Iklan
jump to navigation

Pamer Ahh..!! Suwe Ora Tomar, Tomar Pisan Ora Suwe Hahaha… 26i 29 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

image
Duh putihnyaaaa bikin ampuuunn…

(lebih…)

Iklan

Draft Numpuk Segini Banyak, Kalau Nggak Tayang Sungguhlah Sayang 28 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in hehehehe.
1 comment so far

Mau stop posting artikel lagi, tapi simpenan draft yang belum tayang kok segini amat, jadi serba salah. Pingin stop kok susah amat yaa hahaha… Padahal keinginan selalu ingin menyenangkan para pengunjung dengan gambar-gambar uhhuy yang lumayan beresiko, tapi pengunjungnya pada sialan sih ya, air susu dibalas dengan air kolam renang.😄😅😆
Diam dan nikmati, its so fucking simple man.

image

(lebih…)

Surabaya Panaaasss! Mari Dinginkan Dengan Yang Seger-seger 26 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
3 comments

image

Suroboyo ga kalah hot dulur! Enggak cuma bali tok, nggak cuma jakarta tok sing isok ngadakno gelaran event sing ihir-ihir ngene dulur. Sing semriwing-semriwing koyok ngene nek sekedar suroboyo ae seh guampang. Mahal seh podo ae biaya joine karo kota liane, tapi iki enak dulur, nggak boros nang ongkos transportasi.
Btw.. iki file lawas dulur, eman nek nggak ditayangno, pun tayang yo titik wae.
(lebih…)

Surabaya Panaaasss! Mari Segerkan Dengan Yang Dingin-dingin 25 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Salah Satu Contoh Manusia Lucu 24 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
4 comments

Ini adalah contoh satu dari puluhan manusia lucu, gua heran deh apa ya yang ada di pikiran mereka. Anda ingin tau rasanya apa yang saya rasakan? Anda ingin merasa heran? Kalau anda merasa itu adalah hal yang biasa dan gua aja yang melebih-lebihkan, cobalah anda membuat sebuah karya lalu anda pamerkan karya anda tersebut, ketika ada orang yang melihat lalu orang tersebut dengan tidak berdosa meminta begitu saja karya anda, nah begitulah rasanya. Bukannya sok atau menilai semua dengan rupiah nih, tapi coba deh praktekkan sendiri. Yah mungkin saja di otak mereka berpikiran, “iseng-iseng berhadiah” dikasi ya syukur, kalau ga dikasi ya mengumpat, dasar pelit lu! Ya mau gimana lagi, begitulah siklus manusia zaman now. Zaman ago kayaknya udah banyak yang gitu deh, apalagi di zaman later.

(lebih…)

SoulGT 125 Edisi Perpisahan, Warna Hijau Burek Dengan Velg Emas 20 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags: ,
5 comments

Dalam perjalanan nego NMax di salah satu dealer di surabaya, ada 1 motor nyempil di pojokan, gua kira motor apaan kelihatan velgnya doank yang berwarna emas, eh ternyata soulGT 125.

image

(lebih…)

Byson Hampir Genap 6 Tahun, Mulai Dimakan Jaman Hadeeehh 20 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
6 comments

Kasihan sekali nasibmu son byson, umurnya istri tua udah masuk tahun ke-6 teman-teman, banyak part yang gogrok dimakan jaman, semua mulai rontok seiring berjalannya waktu. Dan ini yang terulang lagi, penyakit yang mendera sein sport yamaha pasti akan gondal-gandul pada waktunya.

image

(lebih…)

CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH 17 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
15 comments

image

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Solo 2017 episode 17 17 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
3 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Solo 2017 episode 14 16 Oktober 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)