Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Dulurs…

Bukan hanya Nmax dan Aerox yang kena virus pentolan alias jalu alias cover agar baut ataupun mur di motor terlihat cakep. Sebenarnya kalau dibikin ngetrend sih sejak dulu-dulu pun bisa, namun cover jalu ini baru hot dan booming setelah menjadi asesoris pada Nmax dan Aerox. Sedangkan gua punyanya cuma SoulGT, namun motor gua bukan motor biasa, dan gua pun bukan orang biasa. Alhasil dipasang lah asesoris kekinian yang membikin mata melirik. Meskipun motor warna merah tapi warna yang gua pilih adalah gold biar makin blink-blink nan clink-clink.

image

Sektor buritan kanan. Itu arm nouvo yang dahulu kala udah gua templokin di motor, ketempelan 4 pentol.

image

Sektor buritan kiri. Bisa disimak dimana saja tempatnya menempelkan, dan terlihat jelas ketempelan 3 pentol.

image

Inilah penampakan kalau terlihat dari belakang.

image

Sektor haluan kiri. Cukup ketempelan 1 pentol saja.

image

Sektor haluan kanan. Ketempealn 3 pentol.

image

Kalau dilihat dari depan begitulah penampakannya.

image

Memasang banyak pentol seperti itu tidak bisa sembarangan dan tidak semua bisa melakukan dikarenakan motor gua ini telah mengalami beberapa modifikasi perubahan wujud dan bentuk, misalnya seperti pasang arm nouvo dan diharuskan ganti knalpot, makanya ada banyak lubang drat yang bisa dipasangi, kalau tidak mengaplikasikan seperti motor diatas ya tidak bisa.

Dan penggantian cakram depan yang lebih lebar sehingga otomatis didapati lubang pangkon kaliper yang mengalami penambahan panjang.

Sehingga dengan dilakukannya cara seperti itu maka bisa diperoleh 4 butir pentol di bagian belakang dan 3 butir pentol di bagian depan.

Jadi total keseluruhan ada 11 butir pentol menempel di motor matic gua. Yang sport ga usah lah ya.
Hmm memasang benda seperti ini membuat motor makin keren apa makin norak ya gans? Apakah seharusnya beberapa saja jangan kebanyakan?
image

Gua mengadakan kuis abadi nih, berlaku sampai kapanpun.

Barangsiapa yang melihat motor ini, dimanapun dan kapanpun, akan mendapatkan pulsa 25ribu all operator.

Caranya:
1. Foto motor ini dengan sejelas mungkin, jangan terlalu shake atau blur, biar enak dilihat. Boleh di jalanan atau diparkiran, lokasi bebas lah pokoknya.
2. Sertakan penjelasan singkat seperti tempat dimana lokasi foto diambil, dan sekitaran pukul berapa ketika foto diambil. (Misal jalan apa pukul berapa atau parkiran mana pukul berapa.)
3. Kirim ke email johnhendyofmars@gmail.com

Dapatkan pulsa 25ribu dan kirimannya akan gua post menjadi artikel.
Kuis ini tak berbatas waktu, aktif sampai kapanpun. Btw… gua orang surabaya loch! Dan kerjaan gua mobile alias keliling kota surabaya.
image

gambar hanya pemanis buatan

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

10 tanggapan untuk “Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s