Iklan
jump to navigation

Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe 2 Desember 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
trackback

Dulurs…

Iseng-iseng buka chat di BBM yang mulai terabaikan, coz rasanya di tahun ini aplikasi chatting BBM gua sama sekali tidak pernah tersentuh. Mau dihapus kok sayang, siapa tau ada komunikasi dari seseorang, jadi ya biarin aja deh tidak mau memutus silahturahmi sama kontak di BBM. Dan ketika iseng itu dilakukan, ternyata ada chat dari seorang teman di tanggal 20 oktober lalu yang menanyakan tentang motor 150cc fairing yang patut dibeli, nanyanya sama gua ya otomatis mutlak gua jawab seperti yang ada dalam benak dan nurani gua, begini isinya..

image

Ketika ditanya better mana motor 150cc antara New R15 sama CBR150R, jiaahh hidup mati jawaban gua pasti  kau-tau-lah.

image

Semua jawaban hanya untuk yamaha R15 deh. Tiada yang lain.
image

Nah itulah akhir dari chatting di tanggal 20 oktober lalu. Dan hasil dari buka-buka chat lama itu adalah…
image

Tuuhh disitu gua bertanya coz setelah baca-baca kok jadi penasaran ya pingin menyelesaikan misi yang belum kelar, jadi beli apa itu orang.
image

Dan hasilnya adalah.. asseeeekkkk!!!! Akhirnya yang dibeli adalah yamaha, wooowwww bahagia banget gua. Entah apa deh jenis motornya yang penting jadi beli yamaha, itu yang bikin gua bahagia.
Turut bersuka cita kawan, you are my pren.. 😋😍😘

Rasa penasaran akhirnya terjawab sudah, legaaaa banget mengetahuinya.

Itulah, chat simple pendek aja ga perlu banyak bacot, tau-tau beres. Biasanya kalau yang banyak bacot itu malah tiada hasil. Btw sales yamaha mah jelas kalah sama gua.
image

Sukses dulur..

Gud Lhaq.

CSDTK
image

gambar hanya pemanis

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Komentar»

1. Karis - 2 Desember 2017

Suuuu…. gambar ngisor bikin kaget

Suka

John_Hendy - 2 Desember 2017

Pengunjung setia kok pake kaget segala hahaha

Suka

Karis - 2 Desember 2017

Eh anu sstttt

Suka

2. PotretBikers - 2 Desember 2017

Wow… Mantab, Saiki Nyambi nyales mbarang…👍😂😂😂 #Lanjutkan

Suka

John_Hendy - 2 Desember 2017

Sales yg ga dapat apa2 hehe

Suka

PotretBikers - 2 Desember 2017

Hahahaha mungkin memang harus sabar

Suka

3. Mase - 2 Desember 2017

Mantap john

Suka

4. lamik gemini - 2 Desember 2017

Setujuh saya..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: