Farewell

Agak ngeri sekarang mau upload yang hasil foto private, dikarenakan ada sebuah akun yang membunuh saya di sebuah forum gila. Blog ingin tetap berjalan tapi dengan cara lain saja lah, mulai sekarang jadi blog yang berisi foto-foto hasil repost aja deh, biar aman dan tenang, ngambilnya akun luar negeri aja jangan yang dalam negeri. Makin banyak manusia yang ga bisa dipercaya.
Aduuhh kenapa sih manusia-manusia sialan ini, dia pikir gua kagak bakal tau kali yaa.. thanks for killing me.

image

Lanjutkan membaca “Farewell”

Iklan

Pamer Mainan Baru, Lensa Fix Murah Meriah Yongnuo Nikon 50mm Beehh Bokeh Ancuurrr

Dulurs…

Mainan gua baru lagi gans, rejeki datang dari fotografi yah mau gimana lagi otomatis keinginan mempercantik hasil foto juga tinggi. Lensa fix lah sekarang yang masuk dalam list keinginan dan harapan, namun sekarang sudah jadi kenyataan sebab lensa itu kini ada di tangan gua. Pinginnya lensa fix tapi dana mampunya beli yang terjangkau saja, lensa fix merk nikon harganya bikin cekot-cekot. Akhirnya tumbas yang merk yongnuo saja for nikon, harga murah meriah namun beehh bokeh ancur muter mantabh jiwa.

image

Lanjutkan membaca “Pamer Mainan Baru, Lensa Fix Murah Meriah Yongnuo Nikon 50mm Beehh Bokeh Ancuurrr”

Pamer Mainan Baru, Android John Hendy Kini Berubah Menjadi Asus Zenfone Live

Dulurs…

Terima kasih Asus zenfone 2 Laser 5 inch 2/16 GB yang telah menemaniku sejak januari 2016, sudah saatnya kamu dijual dan diganti dengan hp yang baru. Sebenarnya masih oke oke saja, performa masih joosss, ga lemot sama sekali, indikasi hang pun sama sekali tidak pernah terjadi, pokoknya masih sangat sehat wal afiat. Meskipun sehat namun sudah tidak fit lagi, kalau dipakai hpan sehari bisa charge sampai 5x atau kalau mau hpan, hp diusahakan tetap tertancap pada kabel charge, wah yo susah kan gua wong embongan, sobo aspal teros. Dengan rela hati ya harus dijual.

Lanjutkan membaca “Pamer Mainan Baru, Android John Hendy Kini Berubah Menjadi Asus Zenfone Live”

Review Hasil Yamaha MT25 Reyen Ke Bali

Artikel ini tercipta bukan untuk siapa-siapa, melainkan untuk diriku sendiri, bilamana ini tercipta hanya sebagai pengingat saja bahwa kisah ini pernah ada. Berangkat ke bali dari surabaya hari jumat 14 juli 2017 start subuh sekitar pukul 04.00, naik MT25 tanpa rehat langsung menuju pelabuhan ketapang banyuwangi, capek sih tapi emang udah diniatin kalau istirahatnya di atas kapal aja. Huwwiikk simo gunung surabaya ke ketapang banyuwangi nonstop, i am really awesome.

image

Lanjutkan membaca “Review Hasil Yamaha MT25 Reyen Ke Bali”

Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom

Dulurs…

Singkat cerita gua ikutan kuis yang diadakan oleh salah satu merk kondom dari jepang. Diharuskan menebak siapa model duta kondom untuk bulan juli ini. Tau info ini dari instagram tapi diharuskan menjawab melalui facebook, ya udah meluncur ke facebook dan menjawab. Dari sekian banyak jawaban, ga ada jawaban yang bener, ngaco semua yang jawab. Datanglah gua sebagai pria dengan kamus permodelan terlengkap saat ini. Ini kuisnya…

Lanjutkan membaca “Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom”

Apa Kalian Tau, Benda Sarang Kuman Dan Bakteri Namun Sangat Kalian Cintai?

Dulurs…

Hehehe baca judulnya kok seperti berita hoax aja. Tapi ini nanti beneran nyata ya, jangan salah duga. Oke back to topic.
Pernah ga berfikir dan mencoba membayangkan lalu mencari tau benda apa di sekitar kalian yang kerap kali kalian gunakan dan sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari namun benda tersebut adalah sarang dari segala macam kuman dan bakteri? Apakah piring dan sendok? Apakah sikat gigi? Apakah closet tempat kalian buang air? Atau jangan-jangan malah gadget atau handphone kalian yang selalu dalam dekapan?

image
My weapon sarang kuman juga?

Lanjutkan membaca “Apa Kalian Tau, Benda Sarang Kuman Dan Bakteri Namun Sangat Kalian Cintai?”

