Iklan
jump to navigation

Full Galeri Bulat-bulat Summer Pool Party Uluwatu Bali, Sumpaahh Ngerriii..! 18 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
6 comments

Dulurs…

Ini gua kasi sedikit aja beberapa foto berjumlah 30 saja, hasil jepretan sih tembus beratus-ratus dan kalau dijadiin chapter mungkin bisa mencapai lebih dari 20 chapter, tapi ogah deh entar keenakan pemirsa hahaha…
Sueerr ga nyesel gua jauh-jauh ke bali, abis dana yang ga sedikit dan hasil yang didapat sungguh melebihi ekspetasi. Ada model yang sampai berani topless di depan para fotografer, dan ada juga yang waduh udah deh ga pantas kalau gua jabarkan disini..
image

(lebih…)

Iklan

Full Galeri Bulat-bulat Depan Maupun Belakang, Summer Party Uluwatu Bali Uyyeee 17 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
6 comments

image

Tahu bulat digoreng dadakan tapi nggak lima ratusan.
Mereka semua ini tipe model selera fotografer bule yang wani perih, wani perih disini maksudnya adalah ya itu masa’ ga tau sih.πŸ˜„πŸ˜„

(lebih…)

Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe 16 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments

Dulurs…

Bener-bener deh gans! Apresiasi gua kepada hasil fotografi sebagai bahan artikel di blog yang membuat gua famous patut diacungi 5 jempol. Kemana pun tujuannya, jikalau emang gua mampu baik fisik dan waktu maupun dana, gua pasti berangkat demi memenuhi hasrat. Mbook yo manusia-manusia sekalian yang membaca artikel ini agar berpikir cerdas, kok bisa-bisanya protes dan komentar gateli. Apalagi minta bagi hasil foto secara gratis, helllooooowww…!! Haduh gak isok ngomong aku, mending diam saja seribu bahasa musuh manusia seperti itu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

image

(lebih…)

Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model 15 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

Dulurs…

Demi sebuah konsep gua rela jauh-jauh pergi ke bali naik motor. Berangkat jumat subuh naik MT25 sekalian reyen ke pulau dewata, sampai sono langsung menuju pantai dan tiba sekitar pukul 4 sore waktu indonesia tengah. Demi konsep berrooo, mengejar hasil foto yang agar bisa kalian nikmati dengan gratis meskipun bukan file ukuran asli dan hanya beberapa foto saja itupun dengan watermark menempel.
Nih sedikit gambaran dari model eksotis, foto ini diambil setelah foto sesion selesai.

image

(lebih…)

Menyambut Event Photo Popular Agustus Esok, Nih Beberapa Foto Throwback Jepretan April Lalu 12 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Dulurs…

Demi menyambut datangnya event foto popular di 26 agustus 2017 esok di jakarta, ga tau deh gua bisa hadir apa kagak, nih gua kasi sedikit beberapa foto hasil jepretan yang april lalu dengan tema retro campus. Namanya aja diadakan oleh popular ya otomatis model yang disuguhkan tentu yang top model popular. Nama, popularitas dan kelicinannya tidak perlu diragukan lagi.
Mau share dikit edisi upskirt khas seragam japanese school girl, yang nampak semriwing sedikit-sedikit. Hehe…

Pricyla Neva.

(lebih…)

Tomar Menjelang Lebaran, Lumayan Ngasi THR Buat Si Cewek. Hahay!! Sadis Berrooo..!! 18 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

You know her…

(lebih…)

Throwback Photoshoot Ngeri Uluwatu Bali, Special Back and Front Edition.. 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags: ,
4 comments

Masih inget kan event konsep bikini lingerie di uluwatu. Demi mengejar sebuah konsep yang sadis bin ngeri, gua sampai rela jauh-jauh dari surabaya ke denpasar naik motor berroo!! Sepertinya saat itu belum share hasil fotonya deh, cuma share hasil pas foto bareng, lalu share dikit tapi foto dicrop abis. Naah sekarang gua coba share beberapa aja yang uwow. Spesial deh ini cukup 2 foto untuk masing-masing model, gambaran bagian depan dan belakang.

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Lagi Berroooo.. Bernilai Seni Sangat Tinggi. Tinggi Mbahmu! 14 10 Mei 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
10 comments

image

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Edisi Brutal Sadiisss. Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 11 19 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
13 comments

Sebenarnya aku sudah kurang minat jepret cewek bertato gini, tapi dijanjiin kawan kalau ini bakalan berbeda, katanya sih dijamin liaarr nakaal brrutaal. Ya udah deh ikutan aja, dan ternyata bener, bener-bener ugal-ugalan ajuuurrrr..! Bagaimana kebrutalannya, ya ga bisa dijelaskan disini. Hehe

image

 

(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Farren Violeta 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
16 comments

image
(lebih…)