Iklan
jump to navigation

Februari Night Photoshoot with Popular Models at Jimmys JW Marriot Surabaya part 103 13 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
5 comments

image

Dari kiri ke kanan: Pricyla Neva, Diana Putri, Novia Aurellya, Lavenia Oviola, Velent Catleen.
(lebih…)

Iklan

Februari Night Photoshoot with Popular Models at Jimmys JW Marriot Surabaya part 102 12 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
5 comments

image
(lebih…)

Februari Night Photoshoot with Popular Models at Jimmys JW Marriot Surabaya part 101 12 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
5 comments

image

Novia my love


(lebih…)

Februari Night Photoshoot with Popular Models at Jimmys JW Marriot Surabaya part 100 11 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
4 comments

image

Flyer sudah cukup menjelaskan bahwa di hari jumat tanggal 10 februari 2017, jimmys club and lounge salah satu tempat ajeb-ajeb di surabaya mendatangkan model popular, sama halnya seperti biasanya model popular ini datang untuk meramaikan situasi, dengan melakukan lenggak-lenggok dan goyang-goyang dikit. Diusahakan awakndewek untuk selalu hadir tidak menyia-nyiakan kesempitan.

(lebih…)

Dugem Edisi 10 Februari 2017, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 11 Februari 2017

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
5 comments

Ternyata aku wez suwe ora dugem, terakhir kemarin di bulan oktober 2016. Inipun karena ada event popular makanya gua dugem. Lama sudah terlewati dan telah banyak yang berganti, baik cewek-ceweknya juga hiburannya. Hmm jadi kenalan lagi deh dari awal, pada pergi kemana ya yang lama-lama??
Para cewek ini seneng banget kalau diajak foto, doi merasa seleb gitu. Dan sama sekali ga keberatan kalau dipegang dikit hehehe…

image

(lebih…)

Dugem Edisi Kamis 13 Oktober 2016, Tetap Tenang Positif Thinking 14 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
16 comments

Dulurs…

Dugem kali ini kurang meriah tanpa adanya personil girlband yang solid, dari 12 anggota masa’ cuma ada 4 yang menampakkan diri, kan jadi pada rebutan semua ini yang ingin dihibur dengan aksi girlband tersebut. Banyak tamu yang ga kebagian teman, oops.. Hanya ada 4 orang saja sudah habis seketika tanpa menyisakan buat yang lain, makanya aku cuma bisa berfoto dengan 1 cewek saja, lainnya dirantai sama tamunya ga boleh lepas dari tangan, karena kalau sampai lepas bisa diembat sama yang lain hehehe.. habiiisss!!!!

image

Call her Hana

(lebih…)

Popular Models Bertajuk Creme de la Creme at Jimmy’s JW Marriot part 2 26 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
9 comments

image

Nih gans nama mereka, sekumpulan wanita yang memiliki small tits hehehe…
Dari kiri ke kanan yaa: Sourra, Yoanna Putri, Icha Gwen, Hartika Pertiwi, Velent Cathleen. Cari aja di instagram, pasti ketemu deh!

(lebih…)

Popular Models Bertajuk Creme de la Creme at Jimmy’s JW Marriot part 1 25 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
4 comments

Popular Models hadir lagi di surabaya, hanya Jimmy’s club yang bisa menghadirkan deretan model dari popular magazine karena memang sudah menjadi suatu kerjasama antara Jimmy’s JW Marriot Surabaya dan Popular Mansion Jakarta. Sebenarnya ada sih club 360 yang kerjasama dengan FHM Indonesia, tapi sudah asyik main dan kenal banyak orang di jimmy’s, jadi yaa cukuplah disini.
image

(lebih…)

Dugem Edisi Sabtu 24 September 2016, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 25 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
3 comments

Dewi aku mohon beri kesempatan

(lebih…)

Dugem Edisi Rabu 14 September 2016, Janganlah Lupa Untuk Bahagia 15 September 2016

Posted by John_Hendy in ajeb-ajeb.
Tags:
12 comments
image

Punggungnya dulu gans

Sebelumnya ada disini lurs…

Mengapa semua manusia menghina kehidupannya???

(lebih…)