Iklan
jump to navigation

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 2 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

image

(lebih…)

Iklan

Ini Namanya BMW Ketika Body Mengalahkan Wajah, Annastasya Hakim 1 24 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
1 comment so far

image

(lebih…)

Kenalin Nih Putu Bulan Si Mahmud Abas, Wanita Yang Gak Butuh Bra Dalam Hidupnya uuups! 14 April 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
9 comments

Namanya Putu Tri Bulan Utami, meskipun berbody ceking tapi doi udah pernah kimpoy, jadi pantas lah ya predikat ‘mahmud’ kita berikan pada cewek yang satu ini. Cewek yang pernah menjadi wakil pulau bali di ajang miss indonesia di tahun 2011 ini sepertinya tidak perlu bra deh dalam kehidupan kesehariannya, lha buat apa  kan ga ada yang perlu dibungkus juga uuups.. hehehe…
Monggo pelototin.

image

(lebih…)

Cewek Korea Cakep Entahlah Siapa Pokoknya Share hehe 2 6 Maret 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

Ini adalah lanjutan dari link ini.
Hmmm gini deh, gimana kau aku bikin kuis aja..
Barang siapa yang bisa tau instagramnya nih cewek korea, tulis di kolom komentar dengan cara menuliskan link hidup dan apabila jawabannya benar duluan, akan aku hadiahi hasil foto tomar yang tentu kau-tau-lah. 😂😂😂

Update: Dikarenakan no respon, baik like ataupun comment tidak jua mendarat, kuis batal. Hihihi 😄

image

(lebih…)

Cewek Korea Cakep.. Entahlah Namanya Siapa, Pokoke Share Hehe 3 Februari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

Cewek korea gans, cakep banget. Entah namanya siapa karena semua serba berbahasa korea, jadi aku tak tau. Hehehe.. Kenapa gua masukin blog, karena suka aja, cakep enak dilihat, badannya proposional banget. Eman kalau gua lihatin sendiri, lebih baik dibagi ke khalayak ramai. Hihi

image

(lebih…)

Galeri Foto Mahmud Ngeri Mantan Model Hot Uyyeee, Kimaya Agatha Itulah Namanya 1 Januari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Wanita kelahiran tahun 1991 ini pernah menjadi model hot namun tidak begitu semerbak namanya, bagi yang sudah lama tau kiprah doi di dunia model hot di tahun 2013, pasti tau bagaimana pose dan konsep apa yang diselami. Belum bersinar namanya, doi telah memutuskan untuk menikah dan kini telah memiliki seorang putra. Panggil saja doi dengan sebutan Tata, wanita bertinggi 155cm dengan berat 45kg bisa naik bisa turun.

image

(lebih…)

Trend Selfie Cewek Korea, Cewek Indonesia Kapan? Kan Biasanya Ikut-ikutan.. 23 November 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
15 comments

Seperti inilah trend selfie cewek korea, cuma butuh 3 hal saja, yaitu: kamera, cermin, dan body goals. 😅😅 Cewek Indonesia kapan meniru? Keren loh..!
Sudah pernah rilis artikel seperti ini sebelumnya https://johnhendyofmars.com/2016/10/27/sexi-wuman-awak-tok-gak-atek-ndas-alias-body-doank-gak-pakai-kepala-hehehe/

Dan ini galeri lainnya:

image

(lebih…)

Mengenang Mendiang Desi Wulandari, Wanita Seksi Yang Jatuh Dari Lantai 9 Apartemen, Full Galeri 18 November 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
10 comments

Dulurs…

Sudah tau kan berita yang lagi hangat-hangatnya sekarang ini, seorang perempuan cantik yang berprofesi sebagai model seksi. Dikabarkan telah meninggal setelah dilarikan ke rumah sakit dikarenakan telah jatuh dari lantai 9 sebuah apartemen yang doi tinggali selama beberapa hari bersama temannya, luka yang cukup parah dengan patah tulang di leher dan punggung. Udah ah jangan bahas insidennya, ngeriii.. Lebih baik mengulas kecantikan doi yang terangkum dalam foto-foto seksi selama doi masih hidup.

image

(lebih…)

Sexi Wuman. Awak Tok gak Atek Ndas alias Body Doank gak Pakai Kepala hehehe… 27 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
11 comments

Tinggi: 163cm.
Berat: 53kg.
Tampak sangat indah sekali meskipun tanpa diketahui wajahnya, cukup seluruh body dan rambut saja yang mewakili tampilan.

image

(lebih…)

Bertemu Hartika Pertiwi, Dulu Hanya Bisa Memandang, Eh Sekarang Bisa Memegang hehe 26 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
3 comments

Asyik deh ketika kita bisa ketemu dengan orang yang kita idolakan. Jika kemarin-kemarin hanya bisa memandang dan memantau lewat instagram dan internet, cuma mampu sebatas itulah aku mengagumi. Tapi memang deh kalau kita tau cara dan celah, pasti keinginan dan harapan bakal bisa terwujud. Seperti diriku yang ngefans banget sama Hartika Pertiwi, si langsing yang menarik hati. Pendatang baru di geliat dunia model papan atas.

image

(lebih…)