Iklan
jump to navigation

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 4 25 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
add a comment

image

(lebih…)

Iklan

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 3 24 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
5 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 2 23 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
add a comment

image

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 1 22 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
3 comments

image

(lebih…)

Akhirnya Bisa Melihat Japanese Girl Asli Japan Di Pantai Kuta Bali, Asyeek 2 15 Maret 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
12 comments

image
(lebih…)

Akhirnya Bisa Bertemu Japanese Girl Asli Japan Di Pantai Kuta Bali, Asyeek 15 Maret 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
15 comments

image

Sebenarnya mau ngincer bule tapi kok ada japanese girl juga lagi main di pantai, wah rejeki.. padahal keinginan dari dulu lihat japanese girl secara live, ga bisa lihat di japan sono ya bagus lah kalau bisa lihat di bali. Sikat duluuu.. dicandid malah seneng mereka.

(lebih…)

Pantai Kuta Memang Tiada Duanya Deh! Spesial Candid Bule Berbikini Pakai Lensa Tele part 2 14 Maret 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
4 comments

Selain oleh-oleh kulit yang hitam, nih gua kasih oleh-oleh yang asyik dari bali. Hehehe kalau plesir ke bali tapi kulit ga berubah jadi hitam, bukan pergi ke bali namanya. Gua ga perlu berjemur tinggal jalan aja cari bahan buat dicandid udah hitam dengan sendirinya. Hihihi…

image
(lebih…)

Pantai Kuta Memang Tiada Duanya Deh! Spesial Candid Bule Berbikini Pakai Lensa Tele part 1 14 Maret 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
4 comments

Hari senin 13 maret 2017 di pantai kuta bali, kala itu sekitar pukul 11 siang waktu setempat, panas begitu terik-teriknya namun seperti biasanya, banyak wisatawan bertebaran kesana kemari. Bersenjatakan lensa panjang 200mm, nih hasil candid cewek bule berbikini. Sebenarnya ada japanese girl juga, kok pas ya emang udah rejeki bertemu cewek japan, tapi di artikel selanjutnya yaa…
image

(lebih…)

Ikutan Nimbrung City Touring YNCI (Yamaha N-Max Club Indonesia) chapter Sidoarjo 29 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in acara, halan-halan.
3 comments

Dulurs…

Alhamdulillah sebagai FBY garis keras, garda terdepan, maju dewe masio dewean, pulang malu gak pulang lapar, gua merasa terhormat dan bangga mendapatkan ajakan untuk bisa nimbrung bareng Yamaha N-Max Club Indonesia chapter sidoarjo untuk city touring mengitari kota sidoarjo untuk mengunjungi beberapa spot ikon kota sidoarjo.

Jejer dulu sebelum berangkat

(lebih…)

Ketika Serpihan Surga Itu Memang Ada, Air Terjun Tumpak Sewu 6 November 2015

Posted by John_Hendy in halan-halan.
6 comments

Dulur…

Satu lagi hasil kreasi Tuhan berupa pemandangan alam yang sangat luar biasa Alhamdulillah berhasil aku dan kawan-kawan kunjungi pada kamis 5 november 2015, air terjun Tumpak Sewu namanya. Saking indahnya lokasi ini, di pintu masuk tempat wisata terpampang tulisan besar yang berbunyi “serpihan surga itu memang ada”. Mungkin air terjun yang sangat menakjubkan ini betul-betul dijatuhkan oleh Tuhan dari surga, sehingga menyajikan panorama alam yang begitu indahnya.

image

Lokasi air terjun ini terletak di desa sidomulyo, kecamatan pronojiwo, kabupaten lumajang, sangat dekat dengan perbatasan malang lumajang apabila berangkat melalui jalur malang.

(lebih…)