Please Welcome.. Inilah Nama Yang Terpilih Untuk Sang MT25 dan Selamat Kepada Pemenang

Dulurs…

Sudahlah tidak perlu panjang lebar, jikalau menyimak blog ini di artikel sebelumnya https://johnhendyofmars.com/2017/06/04/cukup-begini-saja-udah-keren-ubahan-mt25-gua-bikin-kuis-kasih-nama-hadiah-pulsa-ah/ gua memperkenalkan jagoan baru yang akan menemani kearogananku di jalanan dan dengan sedikit hiburan mengadakan kuis sayembara untuk memberi nama motor baru gua. Sudah ditemukan nama dan siapa pemenangnya, berikut hasilnya. Btw trims banget buat para pembaca yang support komentar, seenggaknya gua seneng banyak yang respon.

Cari nama buat MT25 ga sulit-sulit amat, cari inspirasinya di instagram aja dengan pakai nama model seksi yang gua follow.

Dulu awal kisah waktu belum beli motor, hebatnya gua sudah pilih nama padahal kemungkinan beli motor ini masih kecil. Itulah hebatnya gua yang selalu merencanakan sesuatu hal jauh-jauh hari meskipun realita terwujudnya belum tentu benar. Haha…

Gua harus memasukkan huruf R untuk motor ini. Sempat pilih nama Raline, terinspirasi dari Sissy Raline. Hehe.. Tapi seiring berjalannya waktu sepertinya nama itu mudah tertebak dan kurang spesial. Jadi ya diurungkan deh pakai nama itu. Padahal kalau dirasa-rasa lumayan cakep tuh nama.

Sempat juga mau pakai nama Aurell, terinspirasi dari nama Novia Aurellya, model cantik nan seksi yang begitu gua idolakan, sudah sering berjumpa dan memotret dia. Nama Aurell sudah klop banget di hati, tapi entah kenapa pelafalan dengan logat english UK yang sering gua gunakan, kurang srek aja di jiwa. Jadi ya diurungkan juga deh nama itu.

Dan pada akhirnyaaa… The name yang terpilih adalah… The name yang mengandung unsur R25N sesuai clue awal adalah… The name yang tidak bisa tertebak oleh para komentar, the name yang kalau iya benar tertebak bisa berhadiah full 1 galeri tomar adalah…
Namanya aja fotografer, suka jepret wanita cantik juga seksi, dan nama John sudah cukup dikenal mereka, so pasti nama yang terinspirasi juga dari nama seorang model.

“IRENE”

Please welcome.. The name what i choose is Irene. (dibaca dengan logat english UK, kira-kira pelafannya begini “i-(r)en”) adalah model cantik new comer yang siap meramaikan dunia foto, tunggu aja kiprah dan sepak terjangnya nanti.

Irene Agustine nama lengkapnya, passion dalam dunia model yang berani dalam berpakaian dan berpose sudah dimilikinya, tinggal dipoles dikit, beehh menggebrak!!

==========

Dan inilah 1 pemenang pulsa 25ribu, silakan kirimkan nomor hp kamu ke email johnhendyofmars@gmail.com dengan menggunakan email yang kamu pakai untuk berkomentar, paling lambat 12 jam setelah artikel ini terbit.

1 pemenang aja yaa, karena 1 lainnya tidak ada yang tebakannya sesuai keinginan. Harap mengerti.

Sudah yaaa… Nama untuk MT25 gua adalah Irene. Keep in your mind πŸ˜„πŸ˜….

Gud Lhaq…

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

10 tanggapan untuk “Please Welcome.. Inilah Nama Yang Terpilih Untuk Sang MT25 dan Selamat Kepada Pemenang”

  1. Gagal dh harepan full galery tomar nya πŸ˜‚
    Selamat buat pemenang, dpt krya special dri sang maestro

    Suka

  2. gagal… padahal nama irene jg salah satu nama model popular… tapi gak kepikiran… selamat buat yg menang, ditungg quiz/sayembara berikutnya… untuk hadiah full tomarnya om JOHN…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s