Iklan
jump to navigation

John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula 21 Februari 2017

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
5 comments

Dulurs…

Ada event bagus nih yang diadakan di Le Grande Uluwatu Bali, hari sabtu tanggal 11 maret 2017. Dimeriahkan oleh 9 model top, sudah tidak perlu lagi diragukan namanya di rana modelling. Kesembilan nama tersebut adalah model dengan predikat ratu tomar, bagaimana pose dan konsep yang pernah mereka jalani, beehh dari event foto dari yang berkonsep sampai tidak berkonsep pun sudah mereka laksanakan.
image

(lebih…)

Iklan

IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional? 4 Januari 2017

Posted by John_Hendy in acara.
5 comments

Yups sesuai judul diatas, exclusive photoshoot dengan menghadirkan Hingirlfriends sebagai modelnya, yah namanya aja exclusive, so pasti taste begitu terasa. Mungkin baru kali ini aku menginfokan event photoshoot yang diselenggarakan pihak HIN di negara-negara di asia mulai dari malaysia, singapore, thailand, tokyo, dll deh. Akan tetapi event mini namun menggelegar ini bukan baru-baru ini saja diadakan, sudah ratusan bahkan ribuan kali digelar di berbagai kota di berbagai negara. Hehehe… sekilas info saja, John Hendy go to internasional? Hmmm… masih tanda tanya kok, tapi namanya juga manusia pasti berharap, yaa semoga saja. Hahaha😄

image

(lebih…)

3 Agenda Penting Ketika John Hendy di Jakarta, Tidak Lepas Dari Kamera & Model 24 November 2016

Posted by John_Hendy in acara, hot import night, potosut.
13 comments

Dulurs…

Perlu kalian semua tau, gua ke jakarta bukan tanpa tujuan, melainkan untuk berperang melawan model hahaha…asek joss betapa senangnya diriku, sebab semuanya gratis alias gua tidak mengeluarkan uang sedikitpun karena semua sudah diakomodasi oleh pihak-pihak yang sangat baik kepada gua. Cuma modal anu dan tenaga saja, namun tidak lupa bersenjatakan kamera beserta kelengkapannya. Semua tidak lepas dari jepret model-model yang cantik dan seksi, dan agenda dilaksanakan pas di hari weekend. Apa sajakah agendahnya, yuk gua jabarkan di bawah ini..

image

Aku yo wez ngene iki, gelem ngene, ga gelem yowez

(lebih…)

City Touring Bersama YNCI Chapter Sidoarjo go to Tretes? 14 November 2016

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
9 comments

Dulurs…

City touring bersama Yamaha Nmax Club Indonesia chapter sidoarjo hadir lagi di sabtu ceria 12 november 2016. Masih sama seperti city touring yang sudah-sudah, rombongan Nmax berkumpul dan memulai start di dealer yamaha SIP cemengkalang sidoarjo. Dimulainya perjalanan yang ditemani mendung ini lumayan sore menunggu anggota lain yang sudah berkata akan hadir. City touring ini sekalian menjadi lanjutan nantinya dari acara tersendiri bagi para anggota yamaha Nmax club Sidoarjo yang sudah diagendakan sejak lama.

image

(lebih…)

City Touring Bersama Yamaha NMax Club Ke Beberapa Ikon Kota Surabaya 16 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
3 comments

Dulurs…

Syukurlah kali ini mendapatkan kesempatan lagi untuk bisa mengawal agar tercipta lancarnya perjalanan city touring Yamaha Nmax Club Indonesia chapter Surabaya ke beberapa ikon kota surabaya, yang mungkin sudah banyak diketahui oleh khalayak. Oke sebelum menceritakan bagaimana perjalanan city touring yang dilaksanakan pada hari sabtu 15 oktober 2016 ini, alangkah baiknya bila aku sedikit menceritakan dari asal sebuah cerita, dan awal kisahnya begini..

image

(lebih…)

City Touring Bersama Yamaha NMax Club di Sore Yang Gerimis Mengundang 9 Oktober 2016

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
13 comments

Di sabtu sore yang redup, di langit yang luas ini tak tampak lagi sosok matahari menerangi bumi surabaya indonesia, malah cenderung adem dan sedikit gerimis mengundang. Kala itu sekitar pukul 2 siang aku bersiap menghadiri undangan dari sobat untuk mengawal agar tercipta lancarnya suatu kondisi dimana yamaha Nmax club indonesia chapter surabaya dan sidoarjo mengadakan city touring di sekitaran sidoarjo saja ga jauh-jauh.
image

(lebih…)

Pertamax Turbo Resmi Hadir di Jawa Timur, Launching di GIIAS Surabaya 2016 30 September 2016

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
7 comments

Dulurs…

John Hendy menghadiri acara launching pertamax turbo untuk wilayah jawa timur, bebarengan dengan digelarnya GIIAS surabaya 2016 di Convention Exhibition Grand City Mall. Sebagaimana judul diatas, pertamina telah resmi menghadirkan produk bahan bakar minyak terbaru dengan nilai oktan 98, yaitu pertamax turbo di sejumlah kota di jawa timur, sedikitnya sampai tanggal 30 september 2016 sudah ada 14 SPBU di surabaya, sidoarjo, dan malang.

image

(lebih…)

Ikutan Nimbrung City Touring YNCI (Yamaha N-Max Club Indonesia) chapter Sidoarjo 29 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in acara, halan-halan.
3 comments

Dulurs…

Alhamdulillah sebagai FBY garis keras, garda terdepan, maju dewe masio dewean, pulang malu gak pulang lapar, gua merasa terhormat dan bangga mendapatkan ajakan untuk bisa nimbrung bareng Yamaha N-Max Club Indonesia chapter sidoarjo untuk city touring mengitari kota sidoarjo untuk mengunjungi beberapa spot ikon kota sidoarjo.

Jejer dulu sebelum berangkat

(lebih…)

Launching New Honda Beat Surabaya, Nih Full Galeri, Bukan Motornya Tapi Seger-segernya 13 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in acara.
2 comments

Dulurs…

Launching new honda beat serentak tanggal 13 agustus 2016, di surabaya hadir di food junction grand pakuwon banjarsugihan sedangkan untuk full hiburan serta seger-segernya ada di surabaya town square. Pertama sih gua meluncur ke food junction mau cari kaos hadiah test ride, setelah kaos udah ditangan baru deh meluncur sutos untuk jepret-jepret.

(lebih…)

Halal Bihalal Jatimotoblog di Tulungagung Dengan Tuan Rumah Khoirul Juragan Atasaspal.com 1 Agustus 2016

Posted by John_Hendy in acara, sebuah kisah.
15 comments

Dulurs…

Hari sabtu dan minggu tanggal 30 & 31 juli 2016, gua John Hendy turut hadir untuk meramaikan acara yang diselenggarakan di tulungagung tersebut. Mas Khoirul sebagai tuan rumah tampaknya cukup dibuat pusing dengan agenda yang diadakan, dari memesan hotel dan keperluan lainnya. Gua ga habis pikir deh kalau gua yang diberi mandat sebagai tuan rumah. Woooww ampun bundaa!!

(lebih…)