Iklan
jump to navigation

Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi 9 November 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
trackback

Padahal kalau dirasa-rasa gua cuma customer yang jarang-jarang menggunakan angkutan online ini. Cuma digunakan kalau lagi dinas di luar kota, saat kendaraan tak ada dalam genggaman. Sebab kalau di kota gua sendiri, gua jarang pesen ojek online. Pesannya pun cuma kalau berangkat dari rumah ke stasiun atau bandara, begitu juga pulangnya. Motor gua banyak so ga perlu pesan ojek online di kota sendiri. Hehe… Oh iya lupa, kalau lagi mboyong model kesini juga perlu taksi online. Hihihi…

Nah keseringannya sih untuk pesan fitur car sama bike, kadang kala juga buat beli pulsa.
image

Btw thanks, udah ketiga kali ini dapat voucher pulsa 10ribu, mayaaannn…
image

Langsung bungkusss!

Pengguna yang jarang-jarang kayak gua aja dapat voucher begini, hmm apalagi pengguna yang seringnya gila-gilaan yaa.. Wow! Gimana itu ya gift voucher yang didapat??

Gua jarang sih ya pakai fitur food, mart atau yang lainnya, jadi ya kayaknya kecil kemungkinan kalau dikasi gift voucher makanan dan item-item market. Hehe..

Asyek deh ditunggu lagi gift voucher pulsanya di lain hari, gua tunggu dengan selooow.
image

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: