Iklan
jump to navigation

Cewek Korea Cakep.. Entahlah Namanya Siapa, Pokoke Share Hehe 3 Februari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
2 comments

Cewek korea gans, cakep banget. Entah namanya siapa karena semua serba berbahasa korea, jadi aku tak tau. Hehehe.. Kenapa gua masukin blog, karena suka aja, cakep enak dilihat, badannya proposional banget. Eman kalau gua lihatin sendiri, lebih baik dibagi ke khalayak ramai. Hihi

image

(lebih…)

Iklan

Galeri Foto Mahmud Ngeri Mantan Model Hot Uyyeee, Kimaya Agatha Itulah Namanya 1 Januari 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Wanita kelahiran tahun 1991 ini pernah menjadi model hot namun tidak begitu semerbak namanya, bagi yang sudah lama tau kiprah doi di dunia model hot di tahun 2013, pasti tau bagaimana pose dan konsep apa yang diselami. Belum bersinar namanya, doi telah memutuskan untuk menikah dan kini telah memiliki seorang putra. Panggil saja doi dengan sebutan Tata, wanita bertinggi 155cm dengan berat 45kg bisa naik bisa turun.

image

(lebih…)

Trend Selfie Cewek Korea, Cewek Indonesia Kapan? Kan Biasanya Ikut-ikutan.. 23 November 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
15 comments

Seperti inilah trend selfie cewek korea, cuma butuh 3 hal saja, yaitu: kamera, cermin, dan body goals. 😅😅 Cewek Indonesia kapan meniru? Keren loh..!
Sudah pernah rilis artikel seperti ini sebelumnya https://johnhendyofmars.com/2016/10/27/sexi-wuman-awak-tok-gak-atek-ndas-alias-body-doank-gak-pakai-kepala-hehehe/

Dan ini galeri lainnya:

image

(lebih…)

Mengenang Mendiang Desi Wulandari, Wanita Seksi Yang Jatuh Dari Lantai 9 Apartemen, Full Galeri 18 November 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
10 comments

Dulurs…

Sudah tau kan berita yang lagi hangat-hangatnya sekarang ini, seorang perempuan cantik yang berprofesi sebagai model seksi. Dikabarkan telah meninggal setelah dilarikan ke rumah sakit dikarenakan telah jatuh dari lantai 9 sebuah apartemen yang doi tinggali selama beberapa hari bersama temannya, luka yang cukup parah dengan patah tulang di leher dan punggung. Udah ah jangan bahas insidennya, ngeriii.. Lebih baik mengulas kecantikan doi yang terangkum dalam foto-foto seksi selama doi masih hidup.

image

(lebih…)

Sexi Wuman. Awak Tok gak Atek Ndas alias Body Doank gak Pakai Kepala hehehe… 27 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
11 comments

Tinggi: 163cm.
Berat: 53kg.
Tampak sangat indah sekali meskipun tanpa diketahui wajahnya, cukup seluruh body dan rambut saja yang mewakili tampilan.

image

(lebih…)

Bertemu Hartika Pertiwi, Dulu Hanya Bisa Memandang, Eh Sekarang Bisa Memegang hehe 26 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
3 comments

Asyik deh ketika kita bisa ketemu dengan orang yang kita idolakan. Jika kemarin-kemarin hanya bisa memandang dan memantau lewat instagram dan internet, cuma mampu sebatas itulah aku mengagumi. Tapi memang deh kalau kita tau cara dan celah, pasti keinginan dan harapan bakal bisa terwujud. Seperti diriku yang ngefans banget sama Hartika Pertiwi, si langsing yang menarik hati. Pendatang baru di geliat dunia model papan atas.

image

(lebih…)

Introduce Gabriele Helena si ‘Macan Liar Jinak’, Edisi “Papah Mana Mah?” hehehe… 24 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
3 comments

“Mah, aku beliin..” “Beli apa sayang?” “Beliin papah!”

Biasa gans.. mau ngenalin selebgram nih, mamah mudah jaman sekarang pada ngerih ngerih, wajah masih belia dan penampilan ga dewasa-dewasa amat cenderung masih 20 tahun lebih dikit eehh tau-tau punya anak udah SD aja, apalagi keberadaan sosok papah sebagai pendamping mamah biasanya kurang jelas keberadaannya. Hehehe… 😄
Macan Liar Jinak ada kepanjangannya, yaitu: Mamah Cantik yang Liar duwe Siji Anak. Begitu hihihi… 😝
And nyoohh plis welcome, a woman with tattoes, Gabriele Hellena..

(lebih…)

Ririn “Mahmud” Wijaya si Happy Wife, Aku Punya Apa Tuk Memilikimu?? 13 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
27 comments

Namanya Ririn Wijaya, mamah mudah kelas kakap yang cakep bener dah, high class iki gans, tidak sembarang dompet bisa memilikinya. Duitmu ga seberapa cenderung selalu kurang tapi memimpikan punya istri seperti ini?? Hmm kubur mimpimu, mungkin itu jawabannya..

image

(lebih…)

Selebram Thailand, Kalau Share Foto di Instagram Beehhh Ngeriii, bersambung… 11 September 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
15 comments

image

Hihihihi….. ga usah tanggung kalau mau share foto itu, kalau mau ancur, ancur sekalian. Biar para penikmat foto ini bisa senang, senang sekalian. Nyoh gans selebgram dari negeri awal kelahiran M-Slaz. Asli ngeriiii….! ini hanya sebagian, ada kelanjutannya yaaa.. klik link di bawah nanti.

(lebih…)

Full Galeri Tebel-tebel Vania Veronica Kristianti, Lanjutan Dari Yang Terdahulu hehehe… 3 9 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in iwomano.
13 comments

And nyoohh please welcome full galeri tebel-tebel Vania Veronica Kristianti bagian yang ke-3.. pasti semua udah pada tau instagram doi, ya kan??? Follow gans!

Full galeri bagian 1 yang menjadi top search in google…
Full galeri bagian 2 melanjutkan kesuksesan yang sebelumnya

(lebih…)