John Hendy Jual+Pasang Alarm Remote Merk RIDE IT Untuk Motor, Area Surabaya

Punya blog alangkah bagusnya kalau bermanfaat bagi sang empunya warung. Perlu diketahui kalau saya berprofesi sebagai tukang pasang alarm motor, lebih kerennya kalau dijuluki spesialis alarm. Lumayanlah menjadikan ini sebagai profesi, karena selama ada motor yang dibeli masyarakat, akan menguntungkan bagi saya. Sebab banyak pemilik motor yang akan mengaplikasikan alarm sebagai pengaman pada motornya. Karena masih lebih baik mengeluarkan sedikit uang untuk pengamanan motor daripada beli motor lagi. Apalagi kalau motor kesayangan udah modif abis jutaan, dan hilang gitu ajah. Pediiihhh…!!!

image

Alarm motor yang aku jual adalah alarm merk Ride It, merk yang sudah melanglang buana dan sudah terkenal juga terpercaya.

image

Harga yang aku patok sebesar 300ribu rupiah. Harga tersebut sudah termasuk pelayanan ekstra meliputi:

1. Sudah termasuk ongkos pasang untuk semua jenis motor berbagai merk, baik matic, bebek dan sport.
2. Pemasangan dilakukan di rumah atau tempat kerja, bahkan di tempat manapun sesuai permintaan pemesan (area surabaya).
3. Waktu dan lokasi pemesan juga yang menentukan.
4. Sudah termasuk bensin motor saya.

image

Fitur apa sajakah yang ada di alarm merk Ride It yang saya jual ini:

1. Mode lock (bunyi): ketika tombol lock (bunyi) ditekan akan bunyi cuit 1x dan keempat lampu sein berkedip, meskipun lubang kunci kontak dinyalakan dengan kunci kontak motor itu sendiri, motor tidak akan bisa menyala sama sekali dan sirene akan berbunyi nyaring serta lampu keempat lampu sein akan berbunyi, apalagi benda asing lainnya.
Dan ketika ada yang menyenggol atau mengganggu, motor akan berbunyi peringatan saja, dan akan mati bunyinya kalau motor tidak lagi terganggu.

2. Mode lock (diam): ketika tombol lock (diam) ditekan 1x, tidak akan ada bunyi melainkan hanya keempat lampu sein yang berkedip. Namun sama dengan mode lock (bunyi) ketika ada sesuatu memasuki lubang kunci kontak, sirene akan berbunyi dan motor tidak akan bisa nyala.
Dan ketika ada yang menyenggol atau mengganggu, motor akan mengedipkan lampu seinnya saja tanpa ada bunyi, yah inilah yang disebut dengan mode silent.

3. Tidak ada mode auto-lock, karena apa… karena hanya sedikit sekali orang yang menginginkan mode auto-lock, ketika motor diletakkan di dalam rumah dan memiliki anak kecil yang suka naik-naik ke atas motor, padahal alarm tidak dinyalakan namun alarm sudah otomatis aktif dan alhasil membuat bunyi yang cukup bising. Itulah kenapa 8 dari 10 pemesan alarm saya tidak butuh mode auto-lock, dan saya mengikuti permintaan pasar yang lebih banyak tersebut.

4. Mode un-lock, nah ini yang unik di tombol un-lock alarm ini. Berbeda dengan tombol lock yang memiliki tombol sendiri, mode lock (bunyi) ada tombol sendiri dan mode lock (diam) ada tombol sendiri.
Tombol un-lock hanya 1, ketika kita menekan tombol lock bunyi maka tombol un-lock juga akan bunyi.
Dan ketika kita menekan tombol lock diam maka tombol un-lock juga akan diam.

5. Mode engine start: motor bisa dinyalakan jarak jauh via remote dengan menekan tombol bersimbol petir 2x. Tanpa harus menancapkan kunci kontak, bahkan saat pengaman bermagnet tertutup, bahkan saat motor dikunci stang. Dan untuk mematikan cukup menekan tombol un-lock.

Penjelasan lainnya sebagai berikut:
1. Meskipun motor dinyalakan dengan kunci kontak, tetapi tetap bisa dimatikan lewat remote. Tekan tombol un-lock untuk mematikan mesin secara biasa. Dan tekan tombol lock untuk mematikan mesin disertai sirene yang akan langsung berbunyi.
Jadi ketika motor kita direnggut orang disaat kita sedang mengendarai, berikan saja motor kita dengan kunci kontak yang menancap, kita lari dan menghindar lalu tekanlah tombol lock, niscaya mesin akan mati tidak mungkin menyala disertai sirene yang berbunyi. Tapi amit-amitlah kejadian itu jangan sampai terjadi.

Kelebihan alam merk Ride It ini dari segi remote-nya:
Remote akan disertakan 2 buah, model sliding, mewah, berwarna krom, tahan air karena terdapat karet silikon di dalam remote, tingkat sensitifitas bisa diatur sebanyak 5 level, memiliki jangkauan 20 meter.

Tenang aja bunyi alarmnya sangat mewah. Ditekan lock, cuit 1x. Ditekan un-lock, cuit 2x. Bunyi peringatan pas kesenggol, cuit 6x. Saat bunyi sirene, cuit..cuit.. terus ga bakal berubah-berubah dan alhasil kayak suara odong-odong yang ga oke. So tenang aja gak bakal bersuara kayak odong-odong.

image

Alhamdulillah motor saya dan keluarga di rumah sudah pakai alarm semua, jadi Bismillah aman.

Monggo yang ingin tanya-tanya lebih lengkap bisa hubungi saya John Hendy di nomor 085733059494 SMS/CALL/WHATSAPP. Selalu aktif, tapi kalau agak lama balas pesan atau angkat telpon, mungkin sedang di jalan atau lagi sibuk pasang di rumah konsumen. Ingat!!! Hanya 300RIBU terima beres dengan segudang pelayanan yang diberikan (area SURABAYA). Pembayaran dilakukan setelah alarm terpasang dengan baik di motor dan berfungsi sempurna.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE