Arsip Kategori: sebuah kisah

Pamer Mainan Baru, Lensa Fix Murah Meriah Yongnuo Nikon 50mm Beehh Bokeh Ancuurrr

Dulurs…

Mainan gua baru lagi gans, rejeki datang dari fotografi yah mau gimana lagi otomatis keinginan mempercantik hasil foto juga tinggi. Lensa fix lah sekarang yang masuk dalam list keinginan dan harapan, namun sekarang sudah jadi kenyataan sebab lensa itu kini ada di tangan gua. Pinginnya lensa fix tapi dana mampunya beli yang terjangkau saja, lensa fix merk nikon harganya bikin cekot-cekot. Akhirnya tumbas yang merk yongnuo saja for nikon, harga murah meriah namun beehh bokeh ancur muter mantabh jiwa.

image

Lanjutkan membaca Pamer Mainan Baru, Lensa Fix Murah Meriah Yongnuo Nikon 50mm Beehh Bokeh Ancuurrr

Iklan

Pamer Mainan Baru, Android John Hendy Kini Berubah Menjadi Asus Zenfone Live

Dulurs…

Terima kasih Asus zenfone 2 Laser 5 inch 2/16 GB yang telah menemaniku sejak januari 2016, sudah saatnya kamu dijual dan diganti dengan hp yang baru. Sebenarnya masih oke oke saja, performa masih joosss, ga lemot sama sekali, indikasi hang pun sama sekali tidak pernah terjadi, pokoknya masih sangat sehat wal afiat. Meskipun sehat namun sudah tidak fit lagi, kalau dipakai hpan sehari bisa charge sampai 5x atau kalau mau hpan, hp diusahakan tetap tertancap pada kabel charge, wah yo susah kan gua wong embongan, sobo aspal teros. Dengan rela hati ya harus dijual.

Lanjutkan membaca Pamer Mainan Baru, Android John Hendy Kini Berubah Menjadi Asus Zenfone Live

Review Hasil Yamaha MT25 Reyen Ke Bali

Artikel ini tercipta bukan untuk siapa-siapa, melainkan untuk diriku sendiri, bilamana ini tercipta hanya sebagai pengingat saja bahwa kisah ini pernah ada. Berangkat ke bali dari surabaya hari jumat 14 juli 2017 start subuh sekitar pukul 04.00, naik MT25 tanpa rehat langsung menuju pelabuhan ketapang banyuwangi, capek sih tapi emang udah diniatin kalau istirahatnya di atas kapal aja. Huwwiikk simo gunung surabaya ke ketapang banyuwangi nonstop, i am really awesome.

image

Lanjutkan membaca Review Hasil Yamaha MT25 Reyen Ke Bali

Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom

Dulurs…

Singkat cerita gua ikutan kuis yang diadakan oleh salah satu merk kondom dari jepang. Diharuskan menebak siapa model duta kondom untuk bulan juli ini. Tau info ini dari instagram tapi diharuskan menjawab melalui facebook, ya udah meluncur ke facebook dan menjawab. Dari sekian banyak jawaban, ga ada jawaban yang bener, ngaco semua yang jawab. Datanglah gua sebagai pria dengan kamus permodelan terlengkap saat ini. Ini kuisnya…

Lanjutkan membaca Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom

Apa Kalian Tau, Benda Sarang Kuman Dan Bakteri Namun Sangat Kalian Cintai?

Dulurs…

Hehehe baca judulnya kok seperti berita hoax aja. Tapi ini nanti beneran nyata ya, jangan salah duga. Oke back to topic.
Pernah ga berfikir dan mencoba membayangkan lalu mencari tau benda apa di sekitar kalian yang kerap kali kalian gunakan dan sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari namun benda tersebut adalah sarang dari segala macam kuman dan bakteri? Apakah piring dan sendok? Apakah sikat gigi? Apakah closet tempat kalian buang air? Atau jangan-jangan malah gadget atau handphone kalian yang selalu dalam dekapan?

image
My weapon sarang kuman juga?

Lanjutkan membaca Apa Kalian Tau, Benda Sarang Kuman Dan Bakteri Namun Sangat Kalian Cintai?

Sebenarnya File Tomar Tika Kaunang Ini Milik Siapa Sih? What?! Surgery Mbahmu!!

Dulurs…

Memang benar susah kalau sudah berbicara dan berurusan dengan segala sesuatu yang berhubungan dengan wanita. Apalagi saat gua mengetahui sebuah kenyataan kalau ada orang yang dipandang keren dan hebat namun sesuatu yang membuatnya keren adalah hasil karya orang lain yang diakuinya. Biarin gua ulas, sebel gua soalnya oleh ulah dari manusia yang tidak jelas dan tidak bertanggung jawab, apalagi sampai dapat julukan subes, ooww subes mbahmu!!

Lanjutkan membaca Sebenarnya File Tomar Tika Kaunang Ini Milik Siapa Sih? What?! Surgery Mbahmu!!

Warning!!! Banyak Maling Menggunakan Identitas John Hendy, Berasa Selebriti

Dulurs…

Bersumber dari sebuah komentar pembaca pada salah satu artikel, memberitahukan kalau sedang ada kemelut. Kemelutnya ya masih itu-itu aja, apalagi bila sudah berhubungan dengan John Hendy kalau bukan masalah foto, hmm foto tanpa watermark memang membahayakan, bisa dimanfaatkan atau disalahgunakan oleh manusia yang tidak tau betapa nikmatnya sebuah perburuan. Seenaknya mereka tinggal menikmati hasil tanpa repot-repot harus berburu dan menggelontorkan dana juga tenaga terlebih dahulu.

image

Lanjutkan membaca Warning!!! Banyak Maling Menggunakan Identitas John Hendy, Berasa Selebriti