Iklan
jump to navigation

Sedikit Gambaran Hasil Foto Di Uluwatu Bali, Summer Party with Exotic Model 15 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Demi sebuah konsep gua rela jauh-jauh pergi ke bali naik motor. Berangkat jumat subuh naik MT25 sekalian reyen ke pulau dewata, sampai sono langsung menuju pantai dan tiba sekitar pukul 4 sore waktu indonesia tengah. Demi konsep berrooo, mengejar hasil foto yang agar bisa kalian nikmati dengan gratis meskipun bukan file ukuran asli dan hanya beberapa foto saja itupun dengan watermark menempel.
Nih sedikit gambaran dari model eksotis, foto ini diambil setelah foto sesion selesai.

image

Bukan busana ini yang dipakai untuk pemotretan, ini hanya prosesi foto bareng aja setelah acara kelar sebagai penutupan. Bener-bener worth it banget deh, sadis bin serem tur ngeri, ga nyesel gua jauh-jauh, capek banget, dan habis uang ga sedikit buat blablabla juga bensinnya MT25 yang kayak kencing cuurrr…

Full galeri bulat-bulatnya menyusul yaa setelah selesai liburan keliling bali ngelihatin bule.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 15 Juli 2017

“Bulet”

Suka

2. John Lenong Of RawaBelong - 16 Juli 2017

Eksotis…Kyk kuli pelabuhan…

Suka

3. John_Hendy - 16 Juli 2017

Raimu

Suka

4. lamik gemini - 16 Juli 2017

Asli cewek semua om? Kek ada satu muka cowok.. haha

Suka

John_Hendy - 16 Juli 2017

Guyon kamu

Suka

lamik gemini - 16 Juli 2017

Perhatikan baik2.. ada satu muka cowok.. haha

Suka

5. dio - 16 Juli 2017

Mantap om, di nantikan up date nya 👍👍

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: