Cara Hebat Lepas Sekun Dari Soket Kelistrikan Motor Dengan Cara Yang Profesional

Dulurs…

Mumpung search di google ga ada hasil yang memuaskan joss, mending gua isi siapa tau pejwan. Artikel ini tercipta karena emang pada dasarnya gua yang memiliki basic sebagai mekanik atau bisa disebut juga sebagai spesialis alarm kendaraan bermotor. Yups sesuai judul diatas, gua akan beberkan secara simple namun sangat profesional bagaimana cara melepas sekun dari soket kelistrikan, dan saking gampangnya cara ini, gua sambil merem kalau mempraktekannya, lha kan kerjaan sehari-hari gua selain nyopot kancut juga nyopot ginian.

image

Lanjutkan membaca “Cara Hebat Lepas Sekun Dari Soket Kelistrikan Motor Dengan Cara Yang Profesional”

Gelaran Pembuka Indonesia Auto Modified 2018 Untuk Kesekian Kalinya Menyapa Surabaya, Asyeekk..!

Dulurs….

Tak terasa gelaran Indonesia Auto Modified hadir lagi di tahun ini, waktu cepat berlalu yaa sudah maret aja nih tiba-tiba. Untuk kesekian kalinya roadshow di dalam negeri digelar di surabaya kota gua tercinta dimana disitu gua lahir dan tumbuh besar. Dan harap kalian ingat, ada satu yang pasti teman dan takkan terelakan, yaitu akan hadirnya lagi full galeri tipis-tipis nan tebel-tebel yang akan menemani waktu senggang kalian saat berselancar di website yang keren abis ini.

image

Lanjutkan membaca “Gelaran Pembuka Indonesia Auto Modified 2018 Untuk Kesekian Kalinya Menyapa Surabaya, Asyeekk..!”

Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh

Dulurs…

Bukan hanya Nmax dan Aerox yang kena virus pentolan alias jalu alias cover agar baut ataupun mur di motor terlihat cakep. Sebenarnya kalau dibikin ngetrend sih sejak dulu-dulu pun bisa, namun cover jalu ini baru hot dan booming setelah menjadi asesoris pada Nmax dan Aerox. Sedangkan gua punyanya cuma SoulGT, namun motor gua bukan motor biasa, dan gua pun bukan orang biasa. Alhasil dipasang lah asesoris kekinian yang membikin mata melirik. Meskipun motor warna merah tapi warna yang gua pilih adalah gold biar makin blink-blink nan clink-clink.

image

Lanjutkan membaca “Pasang Asesoris Blink-Blink Kekinian Biar Gak Kalah Sama Matic Premium. Btw Ada Kuisnya Loohh”