Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model

Dulurs…

Demi sebuah konsep gua rela jauh-jauh pergi ke bali naik motor. Berangkat jumat subuh naik MT25 sekalian reyen ke pulau dewata, sampai sono langsung menuju pantai dan tiba sekitar pukul 4 sore waktu indonesia tengah. Demi konsep berrooo, mengejar hasil foto yang agar bisa kalian nikmati dengan gratis meskipun bukan file ukuran asli dan hanya beberapa foto saja itupun dengan watermark menempel.
Nih sedikit gambaran dari model eksotis, foto ini diambil setelah foto sesion selesai.

image

Bukan busana ini yang dipakai untuk pemotretan, ini hanya prosesi foto bareng aja setelah acara kelar sebagai penutupan. Bener-bener worth it banget deh, sadis bin serem tur ngeri, ga nyesel gua jauh-jauh, capek banget, dan habis uang ga sedikit buat blablabla juga bensinnya MT25 yang kayak kencing cuurrr…

Full galeri bulat-bulatnya menyusul yaa setelah selesai liburan keliling bali ngelihatin bule.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

7 tanggapan untuk “Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s