Pamer Ahh..!! Sebenarnya Aku Lelah Namun Aku Harus Kuat. Kuat Mbahmu! hehehe 32

Sebenarnya sudah dua kali mendapatkan ajakan untuk memotret ini cewek, tapi gua tidak mengiyakan. Namun ajakan yang ketiga ini mau tidak mau gua harus mengiyakan, dengan beralasan ibunya sakit jadi butuh duit segera, luluh deh akhirnya. Hmm konon katanya nih yaa.. kalau cewek butuh duit segera, biasanya sih bakal rela melakukan apapun, konon katanya sih begitu tapi gua sendiri kagak tau benarnya gimana hehehehe….
image

Lanjutkan membaca Pamer Ahh..!! Sebenarnya Aku Lelah Namun Aku Harus Kuat. Kuat Mbahmu! hehehe 32

Iklan

Suguhan Spesial Tomar 18 Khusus Untuk Pengunjung Setia Meskipun Banyak Yang Nyebelin hehehe

Banyak pengunjung yang mampir ke warung ini, berharapnya sih ada sesuatu penyegaran yang baru, namun apa daya yang punya warung terhalang situasi dan kondisi. Karena semua isi di blog ini tidak semudah dan semurah kelihatannya, ada blablabla dan blebleble yang harus dipenuhi. Niat hati ingin selalu menyenangkan, tapi apa daya…
Daripada blog kosong tak ada isi, nyoh monggo gua blow up lagi hasil foto lawas yang dahulu pernah tayang. Cuma model ini aja yang berani gua up lagi, untuk model lainnya gua agak ragu. Spesial lumayan sereemm!

image

Lanjutkan membaca Suguhan Spesial Tomar 18 Khusus Untuk Pengunjung Setia Meskipun Banyak Yang Nyebelin hehehe

Secercah Galeri Licin-licin Event Popular Nightlife Undercover, Concept Edition

Dulurs…

Akhirnya gua berangkat juga ke jakarta untuk bisa menghadiri event mahal popular ini, kenapa disebut mahal, karena sungguh membutuhkan pengeluaran yang cukup besar di transport langit dan darat. Seperti yang udah gua ceritakan sebelumnya, sebenarnya gua kagak berangkat, namun karena sesuatu kisah yang agak memilukan tentang tiket pesawat, terpaksa deh mau ga mau harus berangkat.
Tapi ah bodo amat, ga perlu cerita yang aneh-aneh, ga ada yang peduli juga. Palingan juga tulisan ini kagak dibaca, langsung cuss ke gambar, hehehe…

image

Lanjutkan membaca Secercah Galeri Licin-licin Event Popular Nightlife Undercover, Concept Edition