Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Dulurs…

Bukan hanya Nmax dan Aerox yang kena virus pentolan alias jalu alias cover agar baut ataupun mur di motor terlihat cakep. Sebenarnya kalau dibikin ngetrend sih sejak dulu-dulu pun bisa, namun cover jalu ini baru hot dan booming setelah menjadi asesoris pada Nmax dan Aerox. Sedangkan gua punyanya cuma SoulGT, namun motor gua bukan motor biasa, dan gua pun bukan orang biasa. Alhasil dipasang lah asesoris kekinian yang membikin mata melirik. Meskipun motor warna merah tapi warna yang gua pilih adalah gold biar makin blink-blink nan clink-clink.

image

Lanjutkan membaca “Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh”

Kok Sepi Sih!! Saatnya Kita Kuis.. Tebak Nopol Motor Apakah Ini?

image

Ayo tebak ini nopol baru untuk motor apa? Baru tercetak di bulan desember 2017 ini dan siap aktif untuk 5 tahun ke depan sampai 2022.
Dapatkan pulsa 25ribu untuk 1 orang yang menjawab dengan benar. Tulis jawaban di kolom komentar.
Lanjutkan membaca “Kok Sepi Sih!! Saatnya Kita Kuis.. Tebak Nopol Motor Apakah Ini?”

Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe

Dulurs…

Iseng-iseng buka chat di BBM yang mulai terabaikan, coz rasanya di tahun ini aplikasi chatting BBM gua sama sekali tidak pernah tersentuh. Mau dihapus kok sayang, siapa tau ada komunikasi dari seseorang, jadi ya biarin aja deh tidak mau memutus silahturahmi sama kontak di BBM. Dan ketika iseng itu dilakukan, ternyata ada chat dari seorang teman di tanggal 20 oktober lalu yang menanyakan tentang motor 150cc fairing yang patut dibeli, nanyanya sama gua ya otomatis mutlak gua jawab seperti yang ada dalam benak dan nurani gua, begini isinya..

image

Lanjutkan membaca “Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe”

Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi

Padahal kalau dirasa-rasa gua cuma customer yang jarang-jarang menggunakan angkutan online ini. Cuma digunakan kalau lagi dinas di luar kota, saat kendaraan tak ada dalam genggaman. Sebab kalau di kota gua sendiri, gua jarang pesen ojek online. Pesannya pun cuma kalau berangkat dari rumah ke stasiun atau bandara, begitu juga pulangnya. Motor gua banyak so ga perlu pesan ojek online di kota sendiri. Hehe… Oh iya lupa, kalau lagi mboyong model kesini juga perlu taksi online. Hihihi…
Lanjutkan membaca “Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi”

Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang

Mau stop posting artikel lagi, tapi simpenan draft yang belum tayang kok segini amat, jadi serba salah. Pingin stop kok susah amat yaa hahaha… Padahal keinginan selalu ingin menyenangkan para pengunjung dengan gambar-gambar uhhuy yang lumayan beresiko, tapi pengunjungnya pada sialan sih ya, air susu dibalas dengan air kolam renang.😄😅😆
Diam dan nikmati, its so fucking simple man.

image

Lanjutkan membaca “Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang”