Iklan
jump to navigation

Keindahan Lampu Mobil Kelas Atas Pun Kalah Hahaha..! 20 September 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
trackback

image

Bermodal led fleksibel warna putih murah meriah yang gua beli secara online di salah satu situs terpercaya, gratis ongkir pula. Hmmm sudah membuat tampilan sang eagle eye semakin eye. Beli barengan sama yang warna kuning dan merah buat lampu belakang, dan yang putih emang gua rencanain untuk dipasang guna mempercantik lampu depan.

Hahaha… akhirnya nih motor disentuh juga, kasian disiksa melulu ngepel aspal kesana kemari, udah lama ga direboisasi.


Dipasang mengelilingi lampu di bagian luar mika dan dihadapkan ke dalam, panjangnya lumayan juga loh, ini aja gua habis 140cm lampu led.

image

Beehhh kalau diadu sama kecantikan lampu depan mobil-mobil high-end, gua ga gentaarrr. Ga kalah coy!😎
Sungguh deh gua bangga banget jadi gua, brilliant karena selalu nemu ide cakep, dan awesome karena selalu membuat segala sesuatu menjadi lebih indah dengan tangan sendiri.
Dari ide sendiri, hasil karya sendiri, damn iam good!! So far so good so nice, puaasss…!! πŸ€— πŸ€— πŸ€—

Menjadi pusat perhatian ketika masuk jalanan komplek rumah, duh seneng deh. πŸ˜…

Gud Lhaq…

CSDTK

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone Live

Iklan

Komentar»

1. anisfa - 21 September 2017

Keren bgt lampunya om….

Suka

2. ara59 - 21 September 2017

Ngga keliatan.. agak jauh dong motonya… 😁

Suka

3. Mase - 22 September 2017

Yg bawah tempeli led sekalian om

Suka

4. Jepe - 23 September 2017

Kena harga berapa mas bro?

Suka

5. justforadult21 - 23 September 2017

Keren… banget… bro….

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: