Iklan
jump to navigation

Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa?? 30 November 2017

Posted by John_Hendy in acara.
Tags: ,
4 comments

Dulurs…

Sebagai peserta yang udah pernah hadir di 3 event sebelumnya, gua udah dimasukin ke anggota yang diharapkan wajib hadir di setiap event popular, waduh berat juga. Sebenarnya event photo popular sudah berlangsung dari beberapa tahun lalu, tapi gua baru bisa ambil bagian di desember 2016 lalu. Dan 3 event yang belum pernah bolong gua datengin yaitu BigBang di desember 2016, Retro Campus di april 2017 dan Swimsuit di agustus 2017. Kini desember 2017 juga ada lagi. Apakah gua akan hadir??

image

(lebih…)

Iklan

Pamer Ahh..!! Edisi No Face.. Awak tok gak pake Endass! Mbahmu.. 31 24 November 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
4 comments

Wow
(lebih…)

Pamer Ahh..!! Tomar Bikin Hidup Lebih Hidup, Trust me it Works. Works Mbahmu! 30 22 November 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
add a comment

image
You know her..

Sahabatku yang super..
Semua akan indah pada waktunya, kalau belum indah berarti belum waktunya.
Itu!

(lebih…)

Waduh! 2 Tempat Happy-happy Surabaya Ngadain Acara Barengan, Diisi Model Joss Ibukota 22 November 2017

Posted by John_Hendy in acara.
1 comment so far

image

image

Waduh acara kok barengan gini, pilih yang mana yaa?? Satunya di 360 royal plaza dan satunya lagi di jimmys jw marriot hotel, keduanya ada di surabaya kotaku tercinta. Hmm memilih untuk tidak hadir aja deh hihi..

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Pamer Ahh..!! Edan Jaraaan, Tomar Tiada Henti, Emboh Weezzz! 29i 12 November 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
1 comment so far

image

(lebih…)

Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi 9 November 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
add a comment

Padahal kalau dirasa-rasa gua cuma customer yang jarang-jarang menggunakan angkutan online ini. Cuma digunakan kalau lagi dinas di luar kota, saat kendaraan tak ada dalam genggaman. Sebab kalau di kota gua sendiri, gua jarang pesen ojek online. Pesannya pun cuma kalau berangkat dari rumah ke stasiun atau bandara, begitu juga pulangnya. Motor gua banyak so ga perlu pesan ojek online di kota sendiri. Hehe… Oh iya lupa, kalau lagi mboyong model kesini juga perlu taksi online. Hihihi…
(lebih…)

Pamer Ahh..!! Tomar Itu Memang Bikin Hidup Lebih Tinggi. Tinggi Mbahmu!! 28i 8 November 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
5 comments

image

Putih, tinggi, langsing, beeehh enak iki… Joss!!
(lebih…)

Daripada Blog Kosong.. hehehe… Bonus Gak Keburu Tayang episode 9 8 November 2017

Posted by John_Hendy in spoiler for bonus.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Pamer Ahh..!! Oalah Yoo Yo.. Urip Kok Isine Tomar Tok. Ajoorrr Mbah! 27i 4 November 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)