Iklan
jump to navigation

Paket Kredit Daihatsu Ayla Wilayah Surabaya Murah Banget!!! 11 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
add a comment

PAKET KREDIT DAIHATSU AYLA WILAYAH SURABAYA DAN SEKITARNYA MURAH BANGET… !!!

Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

AYLA D+
Dp 14.580
@ 2.217 x 5th

AYLA M MT
Dp 15.430
@ 2.305 x 5th

AYLA M AT
Dp 17.240
@ 2.500 x 5th

AYLA X 1.0 MT
Dp 16.910
@ 2.453 x 5th

AYLA X 1.0 AT
Dp 18.720
@ 2.635 x 5th

AYLA X 1.0 DELUXE MT
Dp 18.380
@ 2.600 x 5th

AYLA X 1.0 DELUXE AT
Dp 20.180
@ 2.782 x 5th

AYLA X 1.2 MT
Dp 18.680
@ 2.630 x 5th

AYLA X 1.2 AT
Dp 20.680
@ 2.828 x 5th

AYLA R 1.2 MT
Dp 20.080
@ 2.772 x 5th

AYLA R 1.2 AT
Dp 22.080
@ 2.974 x 5th

AYLA R 1.2 DELUXE MT
Dp 20.880
@ 2.852 x 5th

AYLA R 1.2 DELUXE AT
Dp 22.880
@ 3.055 x 5th

Jangan sampai terlewatkan kesempatan ini..Buruan segera SPK.. yaang bantu BC semoga rejekinya lancar.. Amin

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.

ASTRA INTERNATONAL DAIHATSU
Jl. Panglima Sudirman 63 Sby
( Bambu runcing – kiri jalan )

Informasi dan pemesanan
Heri – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08 ( WA )
08585 2222 730 ( WA )
Bbm DA1F48F4

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Paket Kredit Daihatsu Great New Xenia Surabaya Murah Banget!!! 25 September 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
add a comment

PAKET KREDIT DAIHATSU GREAT NEW XENIA 1300 CC WILAYAH SURABAYA DAN SEKITARNYA. MURAH BANGET!!!!

Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

PAKET KREDIT MURAH XENIA 1300cc KHUSUS GURU, PENGAJAR, DOSEN, MEDIA CETAK, PERS, WARTAWAN, PERTELEVISIAN dan ASTRA GROUP.

Xenia X MT
Dp 11.500
@ 3.700 x 5th

Xenia X AT
Dp 13.600
@ 3.885 x 5th

Xenia R MT
Dp 12.300
@ 3.780 x 5th

Xenia R AT
Dp 14.500
@ 3.980 x 5th

Xenia X Deluxe MT
Dp 14.500
@ 3.990 x 5th

Xenia X Deluxe AT
Dp 16.900
@ 4.215 x 5th

Xenia R Sporty MT
Dp 16.200
@ 4.150 x 5th

Xenia R Sporty AT
Dp 18.000
@ 4.370 x 5th

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

ASTRA INTERNATONAL DAIHATSU
Jl. Panglima Sudirman 63 Sby
( Bambu runcing – kiri jalan )

Pastikan anda membeli produk asli Astra International..

Informasi dan pemesanan:

Heri Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08 ( WA )
08585 2222 730 ( WA )

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Paket Kredit Daihatsu Sigra Wilayah Surabaya dan Sekitarnya, Murah Banget!! 13 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
6 comments

PAKET KREDIT DAIHATSU SIGRA MURAH BANGET… !!! SISA STOCK 2016 KUOTA TERBATAS !!!
Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

SIGRA D MT 1.0
Dp 20.270
@ 2.208 x 5 th
@ 2.583 x 4 th

SIGRA M MT 1.0
Dp 22.060
@ 2.383 x 5 th
@ 2.787 x 4 th

SIGRA X 1.2 MT
Dp 23.940
@ 2.565 x 5 th
@ 2.999 x 4 th

SIGRA X 1.2 AT
Dp 26.500
@ 2.815 x 5 th
@ 3.292 x 4 th

SIGRA X Deluxe 1.2 MT
Dp 25.040
@ 2.672 x 5th
@ 3.125 x 4th

SIGRA X Deluxe 1.2 AT
Dp 27.600
@ 2.921 x 5 th
@ 3.417 x 4 th

SIGRA R 1.2 MT
Dp 25.120
@ 2.679 x 5 th
@ 3.134 x 4 th

SIGRA R 1.2 AT
Dp 27.690
@ 2.930 x 5 th
@ 3.427 x 4 th

SIGRA R Deluxe. 1.2 MT
Dp 25.880
@ 2.754 x 5 th
@ 3.220 x 4 th

SIGRA R Deluxe 1.2 AT
Dp 28.450
@ 3.004 x 5 th
@ 3.514 x 4 th

Jangan sampai terlewatkan kesempatan ini..Buruan segera SPK karena stock 2016 terbatas…yang bantu BC semoga rejekinya lancar.. Amin

* Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan.
* Siap melayani seluruh Jatim.

ASTRA INTERNATONAL DAIHATSU
Jl. Panglima Sudirman 63 Sby
( Bambu runcing – kiri jalan )

image

Informasi dan pemesanan:
Heri – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08 ( WA )
08585 2222 730 ( WA )
Bbm DA1F48F4

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

PRICE LIST LENGKAP DAIHATSU 2017 AREA SURABAYA DAN SEKITARNYA 6 Januari 2017

Posted by John_Hendy in harga motor.
Tags:
add a comment

Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

Price list lengkap Daihatsu 2017 untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya:

TERIOS
1.5 X m/t (201.750.000)
1.5 X Extra m/t (211.950.000)
1.5 X Extra a/t (222.400.000)
1.5 R m/t (232.750.000)
1.5 R a/t (247.850.000)
1.5 R Adventure m/t (242.950.000)
1.5 R Adventure a/t (257.850.000)
1.5 R Custome m/t (237.750.000)
1.5 R Custome a/t (252.850.000)

XENIA
1.3 X Std m/t (184.200.000)
1.3 X Std a/t (194.600.000)
1.3 R Std m/t (188.100.000)
1.3 R Std a/t (198.900.000)
1.3 X Deluxe m/t (199.050.000)
1.3 X Deluxe a/t (209.800.000)
1.3 R Sporty m/t (207.450.000)
1.3 R Sporty a/t (218.350.000)

LUXIO
1.5 D m/t (179.250.000)
1.5 X m/t (197.500.000)
1.5 X a/t (207.400.000)

GRANDMAX Mini Bus
1.5 D PS m/t (167.700.000)
1.3 D m/t (150.800.000)
1.3 D FF m/t (157.600.000)
1.3 BLIND VAN m/t (138.650.000)
1.3 BLIND VAN AC m/t (142.550.000)

GRANDMAX PICK UP
1.3 Std (124.350.000)
1.3 3 Way (124.350.000)
1.3 BOX STD (141.150.000)

GRANDMAX PICK UP
1.5 Std (130.550.000)
1.5 3 Way (130.550.000)
1.5 AC PS (137.350.000)
1.5 BOX STD (146.150.000)
1.5 AC PS BOX (153.850.000)

HI-MAX
1.0 STD (101.350.000)
1.0 AC PS (109.350.000)

SIRION
1.3 D m/t (169.300.000)
1.3 D a/t (179.800.000)
1.3 Sport m/t (177.800.000)
1.3 Sport a/t (188.300.000)

AYLA
1.0 D+ m/t (108.350.000)
1.0 M Sporty m/t (127.250.000)
1.0 M Sporty a/t (136.450.000)
1.0 M m/t (112.600.000)
1.0 M a/t (121.660.000)
1.0 X Elegant m/t (127.350.000)
1.0 X Elegant a/t (136.350.000)
1.0 X m/t (120.000.000)
1.0 X a/t (129.050.000)

SIGRA 1000cc
1.0 D m/t (115.400.000)
1.0 M m/t (124.350.000)

SIGRA 1200cc
1.2 X m/t (133.750.000)
1.2 X a/t (146.550.000)
1.2 X Deluxe m/t (139.250.000)
1.2 X Deluxe a/t (152.050.000)
1.2 R m/t (139.650.000)
1.2 R a/t (152.500.000)
1.2 R Deluxe m/t (143.450.000)
1.2 R Deluxe a/t (156.300.000)

Yaa syukurlah berkat bantuan artikel ini juga teman saya ini mendapat penghargaan.
image

King of sigra. Rajanya jualan daihatsu sigra, karena pelayanan juga harganya dijamin oke!

Info lebih lanjut dan pemesanan:
Heri Susanto – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08
08585 2222 730
Pin BBM DA1F48F4

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Paket Kredit Super Murah PickUp Daihatsu Gran Max Wilayah Surabaya 15 September 2016

Posted by John_Hendy in harga motor.
4 comments

​PAKET KREDIT SUPER MURAH PICK UP GRAN MAX !!!

Screenshot_2017-06-01-11-59-03_1

ADDB

PU 1.3 STD / 3 WAY
Dp 6.220.000
@ 2.923.000 x 48
@ 3.475.000 x 36

PU 1.5 STD
Dp 7.460.000
@ 3.071.000 x 48
@ 3.651.000 x 36

PU 1.5 AC PS
Dp 8.820.000
@ 3.233.000 x 48
@ 3.843.000 x 36

ADDM
PU 1.3 STD / 3 WAY
Dp 9.122.000
@ 2.891.000 x 47

Dp 9.674.000
@ 3.450.000 x 35

PU 1.5 STD
Dp 10.508.000
@ 3.040.000 x 47

Dp 11.088.000
@ 3.620.000 x 35

PU 1.5 AC PS
Dp 12.029.000
@ 3.200.000 x 47

Dp 12.639.000
@ 3.811.000 x 35

Dijamin paket kredit sangat murah. Proses cepat 100% disetujui**
** tidak pernah bermasalah dengan leasing / bank

Persyaratan kredit :

Fotocopy:
KTP suami istri
KK
NPWP
PBB / listrik / air
Buku tabungan
Slip gaji / nota” usaha
S.I.U.P bila ada
Lokasi usaha / sumber usaha ( wajib )
Uang tanda jadi

Informasi dan pemesanan :

HERI – Astra Daihatsu Jatim
081234 6767 08
08585 2222 730
BBM DA1F48F4

SEMOGA INFORMASI INI MEMBANTU USAHA ANDA…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Harga & Spesifikasi Ringan Supersport Honda CBR Series Di Amerika 1 Februari 2016

Posted by John_Hendy in harga motor, the vehicle.
5 comments

Sugeng dulur…

Artikel mengisi kekosongan, kali ini share info ringan tentang harga dan spesifikasi honda cbr series dari 600cc & 1000cc, juga honda rcv 213v legal street. Sebelumnya aku juga pernah mengulas yamaha supersport di harga supersport yamaha R1, R6 dan R3 di negerinya iron-man dan spider-man, nah kali ini giliran honda dan bandingkan perbedaannya..

image

(lebih…)

Warna Baru Yamaha R25 & R3 Made In Indonesia Sudah Sampai Jepang 13 Januari 2016

Posted by John_Hendy in harga motor, story of the world, the vehicle.
10 comments

Sugeng dulur…

image

Produk yamaha asli indonesia yang telah menyebar dan dipasarkan ke seluruh dunia yaitu yamaha R25 & R3, di tahun 2016 ini mendapat penyegaran warna, aku kira warna baru yang ada di indonesia ga bakalan mendunia karena aku rasa warnanya kurang oke, eh ternyata aku salah, ternyata 3 warna terbarunya mendunia lagi coy!! Dan kali ini mendarat di pulau japanese girl. Lanjutkan semakin di depan!

(lebih…)

Gua Dikira Sales Honda, Ya Udah Dijawab Aja Walau Agak Ngawur 5 Januari 2016

Posted by John_Hendy in harga motor.
8 comments

Sugeng dulur…

Hp bunyi ada invite bbm, ya udah konfirm aja toh emang aku lagi dagang siapa tau itu calon pembeli, setelah dikonfirm eh lha kok tanya harga, bukan tanya tentang barang yang aku jual malah tanya harga honda, wew honda bukan daganganku tauk. Yaa berhubung lagi gak ngapa-ngapain, ya udah ladeni aja dengan ramah tamah.

image

(lebih…)

Daftar Harga Supersport Yamaha R1, R6, R3 di Pasar Amerika, Terlihat Murah 29 Oktober 2015

Posted by John_Hendy in harga motor.
3 comments

Sugeng dulur..

Iseng berselancar di dunia maya, dunia yang tak berujung, mengunjungi situs yamaha amerika. John Hendy mau kasi info sedikit yang penting gak penting tentang harga supersport yamaha yaitu R series di amerika sana. Harga dibawah ini terlihat dan terasa tampak murah, seakan semua orang mampu membeli. Yuk mari bersama-sama kita saksikan, diawali dengan R3 terlebih dahulu lalu R6 dan ditutup dengan R1. Gak usah spesifikasi lah, kalau itu udah banyak yg bahas, kalau harga kan masih jarang. Sekalian udah aku konvert dari usd ke idr biar lebih ringan diterimanya.

image

(lebih…)

Berikut Harga Tunai Dan Kredit New CB150R & Sonic 150R Surabaya 6 September 2015

Posted by John_Hendy in harga motor.
4 comments

Sugeng dulur..

Anda mau motor baru?? Sama saya juga. Makanya kerja! Silakan melipir ke dealer terdekat atau hubungi salesnya ya, jangan hubungi saya. Hehehe

Berikut tabel harga honda, baik tunai maupun kredit untuk wilayah surabaya, new cb150r dan sonic 150r aja.

image

image

Posted from WordPress for Windows Phone