Iklan
jump to navigation

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Bali 2017 chapter 1 31 Juli 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
7 comments

Full galeri Iamhingirlfriends is back!! Cuma gua the John Hendy yang bisa.
Setelah sekian lama rehat, terakhir cirebon sebelum puasa. Untuk kota medan dan batam gua terlewat, nih lanjut lagi di Bali. Makasih supportnya bos dan para kru HIN official, karena supportnya gua bisa meramaikan kancah dunia maya.

image

(lebih…)

Iklan

Pamer Ahh..!! Suwe Ora Melu Tomar Yang Bernilai Seni Tinggi. Tinggi Mbahmu…! 19 27 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
12 comments

image

Sniper.. membidik sesuatu. Sesuatunya adalah pose wani periiihh..!

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 4 25 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
add a comment

image

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 3 24 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
5 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 2 23 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
add a comment

image

(lebih…)

Full Galeri Putih-putih Bule Bali Hasil Candid Lensa Tele part 1 22 Juli 2017

Posted by John_Hendy in halan-halan.
Tags:
3 comments

image

(lebih…)

Review Hasil Yamaha MT25 Reyen Ke Bali 22 Juli 2017

Posted by John_Hendy in sebuah kisah.
7 comments

Artikel ini tercipta bukan untuk siapa-siapa, melainkan untuk diriku sendiri, bilamana ini tercipta hanya sebagai pengingat saja bahwa kisah ini pernah ada. Berangkat ke bali dari surabaya hari jumat 14 juli 2017 start subuh sekitar pukul 04.00, naik MT25 tanpa rehat langsung menuju pelabuhan ketapang banyuwangi, capek sih tapi emang udah diniatin kalau istirahatnya di atas kapal aja. Huwwiikk simo gunung surabaya ke ketapang banyuwangi nonstop, i am really awesome.

image

(lebih…)

Full Galeri Bulat-bulat Summer Pool Party Uluwatu Bali, Sumpaahh Ngerriii..! 18 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
8 comments

Dulurs…

Ini gua kasi sedikit aja beberapa foto berjumlah 30 saja, hasil jepretan sih tembus beratus-ratus dan kalau dijadiin chapter mungkin bisa mencapai lebih dari 20 chapter, tapi ogah deh entar keenakan pemirsa hahaha…
Sueerr ga nyesel gua jauh-jauh ke bali, abis dana yang ga sedikit dan hasil yang didapat sungguh melebihi ekspetasi. Ada model yang sampai berani topless di depan para fotografer, dan ada juga yang waduh udah deh ga pantas kalau gua jabarkan disini..
image

(lebih…)

Full Galeri Bulat-bulat Depan Maupun Belakang, Summer Party Uluwatu Bali Uyyeee 17 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
6 comments

image

Tahu bulat digoreng dadakan tapi nggak lima ratusan.
Mereka semua ini tipe model selera fotografer bule yang wani perih, wani perih disini maksudnya adalah ya itu masa’ ga tau sih.😄😄

(lebih…)

Full Galeri Bulat-bulat, Si Model Membuka Dan Melepas Sesuatu Yang Menutupi Hehehe 16 Juli 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
9 comments

Dulurs…

Bener-bener deh gans! Apresiasi gua kepada hasil fotografi sebagai bahan artikel di blog yang membuat gua famous patut diacungi 5 jempol. Kemana pun tujuannya, jikalau emang gua mampu baik fisik dan waktu maupun dana, gua pasti berangkat demi memenuhi hasrat. Mbook yo manusia-manusia sekalian yang membaca artikel ini agar berpikir cerdas, kok bisa-bisanya protes dan komentar gateli. Apalagi minta bagi hasil foto secara gratis, helllooooowww…!! Haduh gak isok ngomong aku, mending diam saja seribu bahasa musuh manusia seperti itu. 😂😂😂

image

(lebih…)