Daftar Harga Honda Jazz 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya

Daftar harga HONDA JAZZ 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya

Jazz S MT
Rp. 242.000.000

Jazz E CVT
Rp. 252.000.000

Jazz RS MT
Rp. 273.250.000

Jazz RS CVT
Rp. 283.250.000

*Menerima pembelian Tunai dan Kredit
*Diskon menarik
*Hadiah menarik
*Terima tukar tambah mobil lama anda

HONDA JEMURSARI
Jl. Raya Jemursari 213 Surabaya

Info dan pemesanan:
Heri
081234 6767 08 ( Tlp dan WA )

Daftar Harga Honda New Mobilio 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya

Daftar harga HONDA NEW MOBILIO 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya

Mobilio S MT
Rp. 204.000.000

Mobilio E MT
Rp. 225.000.000

Mobilio E CVT
Rp. 236.000.000

Mobilio SE CVT
Rp. 240.400.000

Mobilio RS MT
Rp. 248.000.000

Mobilio RS CVT
Rp. 258.500.000

*Menerima pembelian Tunai dan Kredit
*Diskon gede
*Hadiah menarik
*Terima tukar tambah mobil lama anda

HONDA JEMURSARI
Jl. Raya Jemursari 213 Surabaya

Info dan pemesanan:

HERI
081234 6767 08 ( Tlp dan WA )

Daftar Harga Honda New Brio 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya

Daftar harga HONDA NEW BRIO 2018 OTR Surabaya dan Sekitarnya..

Brio SATYA S MT
Rp. 149.750.000

Brio SATYA E MT
Rp. 158.250.000

Brio SATYA E CVT
Rp. 173.250.000

Brio RS MT
Rp. 185.750.000

Brio RS CVT
Rp. 200.750.000

*Menerima pembelian Tunai dan Kredit
*Diskon menarik
*Hadiah menarik
*Terima tukar tambah mobil lama anda

HONDA JEMURSARI
Jl. Raya Jemursari 213 Surabaya

Info dan pemesanan:

HERI
081234 6767 08 ( Tlp dan WA )

Harga & Spesifikasi Ringan Supersport Honda CBR Series Di Amerika

Sugeng dulur…

Artikel mengisi kekosongan, kali ini share info ringan tentang harga dan spesifikasi honda cbr series dari 600cc & 1000cc, juga honda rcv 213v legal street. Sebelumnya aku juga pernah mengulas yamaha supersport di harga supersport yamaha R1, R6 dan R3 di negerinya iron-man dan spider-man, nah kali ini giliran honda dan bandingkan perbedaannya..

image

Lanjutkan membaca “Harga & Spesifikasi Ringan Supersport Honda CBR Series Di Amerika”

Warna Baru Yamaha R25 & R3 Made In Indonesia Sudah Sampai Jepang

Sugeng dulur…

image

Produk yamaha asli indonesia yang telah menyebar dan dipasarkan ke seluruh dunia yaitu yamaha R25 & R3, di tahun 2016 ini mendapat penyegaran warna, aku kira warna baru yang ada di indonesia ga bakalan mendunia karena aku rasa warnanya kurang oke, eh ternyata aku salah, ternyata 3 warna terbarunya mendunia lagi coy!! Dan kali ini mendarat di pulau japanese girl. Lanjutkan semakin di depan!

Lanjutkan membaca “Warna Baru Yamaha R25 & R3 Made In Indonesia Sudah Sampai Jepang”

Gua Dikira Sales Honda, Ya Udah Dijawab Aja Walau Agak Ngawur

Sugeng dulur…

Hp bunyi ada invite bbm, ya udah konfirm aja toh emang aku lagi dagang siapa tau itu calon pembeli, setelah dikonfirm eh lha kok tanya harga, bukan tanya tentang barang yang aku jual malah tanya harga honda, wew honda bukan daganganku tauk. Yaa berhubung lagi gak ngapa-ngapain, ya udah ladeni aja dengan ramah tamah.

image

Lanjutkan membaca “Gua Dikira Sales Honda, Ya Udah Dijawab Aja Walau Agak Ngawur”

Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah

Sugeng dulur..

Iseng berselancar di dunia maya, dunia yang tak berujung, mengunjungi situs yamaha amerika. John Hendy mau kasi info sedikit yang penting gak penting tentang harga supersport yamaha yaitu R series di amerika sana. Harga dibawah ini terlihat dan terasa tampak murah, seakan semua orang mampu membeli. Yuk mari bersama-sama kita saksikan, diawali dengan R3 terlebih dahulu lalu R6 dan ditutup dengan R1. Gak usah spesifikasi lah, kalau itu udah banyak yg bahas, kalau harga kan masih jarang. Sekalian udah aku konvert dari usd ke idr biar lebih ringan diterimanya.

image

Lanjutkan membaca “Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah”