Iklan
jump to navigation

Full Galeri Tipis-tipis Duo Jagoan Yamaha All New Vixion 2017, Live From IIMS Kemayoran 28 April 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
6 comments

Dulurs…

Mumpung gua lagi ada di IIMS kemayoran, share aja foto motor baru dari yamaha. Nih sedikit aja lumayan buat ngisi blog. Nanti sedikit penjelasan di bawah foto terlampir, apa aja sih yang berbeda dari dua yamaha vixion baru ini dengan tipe yang lama.

image

(lebih…)

Iklan

Yamaha Byson FI Udah Ganti Warna Aja, Penampakannya Jarang Bangrt Terlihat Padahal 1 Februari 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Oalah son byson nasibmu kini. Ternyata byson injeksi sudah mendapatkan penyegaran warna. Byson putih hadir lagi. Padahal kalau dirasa-rasa penampakan sang motor yang keren banget ini di jalanan sangatlah jarang, untuk orang yang kerjaannya sobo embong, gua jarang melihat sosok byson injeksi di jalanan. Tapi biarlah, byson tetap motor keren sedunia menurut gua. Meskipun penjualan tidak seberapa jumlahnya, namun tetap perubahan warna harus dilakukan.

image

My byson is so fantastic

(lebih…)

Yamaha Fino Grande 125 Telah Hadir, Headlight LED dan Fitur Start Stop Sistem 31 Januari 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Telah hadir produk baru dari yamaha, tidak sepenuhnya baru sih, cuma penyempurna saja dari produk yang telah ada. Yamaha fino 125 bluecore kini telah mendapatkan sedikit pembaruan mengikuti Mio 125 dan SoulGT 125 yang telah hadir duluan dengan start stop sistem. Tidak hanya itu lampu yang sebelumnya masih bohlam, di Fino grande ini hadir dengan headlight LED. Namun hanya Fino grande saja, sedangkan Fino 125 masih menggunakan bohlam.
image

(lebih…)

Yamaha R25 Warnanya Baru Lagi? 20 November 2016

Posted by John_Hendy in the vehicle.
10 comments

image

Yamaha R25 ada warna baru lagi? Atau ini cuma ubahan sendiri dari si empunya? Kombinasi warna tidak berbeda jauh dari warna R25 saat ini, dominan biru dengan laburan silver.

(lebih…)

Komparasi Apa Adanya, Antara 2 Real DOHC, New Satria F150 vs Old CBR150R 9 Maret 2016

Posted by John_Hendy in sebuah kisah, test ride, the vehicle.
35 comments

Sugeng dulur…

Sebelumnya mohon dipahami, artikel ini murni pemikiran dari saya sang penulis dan satu-satunya admin blog ini, tanpa ada sangkut paut dengan pihak kedua. Maka apabila ditemui ketidak cocokan dengan pendapat anda, mohon dimaklumi, sebab tulisan ini murni isi otak saya seorang yang masih agak kacau kalau merangkai kalimat, dan tanpa pengaruh dari siapapun. Nah berhubung new satria F150 ada di tanganku, maka mau ga mau, siap ga siap, ini motor harus menerima perlakuanku. Hehehe…

image

(lebih…)

New CBR150R Lahir, Teman Saya Pasti Kojel-kojel, CBR-nya Baru 1 Bulan Sudah Dijuluki “OLD” 14 Februari 2016

Posted by John_Hendy in the vehicle.
12 comments

Sugeng dulur…

Lhoalah, akhirnya Honda New CBR150R lahir juga, mohon maaf nih, teknologi dohc abal-abal diaplikasikan ke produk terbaru honda, yang sebelumnya disematkan di new CB150R dan sonic 150R, lalu kini juga dihadirkan pada new CBR150R, juga menunggu kehadiran si bebek super yang tinggal menghitung hari akan lahir juga. Wadaw semakin merajalela saja teknologi dohc abal-abal ini, :ups hehe….

image

(lebih…)

Penasaran, Apa Iya Yamaha M-Slaz Yang Tertabrak Itu Editan, Uji Coba Ah 5 Februari 2016

Posted by John_Hendy in my ride, the vehicle.
20 comments

Sugeng dulur…

Banyak yang bilang kalau foto yang beredar di dunia luna maya ini adalah hasil rekayasa alias editan semata, foto itu adalah yamaha m-slaz warna hitam yang tertabrak ford jenis citycar warna merah. Kenapa ya bisa dibilang editan, aku sendiri ya bingung coz aku bukan ahli telematika.

image

(lebih…)

Modif Xabre Milikmu Agar Terlihat Seperti Predator 4 Februari 2016

Posted by John_Hendy in story of the world, the vehicle.
12 comments

Sugeng dulur…

Dimana lagi kalau bukan di thailand, yamaha m-slaz dengan tambahan cover lampu akan membuat motor terlihat seperti predator, salah satu makhluk asing yang pernah dibunuh Arnold Schwazenegger. Pastilah orang indonesia ga kalah hebat, mereka pasti telah merencanakan seribu macam model kondom dan cover tambahan lain untuk yamaha xabre yang siap membanjiri jalanan indonesia.
Sebagai inspirasi monggo dipelototin..

image

(lebih…)

Musibah Yamaha M-Slaz/Xabre Belum Apa-apa Sudah Ditusuk Dari Belakang 4 Februari 2016

Posted by John_Hendy in story of the world, the vehicle.
25 comments

Sugeng dulur…

Biarkan aja gambar yang berbicara, yamaha m-slaz dan pasti ini di thailand sono, ngeri broo ditusuk dari belakang sampai nancep. Ini yang salah siapa yaa? Si motor ngerem mendadak dan akhirnya ketabrak atau si mobil yang ga lihat depan yaa? Btw apanya itu ya cairan yang berceceran, isi radiator mobil kah?

image

(lebih…)

Harga & Spesifikasi Ringan Supersport Honda CBR Series Di Amerika 1 Februari 2016

Posted by John_Hendy in harga motor, the vehicle.
5 comments

Sugeng dulur…

Artikel mengisi kekosongan, kali ini share info ringan tentang harga dan spesifikasi honda cbr series dari 600cc & 1000cc, juga honda rcv 213v legal street. Sebelumnya aku juga pernah mengulas yamaha supersport di harga supersport yamaha R1, R6 dan R3 di negerinya iron-man dan spider-man, nah kali ini giliran honda dan bandingkan perbedaannya..

image

(lebih…)