Iklan
jump to navigation

Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang 28 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
trackback

Mau stop posting artikel lagi, tapi simpenan draft yang belum tayang kok segini amat, jadi serba salah. Pingin stop kok susah amat yaa hahaha… Padahal keinginan selalu ingin menyenangkan para pengunjung dengan gambar-gambar uhhuy yang lumayan beresiko, tapi pengunjungnya pada sialan sih ya, air susu dibalas dengan air kolam renang.😄😅😆
Diam dan nikmati, its so fucking simple man.

image

Tuh daftar draft yang belum tayang masih segitu.

image

Waduuuh judulnya sudah dibocorkan, tinggal menanti saja apa isinya. Wuih berapa judul tuh.
Semuanya ditayangkan detik ini juga loh bisa, tapi ogah deh, everything is under my control, seloow and take it izzy. Ibarat list film marvel, semua sudah siap tayang tapi nunggu antrian dan momen yang tepat, tidak semua rilis di tahun yang sama apalagi di bulan-bulan yang berdekatan. Its all about timing dude.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Email: johnhendyofmars@gmail.com

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Komentar»

1. kiddo - 28 Oktober 2017

Tayangin terus om !!!

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: