Ketika Motor Baru Berada Di Tangan John Hendy, Yamaha Lexi 125 bagian 2

Masih mempersoalkan tinggi jok yamaha lexi yang sangat tidak nyaman. Gua tipe orang yang anti tidak nyaman, Byson aja gua ceperin, MT25 juga gua ceperin. Pokoknya kalau naik motor, kaki harus nekuk ketika menapak di bumi, ya sama halnya kalau duduk sofa lah, rileks gitu.

image

Lanjutkan membaca “Ketika Motor Baru Berada Di Tangan John Hendy, Yamaha Lexi 125 bagian 2”

Ketika Motor Baru Berada Di Tangan John Hendy, Yamaha Lexi 125 bagian 1

Inilah Yamaha Lexi 125, versi hemat dari Yamaha Nmax 155, harga cukup terjangkau namun sudah bisa ngerasain selonjoran kaki ala Nmax. Satu hal yang bikin ga nyaman di Lexi ini, motornya tinggi gilak, desain jok pun membuat pengendara mengkangkang, padahal tidak ada satupun motor di dunia ini yang bisa membuat gua jinjit baik itu motor trail atau sejenisnya coz badan gua lumayan tinggi.

Gua john hendy, tau motor standar ya langsung dipreteli.

image

Lanjutkan membaca “Ketika Motor Baru Berada Di Tangan John Hendy, Yamaha Lexi 125 bagian 1”

Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Dulurs…

Bukan hanya Nmax dan Aerox yang kena virus pentolan alias jalu alias cover agar baut ataupun mur di motor terlihat cakep. Sebenarnya kalau dibikin ngetrend sih sejak dulu-dulu pun bisa, namun cover jalu ini baru hot dan booming setelah menjadi asesoris pada Nmax dan Aerox. Sedangkan gua punyanya cuma SoulGT, namun motor gua bukan motor biasa, dan gua pun bukan orang biasa. Alhasil dipasang lah asesoris kekinian yang membikin mata melirik. Meskipun motor warna merah tapi warna yang gua pilih adalah gold biar makin blink-blink nan clink-clink.

image

Lanjutkan membaca “Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh”

Byson Hampir Genap 6 Tahun, Mulai Dimakan Jaman Hadeeehh

Kasihan sekali nasibmu son byson, umurnya istri tua udah masuk tahun ke-6 teman-teman, banyak part yang gogrok dimakan jaman, semua mulai rontok seiring berjalannya waktu. Dan ini yang terulang lagi, penyakit yang mendera sein sport yamaha pasti akan gondal-gandul pada waktunya.

image

Lanjutkan membaca “Byson Hampir Genap 6 Tahun, Mulai Dimakan Jaman Hadeeehh”

Setelah Hampir 6 Tahun, Akhirnya Accu Byson Bawaan Dealer Tumpes Juga!

Lama sudah gua menantikan, accu byson kok lama amat ya matinya, setelah berjalan selama hampir di umur yang genap 6 tahun eehh akhirnya itu accu tumpes juga. Ga tumpes-tumpes amat sih sebenarnya, masih bisa menghidupkan beberapa komponen, tapi yaa namanya barang elektronik, umurnya ga bisa ditebak. Mungkin memang sudah saatnya direboisasi, karena untuk memfungsikan hal yang sakral sudah tidak mampu lagi, seperti stater cekcerrr yang sudah mati total dan terasa loyo untuk memancarkan cahaya maksimal dari lampu depan yang berkekuatan 60/55 watt.

image

Lanjutkan membaca “Setelah Hampir 6 Tahun, Akhirnya Accu Byson Bawaan Dealer Tumpes Juga!”

Keindahan Lampu Mobil Kelas Atas Pun Kalah Hahaha..!

image

Bermodal led fleksibel warna putih murah meriah yang gua beli secara online di salah satu situs terpercaya, gratis ongkir pula. Hmmm sudah membuat tampilan sang eagle eye semakin eye. Beli barengan sama yang warna kuning dan merah buat lampu belakang, dan yang putih emang gua rencanain untuk dipasang guna mempercantik lampu depan.

Hahaha… akhirnya nih motor disentuh juga, kasian disiksa melulu ngepel aspal kesana kemari, udah lama ga direboisasi.

Lanjutkan membaca “Keindahan Lampu Mobil Kelas Atas Pun Kalah Hahaha..!”