Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom

Dulurs…

Singkat cerita gua ikutan kuis yang diadakan oleh salah satu merk kondom dari jepang. Diharuskan menebak siapa model duta kondom untuk bulan juli ini. Tau info ini dari instagram tapi diharuskan menjawab melalui facebook, ya udah meluncur ke facebook dan menjawab. Dari sekian banyak jawaban, ga ada jawaban yang bener, ngaco semua yang jawab. Datanglah gua sebagai pria dengan kamus permodelan terlengkap saat ini. Ini kuisnya…

Asyemb dikasi clue gitu doank, waduh siapa yang bisa jawab coba. Cuma gambar sesuatu yang njemunuk gitu hahaha…

Nah kalau gini kan baru mantabh, gua baru bisa menjawab dengan mudah. Akan tetapi… Hadiahnya kok ngeri yaa, 12 buah kondom berrooo.. Kadal ocol bener deh, lha terus hadiah ini nanti buat apa, karena ga akan berguna, kan biasanya gua hajar langsung ga pake kondom uuups… Hahaha

Hahaha tuh kan bener gua menang, lha the one and only jawaban yang benar ya cuma jawaban gua. Apakah akan dipakaikan oleh model tersebut? Atau akan … aah syudahlah jangan diteruskan. Huahahaha edyann!!!

Udah ditanyai nama dan alamat, wah beneran dikirim ini. Barang akan datang ke rumah dalam beberapa hari. Langsung buang aja ketika paketan tiba. Hehe malu dilihat orang rumah, sekali ikutan kuis dan menang, eh kok hadiahnya begini.
Asyemb 12 buah kondom, kepet deh.

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

4 tanggapan untuk “Hahaha Sekali Menang Kuis Eh Lha Kok Kuis Kondom Otomatis Hadiahnya Kondom”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s