Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa??

Dulurs…

Sebagai peserta yang udah pernah hadir di 3 event sebelumnya, gua udah dimasukin ke anggota yang diharapkan wajib hadir di setiap event popular, waduh berat juga. Sebenarnya event photo popular sudah berlangsung dari beberapa tahun lalu, tapi gua baru bisa ambil bagian di desember 2016 lalu. Dan 3 event yang belum pernah bolong gua datengin yaitu BigBang di desember 2016, Retro Campus di april 2017 dan Swimsuit di agustus 2017. Kini desember 2017 juga ada lagi. Apakah gua akan hadir??

image

Lanjutkan membaca “Waduh Event Photo Popular Hadir Lagi Beroo.. Mahaaall. Hadir Nggak Yaa??”

Iklan

Waduh! 2 Tempat Happy-happy Surabaya Ngadain Acara Barengan, Diisi Model Joss Ibukota

image

image

Waduh acara kok barengan gini, pilih yang mana yaa?? Satunya di 360 royal plaza dan satunya lagi di jimmys jw marriot hotel, keduanya ada di surabaya kotaku tercinta. Hmm memilih untuk tidak hadir aja deh hihi..

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi

Padahal kalau dirasa-rasa gua cuma customer yang jarang-jarang menggunakan angkutan online ini. Cuma digunakan kalau lagi dinas di luar kota, saat kendaraan tak ada dalam genggaman. Sebab kalau di kota gua sendiri, gua jarang pesen ojek online. Pesannya pun cuma kalau berangkat dari rumah ke stasiun atau bandara, begitu juga pulangnya. Motor gua banyak so ga perlu pesan ojek online di kota sendiri. Hehe… Oh iya lupa, kalau lagi mboyong model kesini juga perlu taksi online. Hihihi…
Lanjutkan membaca “Asyek Dapat Voucher Pulsa, Mayan Meskipun 10ribu Tetap Disyukuri Hihihi”