Iklan
jump to navigation

Throwback Photoshoot Ngeri Uluwatu Bali, Special Back and Front Edition.. 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags: ,
trackback

Masih inget kan event konsep bikini lingerie di uluwatu. Demi mengejar sebuah konsep yang sadis bin ngeri, gua sampai rela jauh-jauh dari surabaya ke denpasar naik motor berroo!! Sepertinya saat itu belum share hasil fotonya deh, cuma share hasil pas foto bareng, lalu share dikit tapi foto dicrop abis. Naah sekarang gua coba share beberapa aja yang uwow. Spesial deh ini cukup 2 foto untuk masing-masing model, gambaran bagian depan dan belakang.

Ga perlu disebutkan lah ya siapa aja nama modelnya, pasti udah pada tau kan si model udah famous.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Suparjo - 20 Juni 2017

RQ josss pakde

Suka

2. Hyuga - 21 Juni 2017

Teringat akan masa itu wkwkwk

Suka

3. photoofpluto - 22 Juni 2017

Anu sorry mas, ane newbie di kamar ini, boleh tau name of model pd pict 3 yg imut itu ?

Suka

4. Agen Sakong - 23 Juni 2017

Bagus nih Artikel nya …

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: