Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe

Dulurs…

Bener-bener deh gans! Apresiasi gua kepada hasil fotografi sebagai bahan artikel di blog yang membuat gua famous patut diacungi 5 jempol. Kemana pun tujuannya, jikalau emang gua mampu baik fisik dan waktu maupun dana, gua pasti berangkat demi memenuhi hasrat. Mbook yo manusia-manusia sekalian yang membaca artikel ini agar berpikir cerdas, kok bisa-bisanya protes dan komentar gateli. Apalagi minta bagi hasil foto secara gratis, helllooooowww…!! Haduh gak isok ngomong aku, mending diam saja seribu bahasa musuh manusia seperti itu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

image

Mayday mayday bertubi-tubi serangan, yang dibawah umur harap ada pengawasan. Astaga ya ampun.

Plisss jangan protes, ini perjuangannya berat dan tidak murah. Dan wahai pembaca janganlah raimu berlagak sok hero dengan menjadi pahlawan kesiangan yang suka CARI MUKA dengan cara LAPOR ke model dan kesana-sini. Gua kejam karena kelakuan kalian sendiri yang selalu bikin risih dan was-was, kenapa sih ga bisa DIAM DAN NIKMATI! Tolonglah..
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

9 tanggapan untuk “Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe”

  1. Wah om…Item2 model’e (keker neh)..sy mwakili pemuda lokal sk yg putih2…mending kmrn k medan aja om,bisa moto nabila,,dpt honor lg…maav y om john apa lah dayaku yg cm bisa protes…piss…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s