Iklan
jump to navigation

Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe 16 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Bener-bener deh gans! Apresiasi gua kepada hasil fotografi sebagai bahan artikel di blog yang membuat gua famous patut diacungi 5 jempol. Kemana pun tujuannya, jikalau emang gua mampu baik fisik dan waktu maupun dana, gua pasti berangkat demi memenuhi hasrat. Mbook yo manusia-manusia sekalian yang membaca artikel ini agar berpikir cerdas, kok bisa-bisanya protes dan komentar gateli. Apalagi minta bagi hasil foto secara gratis, helllooooowww…!! Haduh gak isok ngomong aku, mending diam saja seribu bahasa musuh manusia seperti itu. 😂😂😂

image

Mayday mayday bertubi-tubi serangan, yang dibawah umur harap ada pengawasan. Astaga ya ampun.

Plisss jangan protes, ini perjuangannya berat dan tidak murah. Dan wahai pembaca janganlah raimu berlagak sok hero dengan menjadi pahlawan kesiangan yang suka CARI MUKA dengan cara LAPOR ke model dan kesana-sini. Gua kejam karena kelakuan kalian sendiri yang selalu bikin risih dan was-was, kenapa sih ga bisa DIAM DAN NIKMATI! Tolonglah..
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Ony - 16 Juli 2017

Salut sama bang hendy

Suka

2. lamik gemini - 16 Juli 2017

Dunia seperti terbelah dua..

Suka

3. DNFmagz - 16 Juli 2017

Kirain bulat yg atas 😂😂😂

Suka

4. 2cool - 16 Juli 2017

Wah om…Item2 model’e (keker neh)..sy mwakili pemuda lokal sk yg putih2…mending kmrn k medan aja om,bisa moto nabila,,dpt honor lg…maav y om john apa lah dayaku yg cm bisa protes…piss…

Suka

John_Hendy - 16 Juli 2017

Huk huk

Suka

5. Kancut - 16 Juli 2017

Betis2 perkasa….

Suka

6. hocusfoxus - 16 Juli 2017

wah wah milih bali ternyata wkwkwk

Suka

John_Hendy - 16 Juli 2017

Lha ga diajak ke medan, ya ke bali aja

Suka

7. Mase - 17 Juli 2017

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: