Arsip Kategori: giias

Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 7 end

image
Lanjutkan membaca Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 7 end

Iklan

Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 4

Ternyata banyak bener dah file foto yang belum tayang, kalau dipikir-pikir emang iya sih coz akhir-akhir ini buanyak banget gua menghadiri event jepret-jepret. Daripada cuma berdiam di kamera, alangkah baiknya kalau file-file foto kakak-kakak cantik ini dijadikan pengisi artikel biar blog tetep jalan, kan sayang kalau ga tayang. Ini aja jepretan tanggal 2 oktober 2016 lalu baru bisa muncul sekarang. Monggo…

image

Lanjutkan membaca Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 4

Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 3

Dulurs..

Kumpulan galeri model cantik pemanis booth isuzu ini diambil pada hari minggu tanggal 2 oktober 2016, dimana pada hari itu adalah hari terakhir gelaran GIIAS 2016 Surabaya. Baru bisa tayang tanggal 8 oktober ini dikarenakan kesibukan yang ga sibuk-sibuk amat. Yuuk langsung simak full galerinya, melanjutkan part sebelumnya yang sudah terlebih dahulu tayang.

image

Lanjutkan membaca Yang Seger-seger di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya, Booth Isuzu part 3

Galeri Pemanis Acara di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya

Dulurs…

Sebuah acara tidak akan menarik dan bahkan mungkin terasa hambar apabila tidak ada ‘pemanis buatan’ di dalamnya, apalagi dalam sebuah gelaran otomotif akbar seperti GIIAS ini. Jujur saja tidak usah bersandiwara, wanita tetap menjadi daya tarik tersendiri. Karena sehitam-hitamnya dunia kita sekarang ini, masih akan terlihat wajar dan lumrah ketika menampilkan para wanita, tapi jikalau menampilkan pria, beehhh jadi apa ya dunia ini!! 😱😱

image
Isuzu

Lanjutkan membaca Galeri Pemanis Acara di Gelaran GIIAS 2016 Surabaya