Pamer Ahh..!! Suwe Ora Tomar, Tomar Pisan Ora Suwe Hahaha… 26i

image
Duh putihnyaaaa bikin ampuuunn…

Lanjutkan membaca Pamer Ahh..!! Suwe Ora Tomar, Tomar Pisan Ora Suwe Hahaha… 26i β†’

Iklan

Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang

Mau stop posting artikel lagi, tapi simpenan draft yang belum tayang kok segini amat, jadi serba salah. Pingin stop kok susah amat yaa hahaha… Padahal keinginan selalu ingin menyenangkan para pengunjung dengan gambar-gambar uhhuy yang lumayan beresiko, tapi pengunjungnya pada sialan sih ya, air susu dibalas dengan air kolam renang.πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†
Diam dan nikmati, its so fucking simple man.

image

Lanjutkan membaca Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang β†’

Surabaya Panaaasss! Mari Dinginkan Dengan Yang Seger-seger

image

Suroboyo ga kalah hot dulur! Enggak cuma bali tok, nggak cuma jakarta tok sing isok ngadakno gelaran event sing ihir-ihir ngene dulur. Sing semriwing-semriwing koyok ngene nek sekedar suroboyo ae seh guampang. Mahal seh podo ae biaya joine karo kota liane, tapi iki enak dulur, nggak boros nang ongkos transportasi.
Btw.. iki file lawas dulur, eman nek nggak ditayangno, pun tayang yo titik wae.
Lanjutkan membaca Surabaya Panaaasss! Mari Dinginkan Dengan Yang Seger-seger β†’

Salah Satu Contoh Manusia Lucu

Ini adalah contoh satu dari puluhan manusia lucu, gua heran deh apa ya yang ada di pikiran mereka. Anda ingin tau rasanya apa yang saya rasakan? Anda ingin merasa heran? Kalau anda merasa itu adalah hal yang biasa dan gua aja yang melebih-lebihkan, cobalah anda membuat sebuah karya lalu anda pamerkan karya anda tersebut, ketika ada orang yang melihat lalu orang tersebut dengan tidak berdosa meminta begitu saja karya anda, nah begitulah rasanya. Bukannya sok atau menilai semua dengan rupiah nih, tapi coba deh praktekkan sendiri. Yah mungkin saja di otak mereka berpikiran, “iseng-iseng berhadiah” dikasi ya syukur, kalau ga dikasi ya mengumpat, dasar pelit lu! Ya mau gimana lagi, begitulah siklus manusia zaman now. Zaman ago kayaknya udah banyak yang gitu deh, apalagi di zaman later.

Lanjutkan membaca Salah Satu Contoh Manusia Lucu β†’