus menela’ah lebih jauh dan lebih dalam lagi.
image

Lanjutkan membaca “Denda Hingga 24 Juta Untuk Modifikasi Sembarangan, Aku Melu Mikir Boss!!!”

Perjuangan Seorang Istri Demi Anak yang Digendong dan Burung Suaminya

Dulur..

Betapa tabah dan ikhlas hati wanita ini, ditengah kesulitan menggendong anaknya yang masih bayi, masih saja si suami memberi tugas yang teramat sulit yaitu untuk menggendong burung milik suaminya. Udah boncengnya wedok’an alias menyamping, eh belakangnya bawa burung. Pokoknya hati-hati aja jangan bernafsu mendahului kendaraan lain di depan, bisa njempalik gulung kumeng iku sang bojo. Aku ikhlas koyo ngene merga manukmu.

image

Lanjutkan membaca “Perjuangan Seorang Istri Demi Anak yang Digendong dan Burung Suaminya”