Arsip Kategori: hehehehe

Farewell

Agak ngeri sekarang mau upload yang hasil foto private, dikarenakan ada sebuah akun yang membunuh saya di sebuah forum gila. Blog ingin tetap berjalan tapi dengan cara lain saja lah, mulai sekarang jadi blog yang berisi foto-foto hasil repost aja deh, biar aman dan tenang, ngambilnya akun luar negeri aja jangan yang dalam negeri. Makin banyak manusia yang ga bisa dipercaya.
Aduuhh kenapa sih manusia-manusia sialan ini, dia pikir gua kagak bakal tau kali yaa.. thanks for killing me.

image

Lanjutkan membaca Farewell

Iklan

Draft Yang Sebanyak Ini Menunggu Untuk Dirilis, Tapi Baiknya Nggak Dirilis Aja Deh

Draft tomar buanyak banget menunggu untuk dirilis, tapi kondisi sekarang menyebabkan gua agak berat menayangkannya.

Semoga aja abis lebaran gua berubah pikiran dan siap merilisnya, byuuh udah kayak jadwal rilis film marvel aja nih.

image

Lanjutkan membaca Draft Yang Sebanyak Ini Menunggu Untuk Dirilis, Tapi Baiknya Nggak Dirilis Aja Deh

Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Dulurs…

Bukan hanya Nmax dan Aerox yang kena virus pentolan alias jalu alias cover agar baut ataupun mur di motor terlihat cakep. Sebenarnya kalau dibikin ngetrend sih sejak dulu-dulu pun bisa, namun cover jalu ini baru hot dan booming setelah menjadi asesoris pada Nmax dan Aerox. Sedangkan gua punyanya cuma SoulGT, namun motor gua bukan motor biasa, dan gua pun bukan orang biasa. Alhasil dipasang lah asesoris kekinian yang membikin mata melirik. Meskipun motor warna merah tapi warna yang gua pilih adalah gold biar makin blink-blink nan clink-clink.

image

Lanjutkan membaca Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe

Dulurs…

Iseng-iseng buka chat di BBM yang mulai terabaikan, coz rasanya di tahun ini aplikasi chatting BBM gua sama sekali tidak pernah tersentuh. Mau dihapus kok sayang, siapa tau ada komunikasi dari seseorang, jadi ya biarin aja deh tidak mau memutus silahturahmi sama kontak di BBM. Dan ketika iseng itu dilakukan, ternyata ada chat dari seorang teman di tanggal 20 oktober lalu yang menanyakan tentang motor 150cc fairing yang patut dibeli, nanyanya sama gua ya otomatis mutlak gua jawab seperti yang ada dalam benak dan nurani gua, begini isinya..

image

Lanjutkan membaca Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe