Iklan
jump to navigation

Pamer Ahh!! Tomar Lagi Berroooo.. Bernilai Seni Sangat Tinggi. Tinggi Mbahmu! 14 10 Mei 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
10 comments

image

(lebih…)

Iklan

Pamer Ahh!! Oalah yoo yo… Tomar kok terosss! Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 12 21 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Suwerr deh!! Baru pertama ini tomar cewek yang bener-bener joss. Sempurna bingit deh. Wajahnya cantik, kulitnya putih buersih dan luicin, bentuknya indah dan kencang, sama sekali tidak ada selulit, sungguh muluusss dan haluusss…

Hasrat dalam diri bergejolak banget, cetarrrr! Pantes aja kalau si cewek pasang tarif selangit untuk pemotretannya. Ampuunnn…
This is the best tomar until now.

image

 

 

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Edisi Brutal Sadiisss. Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 11 19 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
13 comments

Sebenarnya aku sudah kurang minat jepret cewek bertato gini, tapi dijanjiin kawan kalau ini bakalan berbeda, katanya sih dijamin liaarr nakaal brrutaal. Ya udah deh ikutan aja, dan ternyata bener, bener-bener ugal-ugalan ajuuurrrr..! Bagaimana kebrutalannya, ya ga bisa dijelaskan disini. Hehe

image

(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Farren Violeta 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
16 comments

image
(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo… Edisi Bali Spesial Gavriena Astaris 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

image
(lebih…)

Pamer Ahh..! Suwerr Tomar Mahal Ini Berrooo.. Edisi Bali Spesial Astri Shayla 8 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
1 comment so far

image
(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Lagi Berrooooo…! Sungguh Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu! 10 7 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
3 comments

image

Tomar ke-2 sama si dia..😄

(lebih…)

Pamer Ahh..! Tomar Lagi Berroooo…!! Bernilai Seni Sangat Tinggi. Tinggi Mbahmu! 9 7 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

image

Tomar ke-2 sama dia. 😅

(lebih…)

Nih Sedikit Galeri Mulus-mulus Event Photo Mahal Popular Retro Campus Wewww! 5 April 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

Dulurs…

Pada tanggal 31 maret lalu gua terbang ke jakarta naik pesawat untuk menghadiri event photo mahal yang digelar popular magazine pada tanggal 1 aprilnya, jadi bermalam dulu di salah satu hotel di jakarta sehari saja sebelum ikutan event popular yang digelar di popular mansion menara global jalan gatot subroto. Nah setelah event kelar di sore harinya, langsung capcus menuju halim perdana kusuma untuk terbang ke surabaya. Kenapa kok buru-buru? Karena tanggal 2 april harus hadir di HIN kediri gitu loh.

image

(lebih…)

Secercah Gambaran Super Models Photo Hunt Le Grande Uluwatu Bali 16 Maret 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
12 comments

image

Photo hunt at Le Grande Uluwatu Bali.
Sungguh ngeri event ini, namanya aja bali, tampil terbuka kelihatan tubuhnya semua ya maklum dan wajar.  Photo hunt seharga 400ribu ini memang cocok dengan harganya, suer ngerriii! Aku mau upload hasilnya sampai ragu, saking seksinya sampai terlalu sayang kalah dishare, event mahal jangan dishare gratisan. Para FG pun tidak sampai berkerumun karena pembagian merata dan spot foto juga terbagi di banyak titik, dari kamar, pool, spa, balkon, and cafe. Nih aku kasi gambaran dikit yaa gans, crop total.

(lebih…)