Beberapa Poin Perbedaan Part Antara New Vario 125 dan 150 2018, Yuk Simak

Wuahahaha wanjay ada angin apa yaa gua bikin artikel soal motor yang baru aja rilis, dan terlebih-lebih yang gua bahas kali ini adalah honda, lha mau bagaimana lagi posisi gua sekarang ini ada di IIMS dari mulai loading sampai ntar closing. Total 13 hari gua di jiexpo kemayoran, dan sialnya merk yang gua suka kagak ada disini pajangannya. Yaps di tahun ini yamaha nggak turut serta meramaikan pameran otomotif terbesar di indonesia.

Oke langsung aja ke pokok pembicaraan coz gua orangnya males ngetik sampai beribu kata. Gua akan kasi unjuk beberapa perbedaan part antara new vario 125 dan 150 2018 yang baru aja dirilis oleh honda.

image


Hahaha sorry yaw kamera hp gua ngaco, warna merah membara kok jadi pink disini. Hehehe…

image

image

Beda emblem dan stiker.

image

image

Beda side cover, yang 150 pakai plastik dengan cat, yang 125 pakai plastik mentah hitam.

image

image

Beda lubang kunci, keyless dan anak kunci kontak biasa.

image

image

image

image

Beda footstep boncenger dan cover filter udara.

image

image

Beda velg beserta jenis dan ukuran ban, juga corak disc cakram.
image

image

Beda cover radiator dan cover knalpot.

Dan yang perlu gua tekankan disini, jenis ban antara 125 dan 150 juga kini dibuat berbeda. Jika yang 125 menggunakan ban federal 80/90-14 untuk depan dan 90/90-14 untuk belakang dengan corak lama seperti pada motor matic honda lainnya yang udah ada 10 juta umat yang memiliki.
Maka yang 150 menggunakan ban baru dengan ukuran yang digemari khalayak jaman now, depan IRC reborn 90/80-14 dan IRC NR95 100/80-14.

Satu kata buat vario baru ini, jamput sumpah uapik cuok! Tapi sayang honda yang bikin huahahaha…!!

Gud Lhaq

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

3 tanggapan untuk “Beberapa Poin Perbedaan Part Antara New Vario 125 dan 150 2018, Yuk Simak”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s