Iklan
jump to navigation

Menyambut Event Photo Popular Agustus Esok, Nih Beberapa Foto Throwback Jepretan April Lalu 12 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
trackback

Dulurs…

Demi menyambut datangnya event foto popular di 26 agustus 2017 esok di jakarta, ga tau deh gua bisa hadir apa kagak, nih gua kasi sedikit beberapa foto hasil jepretan yang april lalu dengan tema retro campus. Namanya aja diadakan oleh popular ya otomatis model yang disuguhkan tentu yang top model popular. Nama, popularitas dan kelicinannya tidak perlu diragukan lagi.
Mau share dikit edisi upskirt khas seragam japanese school girl, yang nampak semriwing sedikit-sedikit. Hehe…

Pricyla Neva.

Konsep sengaja seperti ini, rok mini super pendek dengan sedikit bumbu icikiwir.
Seneng aja lihat konsep seperti ini, kadang kala sesuatu yang terlihat mengintip itu lebih bikin penasaran dari pada yang blak-blakan.

Si kembar Echa dan Icha.
image

Diana Putri.

Ghea Michio.
image

image

image

image

image

Licin-licin gans… Model popular gitu loh! Pasti sudah melewati tahapan-tahapan yang sangat menempa diri. Makanya gua suka kalau jepret-jepret yang kayak ginian, bikin semangat.

Berbeda dengan event foto popular desember 2016 lalu yang bertema bigbang, menghadirkan model yang menonjolkan daya tarik kebesaran “buahnya”. Dan juga yang april 2017 lalu yang bertema retro campus, menghadirkan model yang tampak imut dan bersih dengan menonjolkan “sesuatu” apa yang ada di dalam rok mini hehehe… Nah untuk kali ini di agustus 2017 esok, temanya simple yaitu swimsuit, udah gitu doank. Woww dari awal sampai akhir penuh dengan bikini donk hmmm.. Lokasinya pun di pulau bidadari kepulauan seribu, sungguh berbeda, apa perlu kita para FG berangkat menuju lokasi pakai perahu terlebih dahulu??

Semoga saja bisa berangkat meski dengan budget yang tidak sedikit, pesawat, hotel, transportasi ojek online, makan dan bhla-bhla-bhla..

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Mase - 12 Juli 2017

Asemikkkkk pingin…

Suka

2. Yoshi - 12 Juli 2017

Njir…tenan

Suka

3. Adit - 12 Juli 2017

Tak Doain bs berangkat mas??? Bs Di Bantu apa?

Suka

John_Hendy - 12 Juli 2017

Sama sekali belum pasti

Suka

Adit - 12 Juli 2017

Opoo Gurung Pasti mas?

Suka

4. tho - 12 Juli 2017

bla bla-ne opo’o?

Suka

5. RichardGN - 12 Juli 2017

Makin top om john mahh ntapsss

Suka

6. lamik gemini - 14 Juli 2017

Nunggu tomar ahhh

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: