Arsip Kategori: ladies and bike

Galeri ‘Pemanis’ Acara Biar Gak Asem di Launching New Honda Beat Surabaya Town Square

Dulurs…

Maklum aja kalau gayanya monoton, because doi bukan ditugaskan sebagai model namun hanya sebagai pemanis acara. Untung aja ketika diminta duduk manis because gua pingin jepret ehh ternyata doi bersedia, yo wez hajarrr… yang penting licin gans!

Lanjutkan membaca Galeri ‘Pemanis’ Acara Biar Gak Asem di Launching New Honda Beat Surabaya Town Square

Iklan

Full Galeri Spesial Cindy Fernandez Hondaladies di Honda Modif Contest Surabaya

Dulurs…

Honda modif contest hadir lagi di surabaya tepatnya pada tanggal 23 dan 24 juli 2016 bertempat di parkir barat giant maspion square ahmad yani. Pasti banyak hiburan disana, salah satunya yaitu kesukaan gua, tidak lain tidak bukan itu adalah hondaladies photocontest. Tapi tenang aja gua ga bakal ikutan kontesnya, toh skill dan peralatan gua masih dibawah rata-rata. Yang gua butuh cuma jepret modelnya buat koleksi dan bahan pengisi blog.. 😁

Lanjutkan membaca Full Galeri Spesial Cindy Fernandez Hondaladies di Honda Modif Contest Surabaya

Galeri Tipis-Tipis Yang Seger-Seger Hasil Photocontest Launching Supra GTR150 Surabaya

Sugeng dulur…

Nih hasil photocontest di launching supra GTR150 yang diadakan di royal plaza surabaya. Modelnya ada 3 sebenarnya, 2 cewek dan 1 cowok, amit-amit deh gua jepret cowok, eman shutter donk, eman kamera mahal kok buat jepret cowok dan haram hukumnya, wong wajah gua sendiri aja ga pernah gua jepret hehehe…. daannn modelnya cantik sih, tapi cukup casual aja bukan sexy. Yo wez monggo simak saja…

image

Lanjutkan membaca Galeri Tipis-Tipis Yang Seger-Seger Hasil Photocontest Launching Supra GTR150 Surabaya

Hondaladies and Honda Big Bike, High Class Model on High Grade Vehicle, IIMS 2016

Dulur…

Nih aku share hasil jepretan dulurs jauh, yang ikutan photocontest honda big bike di IIMS 2016. Mari kita simak bersama, komposisi photography yang seperti apa sih yang bisa memenangkan lomba foto. Mungkin kita sebagai orang awam bisa mencermati dan mempelajari hingga nantinya kita yang berhak mendapat gelar juara dalam lomba suatu saat nanti. Ini real squad hondaladies loh yaa, bukan model sembarangan yang sering nongol di setiap kota anda saat ada event honda.

image

Juara 1

Lanjutkan membaca Hondaladies and Honda Big Bike, High Class Model on High Grade Vehicle, IIMS 2016