Iklan
jump to navigation

Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa?? 30 November 2017

Posted by John_Hendy in acara.
Tags: ,
trackback

Dulurs…

Sebagai peserta yang udah pernah hadir di 3 event sebelumnya, gua udah dimasukin ke anggota yang diharapkan wajib hadir di setiap event popular, waduh berat juga. Sebenarnya event photo popular sudah berlangsung dari beberapa tahun lalu, tapi gua baru bisa ambil bagian di desember 2016 lalu. Dan 3 event yang belum pernah bolong gua datengin yaitu BigBang di desember 2016, Retro Campus di april 2017 dan Swimsuit di agustus 2017. Kini desember 2017 juga ada lagi. Apakah gua akan hadir??

image


Cukup mendadak pemberitahuannya, apakah bisa menyaring peserta sesuai kuota yang diharapkan.
Diadakan di hari sabtu 9 desember 2017 dengan 9 model, bertajuk Night Life Undercover. Harga yang dipatok masih sama seperti yang sebelumnya, 450ribu. Hehehe cukup tinggi lah yaa..
Apalagi gua berat di transportasi, kalau naik kereta bisa lama di perjalanan, pegelnya minta ampuuunn… tapi kalau naik pesawat bisa jebol di ongkos, hmm andai saja bisa numpang masuk bagasi, badan dilipat-lipat tapi kan cuma 1 jam lebih dikit hihihi… Kalau urusan makan sama tidur mah gampang, tidur bisa menggelandang dan banyak makanan di tempat sampah hahaha…

Menurut informasi, berdasarkan tema yang mengambil tajuk night life undercover ini, proses foto dilakukan di dalam kamar di sebuah hotel berbintang di jakarta, dan lokasi hanya diberitahukan kepada peserta yang telah mentransfer lunas. Wew tomar iki bro, tapi ya pastinya ini hanya sebatas lingerie atau semi-semi gitu.

Sungguh disayangkan teman, sepertinya gua skip deh alias kagak hadir untuk kali ini. Mungkin next lah ya ketika semua memadai. Fisik sih kuat aja setrooong, tapi fulus nih yang ampyuunn hahaha…


Jangan lupa klik dulu link di bawah ini:



Waduh telentang nungging tengkurep di bed, wew pasti serem iki. Asli sumpah!!
Andai saja ada Fla Putri atau Novia Aurellya, beehh pasti serem abeesss..!
image
👆 Fla Putri nih, damn!!!

image
👆 Novia Aurellya, keduanya memiliki bemper belakang yang indah.
Huahahahaasyeem…

Nih sedikit hasil dari beberapa model yang turut di tema swimsuit di kepulauan seribu agustus lalu daaaan muncul lagi di tema night lifr undercover desember ini. Monggo…
image
👆 Pricyla Neva

image
👆 Grace Iskandar

image
👆 Si kembar Echa & Icha

Menunggu miracle.

Gud Lhaq fo mi..

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Komentar»

1. dms_cibinong - 30 November 2017

ane deket ni ma jkt.
minat ki kang..
cuman kalo modal kamera hp boleh gak?
(gak puny dslr, hehe..)

Suka

John_Hendy - 30 November 2017

Lihat2 doank loh boleh, asal bayar tuh 450

Suka

2. daplun - 1 Desember 2017

ow..kirain yg boleh ikutan cma kalangan potograper..orang umum boleh ikutan toh

Suka

3. DNFmagz - 2 Desember 2017

Itu lokasinya ga d cantumin ya

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: