Cukup Begini Saja Udah Keren Ubahan MT25 Gua. Bikin Kuis Kasih Nama Hadiah Pulsa Ah..

Dulurs…

Sebagai teman atau pemirsa setia blog kacau ini pasti sudah pada tau lah yaa kalau gua punya jagoan baru pembuat berisik jalanan ibukota, motor 2 silinder murah meriah namun ga begitu laku dari yamaha. Yamaha semakin di depan!

Niat gua beli motor 2 silinder ya so pasti kalau ngincer suara stereonya dan syukurlah berbonus speed dan kekuatan dohc yang super, omong kosong kalau gua kerja keras banting daging beli motor mahal tapi ga ganti kenalpot untuk memiliki suara ngerinya. Belum juga kilometer tembus di angka 200 km, eh gua udah bernafsu ganti kenalpot aja.

Kenalpot stainless steel murni, magnet aja ga bakalan nempel, dan karat pun juga tidak akan pernah menghampiri.

Dikonsep underbelly biar something different. Soal suara jangan diragukan lah yaa, 2 silinder gitu loh.

Biarin warna lama, biarin stok lama, yang penting 2 silinder, murah meriah, produk yamaha pula yang notabene gua cinta mati sama yamaha. Uyyeee….
MT25 ini gua konsep sebagai R25 naked, makanya gua atur motor ini seakan R25 dengan stang jepit, juga tidak lupa ciri khas John Hendy yang suka motor sport velg lebar namun dengan ban mungil, corsa platinum R99 130/70-17 cukup cakep lah ya.
Bagi gua ini bukan MT25 tapi R25N.

Dibikin kuis aah siapa tau rame. Biar makin menarik gua kasih hadiah pulsa 25ribu untuk 2 orang yang beruntung. Meskipun tidak tertebak, seenggaknya hadiah tetap keluar jikalau ada yang kasih usul 2 nama yang cakep.


The clue is…

Nama harus terinspirasi dari wanita cantik dan seksi. Mengandung unsur R25N. Meskipun motor sport dan diharuskan garang dan gagah, namun tetap gua sebagai pemilik adalah seseorang pecinta wanita.

Sebagai bahan inspirasi, Byson gua kasi nama Nheyla, SoulGT gua kasi nama Luna, dan Vario gua kasi nama Vania.
Naah kira-kira R25N ini cocoknya menyandang nama apa ya? Silakan tulis uneg-uneg kalian di kolom komentar.

Pulsa 25ribu untuk 2 orang beruntung total 50ribu langsung kirim dari smartphone gua, coz gua pakai aplikasi go-pulsa dari go-jek. Semoga rame yang jawab.

Nama paten sudah gua pegang, dan jikalau emang bener ada yang tepat persis sesuai nama yang gua genggam, hadiahnya 1 full galeri tomar. Serius!! Hahahaha😂😂

Gud Lhaq..

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G\LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

64 tanggapan untuk “Cukup Begini Saja Udah Keren Ubahan MT25 Gua. Bikin Kuis Kasih Nama Hadiah Pulsa Ah..”

  1. kayaknya bener yang Raline diatas ya bro?

    R25N larinya ya Raline, Rheina, Rachel, Regina, Renata, Ria Valensia wkwkwkwk….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s