Arsip Kategori: acara

Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa??

Dulurs…

Sebagai peserta yang udah pernah hadir di 3 event sebelumnya, gua udah dimasukin ke anggota yang diharapkan wajib hadir di setiap event popular, waduh berat juga. Sebenarnya event photo popular sudah berlangsung dari beberapa tahun lalu, tapi gua baru bisa ambil bagian di desember 2016 lalu. Dan 3 event yang belum pernah bolong gua datengin yaitu BigBang di desember 2016, Retro Campus di april 2017 dan Swimsuit di agustus 2017. Kini desember 2017 juga ada lagi. Apakah gua akan hadir??

image

Lanjutkan membaca Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa??

Iklan

Waduh! 2 Tempat Happy-happy Surabaya Ngadain Acara Barengan, Diisi Model Joss Ibukota

image

image

Waduh acara kok barengan gini, pilih yang mana yaa?? Satunya di 360 royal plaza dan satunya lagi di jimmys jw marriot hotel, keduanya ada di surabaya kotaku tercinta. Hmm memilih untuk tidak hadir aja deh hihi..

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

John Hendy Siap Go To Bali, Photohunt Summer Pool Party Special Bikini Uyyeee

Dulurs..

Salam uyyeeee… Gua sudah siap go to bali untuk hadir di photo hunt edisi summer pool party dengan model konsep bikini yang so pasti bakalan uyyeee. Berangkat tanggal 14 juli pagi hari naik motor baru yaitu yamaha MT25 sekalian reyen ke pulau bali. Meskipun masih cari suntikan dana buat pergi kesana, pengeluaran buat bensin dan makan itu sudah mutlak ga bisa diganggu gugat, kalau ga isi bensin ya ga jalan, kalau ga isi perut ya ga mungkin hehehe… Baru ada dana buat bayar eventnya aja yaitu sebesar 350ribu. Naik pesawat ya malah ampun gans duitnya siapa, belum lagi kesana kemarinya pakai apa kalau ga pakai angkutan, jangan songong ah kayak orang berduit aja. Oke fix naik Irene.

Lanjutkan membaca John Hendy Siap Go To Bali, Photohunt Summer Pool Party Special Bikini Uyyeee

Meet The John Hendy and The IamHingirlfriends, IAM Join in IIMS 2017 Jiexpo Kemayoran

Dulurs…

Ada spesial series di IAM Indonesia Auto Modified kali ini. Diluar rancangan jadwal yang telah diatur untuk setahun penuh untuk 2017 ini, kini ada tambahan series spesial edition. IAM 2017 join dengan IIMS Indonesia International Motor Show 2017 yang digelar di JiExpo kemayoran dari tanggal 27 april sampai 7 mei 2017. Yang biasanya gelaran IIMS dimeriahkan oleh produk-produk baru baik roda dua maupun roda empat dari berbagai ATPM, kini sebagai penggebrak, IIMS pun mencoba menjadi ajang pameran mobil modifikasi dengan mengajak join IAM di dalamnya. Wew supeerr..! Saya sebagai bagian dari IAM merasa bangga juga bahagia karena bisa hadir dari awal opening di 27 april sampai closing nanti di 7 mei. God loves me..


Lanjutkan membaca Meet The John Hendy and The IamHingirlfriends, IAM Join in IIMS 2017 Jiexpo Kemayoran

John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula

Dulurs…

Ada event bagus nih yang diadakan di Le Grande Uluwatu Bali, hari sabtu tanggal 11 maret 2017. Dimeriahkan oleh 9 model top, sudah tidak perlu lagi diragukan namanya di rana modelling. Kesembilan nama tersebut adalah model dengan predikat ratu tomar, bagaimana pose dan konsep yang pernah mereka jalani, beehh dari event foto dari yang berkonsep sampai tidak berkonsep pun sudah mereka laksanakan.
image

Lanjutkan membaca John Hendy Siap Ke Uluwatu Bali Jepret Model Ngeri Dengan Konsep Yang Ngeri Pula

IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional?

Yups sesuai judul diatas, exclusive photoshoot dengan menghadirkan Hingirlfriends sebagai modelnya, yah namanya aja exclusive, so pasti taste begitu terasa. Mungkin baru kali ini aku menginfokan event photoshoot yang diselenggarakan pihak HIN di negara-negara di asia mulai dari malaysia, singapore, thailand, tokyo, dll deh. Akan tetapi event mini namun menggelegar ini bukan baru-baru ini saja diadakan, sudah ratusan bahkan ribuan kali digelar di berbagai kota di berbagai negara. Hehehe… sekilas info saja, John Hendy go to internasional? Hmmm… masih tanda tanya kok, tapi namanya juga manusia pasti berharap, yaa semoga saja. Hahaha😄

image

Lanjutkan membaca IAMHINgirlfriends Exclusive Photoshoot di Kuala Lumpur. John Hendy go to Internasional?

3 Agenda Penting Ketika John Hendy di Jakarta, Tidak Lepas Dari Kamera & Model

Dulurs…

Perlu kalian semua tau, gua ke jakarta bukan tanpa tujuan, melainkan untuk berperang melawan model hahaha…asek joss betapa senangnya diriku, sebab semuanya gratis alias gua tidak mengeluarkan uang sedikitpun karena semua sudah diakomodasi oleh pihak-pihak yang sangat baik kepada gua. Cuma modal anu dan tenaga saja, namun tidak lupa bersenjatakan kamera beserta kelengkapannya. Semua tidak lepas dari jepret model-model yang cantik dan seksi, dan agenda dilaksanakan pas di hari weekend. Apa sajakah agendahnya, yuk gua jabarkan di bawah ini..

image
Aku yo wez ngene iki, gelem ngene, ga gelem yowez

Lanjutkan membaca 3 Agenda Penting Ketika John Hendy di Jakarta, Tidak Lepas Dari Kamera & Model