Full Galeri Bulet-bulet SPG All Brand Bangkok Motor Show 2018 part 1

image

Secantik-cantiknya dan semulus-mulusnya wanita thailand, pesona wanita indonesia tetap yang terbaik menurut gua. Kemurnian wanita indonesia tak terelakan.😎😎

Lanjutkan membaca “Full Galeri Bulet-bulet SPG All Brand Bangkok Motor Show 2018 part 1”

Galeri ‘Pemanis’ Acara Biar Gak Asem di Launching New Honda Beat Surabaya Town Square

Dulurs…

Maklum aja kalau gayanya monoton, because doi bukan ditugaskan sebagai model namun hanya sebagai pemanis acara. Untung aja ketika diminta duduk manis because gua pingin jepret ehh ternyata doi bersedia, yo wez hajarrr… yang penting licin gans!

Lanjutkan membaca “Galeri ‘Pemanis’ Acara Biar Gak Asem di Launching New Honda Beat Surabaya Town Square”

Full Galeri Hondaladies Spesial Cindy Fernandez Seorang, part 2

Sebenarnya ada 2 model tapi gua udah terpaku sama cewek yang satu ini jadi ogah berpindah ke pandangan lain. Yuks ramai-ramai follow instagram doi biar followersnya makin banyak. Nih @cindyofernandez..

Lanjutkan membaca “Full Galeri Hondaladies Spesial Cindy Fernandez Seorang, part 2”

Full Galeri Spesial Cindy Fernandez Hondaladies di Honda Modif Contest Surabaya

Dulurs…

Honda modif contest hadir lagi di surabaya tepatnya pada tanggal 23 dan 24 juli 2016 bertempat di parkir barat giant maspion square ahmad yani. Pasti banyak hiburan disana, salah satunya yaitu kesukaan gua, tidak lain tidak bukan itu adalah hondaladies photocontest. Tapi tenang aja gua ga bakal ikutan kontesnya, toh skill dan peralatan gua masih dibawah rata-rata. Yang gua butuh cuma jepret modelnya buat koleksi dan bahan pengisi blog.. 😁

Lanjutkan membaca “Full Galeri Spesial Cindy Fernandez Hondaladies di Honda Modif Contest Surabaya”

Galeri Tipis-Tipis Yang Seger-Seger Hasil Photocontest Launching Supra GTR150 Surabaya

Sugeng dulur…

Nih hasil photocontest di launching supra GTR150 yang diadakan di royal plaza surabaya. Modelnya ada 3 sebenarnya, 2 cewek dan 1 cowok, amit-amit deh gua jepret cowok, eman shutter donk, eman kamera mahal kok buat jepret cowok dan haram hukumnya, wong wajah gua sendiri aja ga pernah gua jepret hehehe…. daannn modelnya cantik sih, tapi cukup casual aja bukan sexy. Yo wez monggo simak saja…

image

Lanjutkan membaca “Galeri Tipis-Tipis Yang Seger-Seger Hasil Photocontest Launching Supra GTR150 Surabaya”