Iklan
jump to navigation

John Hendy Siap Go To Bali, Photohunt Summer Pool Party Special Bikini Uyyeee 1 Juli 2017

Posted by John_Hendy in acara.
Tags:
trackback

Dulurs..

Salam uyyeeee… Gua sudah siap go to bali untuk hadir di photo hunt edisi summer pool party dengan model konsep bikini yang so pasti bakalan uyyeee. Berangkat tanggal 14 juli pagi hari naik motor baru yaitu yamaha MT25 sekalian reyen ke pulau bali. Meskipun masih cari suntikan dana buat pergi kesana, pengeluaran buat bensin dan makan itu sudah mutlak ga bisa diganggu gugat, kalau ga isi bensin ya ga jalan, kalau ga isi perut ya ga mungkin hehehe… Baru ada dana buat bayar eventnya aja yaitu sebesar 350ribu. Naik pesawat ya malah ampun gans duitnya siapa, belum lagi kesana kemarinya pakai apa kalau ga pakai angkutan, jangan songong ah kayak orang berduit aja. Oke fix naik Irene.

Kalau tempat tidur sih ga usah dipusingin, spbu tidak kurang, dan apalagi nanti disana bertemu dengan sobat fotografer, yaa siapa tau nanti bisa minta bantuan buat numpang bobok, di teras juga gpp yang penting bisa merem dan mengistirahatkan badan.

Demi mengejar konsep yang asolole gua rela pergi ke bali lewat jalur darat. Lumayan murah lah dari pada pakai angkutan, kelebihan naik motor juga enak bisa muter-muter sesuai keinginan, apalagi entar ada janji mau menyambangi pak guru yang berdomisili di situbondo kala perjalanan pulang balik ke surabaya.

Join fee 350ribu masih oke lah yaa cukup terjangkau, tapi ongkos blablablanya ini yang tidak bisa diperkirakan butuh berapa rupiah. Apalagi pertamax buat sang MT25 yang kayak kencing bosss mancuurrr 1 liternya untuk jarak 20km. Ya semoga bisa digenjot sedemikian rupa.

List nama lihat foto diatas ya gans, tuh ada 10 model sudah beserta akun instagram masing-masing model.

Buseeet nih cewek tangannya berotot amat ya, kok kayak tangan gua berotot seperti tangan tukang aja.

Ciri khas cewek bali gans berkulit agak gelap khas cewek yang suka main di pantai. Tapi sungguh konsep yang sangat berbeda ini, gua belum pernah motret model berkulit eksotis khas asia, keseringan motret model berkulit putih. Hmm kalau soal mulus sih pasti mulus, ga kalah sama model jakarta sono.

Asyeeemm lupa.. Padahal tanggal 15 juli ada IAM Medan. Pilih medan apa pilih bali yaa?? Ke medan naik pesawat semua ongkos ditanggung pak bos dan dapat gaji pula. Kalau ke bali naik motor dan malah keluar uang sendiri. Hmmm pilih mana ya?? Tidaaakkk!!!

Binguuunng…

CSDTK

Gud Lhaq fo me…

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. DNFmagz - 1 Juli 2017

Gaya bgt sok bingung 😂😂😂 berangkat semua toh

Suka

2. 2cool - 2 Juli 2017

Ane di denpasar timur bro klo mo numpang mah…

Suka

John_Hendy - 2 Juli 2017

Woowww trims

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: