Dikarenakan Tidak Bisa Hadir Event Popular Kali Ini, Throwback Popular BigBang Hotpants Version

image

Temanya ngeri, Nightlife undercover, but unfortunately i am kagak berangkat. Menurut info terbaru ternyata ada 10 model. Didesak terus sama marketingnya untuk ikutan, gua sih pingin aja, pingin banget malah, namun apa daya, berat di langit. Hehehe…
Sebagai pelipur pilu ya upload file lama aja deh. Meskipun sudah 1 tahun, tapi yang namanya foto ga akan pernah bisa menjadi info yang basi, hahaha betul tidak?

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s