Iklan
jump to navigation

Secercah Galeri Licin-licin Event Popular Nightlife Undercover, Lingerie Version 12 Desember 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
1 comment so far

image

(lebih…)

Iklan

Secercah Galeri Licin-licin Event Popular Nightlife Undercover, Concept Edition 11 Desember 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

Dulurs…

Akhirnya gua berangkat juga ke jakarta untuk bisa menghadiri event mahal popular ini, kenapa disebut mahal, karena sungguh membutuhkan pengeluaran yang cukup besar di transport langit dan darat. Seperti yang udah gua ceritakan sebelumnya, sebenarnya gua kagak berangkat, namun karena sesuatu kisah yang agak memilukan tentang tiket pesawat, terpaksa deh mau ga mau harus berangkat.
Tapi ah bodo amat, ga perlu cerita yang aneh-aneh, ga ada yang peduli juga. Palingan juga tulisan ini kagak dibaca, langsung cuss ke gambar, hehehe…

image

(lebih…)

Dikarenakan Kena Tipu Barang Palsu, Throwback Popular BigBang Bikini Lingerie Version 8 Desember 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
1 comment so far

image

(lebih…)

Dikarenakan Tidak Bisa Hadir Event Popular Kali Ini, Throwback Popular BigBang Hotpants Version 7 Desember 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
add a comment

image

Temanya ngeri, Nightlife undercover, but unfortunately i am kagak berangkat. Menurut info terbaru ternyata ada 10 model. Didesak terus sama marketingnya untuk ikutan, gua sih pingin aja, pingin banget malah, namun apa daya, berat di langit. Hehehe…
Sebagai pelipur pilu ya upload file lama aja deh. Meskipun sudah 1 tahun, tapi yang namanya foto ga akan pernah bisa menjadi info yang basi, hahaha betul tidak?
(lebih…)

File Lama Bersemi Kembali, Ria Valensia Ditemani Pikachu Yang Lucu 6 Desember 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
2 comments

Throwback nih share file lama persis 1 tahun yang lalu. Edisi pemilik warung lagi galau menanti sebuah jawaban. Terlalu prematur untuk senang, malah galau akut yang kini diriku rasakan.
Mengobati diri yang sedang pilu, ditemani hari yang dingin, dimana langit selalu mendung, dimana malam selalu hujan.

image

Ria Always the best..
(lebih…)

Yamaha Patutnya Berterima Kasih Kepada John Hendy, Pahlawan Tanpa Tanda Jadi hehehe 2 Desember 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
8 comments

Dulurs…

Iseng-iseng buka chat di BBM yang mulai terabaikan, coz rasanya di tahun ini aplikasi chatting BBM gua sama sekali tidak pernah tersentuh. Mau dihapus kok sayang, siapa tau ada komunikasi dari seseorang, jadi ya biarin aja deh tidak mau memutus silahturahmi sama kontak di BBM. Dan ketika iseng itu dilakukan, ternyata ada chat dari seorang teman di tanggal 20 oktober lalu yang menanyakan tentang motor 150cc fairing yang patut dibeli, nanyanya sama gua ya otomatis mutlak gua jawab seperti yang ada dalam benak dan nurani gua, begini isinya..

image

(lebih…)