Iklan
jump to navigation

Cukup Begini Saja Udah Keren Ubahan MT25 Gua. Bikin Kuis Kasih Nama Hadiah Pulsa Ah.. 4 Juni 2017

Posted by John_Hendy in my ride.
Tags: ,
trackback

Dulurs…

Sebagai teman atau pemirsa setia blog kacau ini pasti sudah pada tau lah yaa kalau gua punya jagoan baru pembuat berisik jalanan ibukota, motor 2 silinder murah meriah namun ga begitu laku dari yamaha. Yamaha semakin di depan!

Niat gua beli motor 2 silinder ya so pasti kalau ngincer suara stereonya dan syukurlah berbonus speed dan kekuatan dohc yang super, omong kosong kalau gua kerja keras banting daging beli motor mahal tapi ga ganti kenalpot untuk memiliki suara ngerinya. Belum juga kilometer tembus di angka 200 km, eh gua udah bernafsu ganti kenalpot aja.

Kenalpot stainless steel murni, magnet aja ga bakalan nempel, dan karat pun juga tidak akan pernah menghampiri.

Dikonsep underbelly biar something different. Soal suara jangan diragukan lah yaa, 2 silinder gitu loh.

Biarin warna lama, biarin stok lama, yang penting 2 silinder, murah meriah, produk yamaha pula yang notabene gua cinta mati sama yamaha. Uyyeee….
MT25 ini gua konsep sebagai R25 naked, makanya gua atur motor ini seakan R25 dengan stang jepit, juga tidak lupa ciri khas John Hendy yang suka motor sport velg lebar namun dengan ban mungil, corsa platinum R99 130/70-17 cukup cakep lah ya.
Bagi gua ini bukan MT25 tapi R25N.

Dibikin kuis aah siapa tau rame. Biar makin menarik gua kasih hadiah pulsa 25ribu untuk 2 orang yang beruntung. Meskipun tidak tertebak, seenggaknya hadiah tetap keluar jikalau ada yang kasih usul 2 nama yang cakep.


The clue is…

Nama harus terinspirasi dari wanita cantik dan seksi. Mengandung unsur R25N. Meskipun motor sport dan diharuskan garang dan gagah, namun tetap gua sebagai pemilik adalah seseorang pecinta wanita.

Sebagai bahan inspirasi, Byson gua kasi nama Nheyla, SoulGT gua kasi nama Luna, dan Vario gua kasi nama Vania.
Naah kira-kira R25N ini cocoknya menyandang nama apa ya? Silakan tulis uneg-uneg kalian di kolom komentar.

Pulsa 25ribu untuk 2 orang beruntung total 50ribu langsung kirim dari smartphone gua, coz gua pakai aplikasi go-pulsa dari go-jek. Semoga rame yang jawab.

Nama paten sudah gua pegang, dan jikalau emang bener ada yang tepat persis sesuai nama yang gua genggam, hadiahnya 1 full galeri tomar. Serius!! HahahahaπŸ˜‚πŸ˜‚

Gud Lhaq..

CSDTK

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G\LTE

Iklan

Komentar»

1. Karis - 4 Juni 2017

Pokok e ojo Raisa yo
Opo maneh Renias ojo lho

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Raisa elek pak hehe

Suka

Karis - 4 Juni 2017

Lha iyo ojo… Rhenias yo elek

Suka

2. DNFmagz - 4 Juni 2017

Ikutan ah, sapa tau dapet full galery tomar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ btw boleh lebih dari 1 kan

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Bebas

Suka

3. DNFmagz - 4 Juni 2017

1. Yanti

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Guyon kamu

Suka

4. DNFmagz - 4 Juni 2017

2. Veranda

Suka

5. DNFmagz - 4 Juni 2017

3. Maria

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Hmmm

Suka

6. DNFmagz - 4 Juni 2017

4. Maemunah

Suka

7. DNFmagz - 4 Juni 2017

5. Valla

Suka

8. DNFmagz - 4 Juni 2017

6. Anin

Suka

9. DNFmagz - 4 Juni 2017

7. Rianda

Suka

10. DNFmagz - 4 Juni 2017

8. Erline

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Dikit lagi

Suka

11. DNFmagz - 4 Juni 2017

9. Raline

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Wooowww

Suka

DNFmagz - 4 Juni 2017

Yeeee 😁 bener nih ?????

Suka

12. PotretBikers - 4 Juni 2017

1. ReRe

2. Reliana

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Weew

Suka

13. ara59 - 4 Juni 2017

Rin sakuragi… πŸ˜…

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Modyarr

Suka

14. DNFmagz - 4 Juni 2017

10. Racel

Suka

15. DNFmagz - 4 Juni 2017

11. Ratu

Suka

16. DNFmagz - 4 Juni 2017

11. Moly

Suka

17. hocusfoxus - 4 Juni 2017

kayaknya bener yang Raline diatas ya bro?

R25N larinya ya Raline, Rheina, Rachel, Regina, Renata, Ria Valensia wkwkwkwk….

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Gatesi diborong kabeh hahaha..

Masih 2 hari utk diungkap kebenarannya

Suka

DNFmagz - 4 Juni 2017

Ria bali jgn lupa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Suka

18. kiddo - 4 Juni 2017

1. Irvina
2. Felly
3. Rianty

Suka

19. OTODROID - 4 Juni 2017

tembus 100 komen mau diapain

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Kok 100 komen?? Hmmm

Suka

OTODROID - 4 Juni 2017

1000 taah

Suka

20. OTODROID - 4 Juni 2017

ratu vivanise

Suka

21. ghost - 4 Juni 2017

Helena…

Suka

22. mariodevan - 4 Juni 2017

Arline
Reva
Devina

Suka

23. satrio piningit - 4 Juni 2017

Coba peruntungan gan
1.Marina
2.Marlina
3.renata
4.renabila
5.rindiani

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Thanks

Suka

24. Om Ipan - 4 Juni 2017

Prycilla ae om

Suka

25. justforadult21 - 4 Juni 2017

aku
1. Raline
2. Ririn
om…

Suka

26. oji - 4 Juni 2017

Refina

Suka

27. sebarkan.org - 4 Juni 2017

Joko om πŸ˜‚

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Wah penistaan

Disukai oleh 1 orang

sebarkan.org - 4 Juni 2017

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ patricia..

Suka

28. sebarkan.org - 4 Juni 2017

Patrice om..

Suka

29. bhe karyata - 4 Juni 2017

Nabila, bro…. IMUT TAPI MENANGTANG…hehhehe

Suka

John_Hendy - 4 Juni 2017

Hahahaha

Suka

30. yoga - 4 Juni 2017

1.Yuna
2.R25 :Revi

Suka

31. jakas - 4 Juni 2017

RENZI om………

Suka

32. RJMX - 4 Juni 2017

Ersa….
kependekan dari kata R β€œer” .. Sa ” SelAwe”(25)

moga bener..

Suka

33. Jimy - 5 Juni 2017

Ervina

Suka

34. RichardGN - 5 Juni 2017

Riris
Ririn
Vivan
Bianca
Rina

Disukai oleh 1 orang

35. boss sticker - 5 Juni 2017

sek tak mikir

Suka

36. Hyuga - 5 Juni 2017

Namain *RiZieeqqq* aeee johnnnn :p

Suka

37. Mase - 5 Juni 2017

Ririn

Suka

John_Hendy - 5 Juni 2017

Kurang elite

Suka

Mase - 5 Juni 2017

Iyo e… Sopo mnh yo…

Suka

38. justforadult21 - 5 Juni 2017

Rushty aja om,,, elite kan…

Suka

39. NuRo - 5 Juni 2017

Ikut kasih saran namanya : Mytha atau Misty
Inspirasinya Mt25 = MTdualima = MTa = Mita = Mytha <<<

Suka

John_Hendy - 5 Juni 2017

Kan clue harus unsur R25N

Suka

40. NuRo - 5 Juni 2017

Kalau dari R25N = RdualimaN = Rania / Riana / Risna / Rina

Suka

John_Hendy - 5 Juni 2017

Oke trims

Suka

41. Please Welcome.. Inilah Nama Yang Terpilih Untuk Sang MT25 dan Selamat Kepada Pemenang | John Hendy of Mars - 5 Juni 2017

[…] tidak perlu panjang lebar, jikalau menyimak blog ini di artikel sebelumnya https://johnhendyofmars.com/2017/06/04/cukup-begini-saja-udah-keren-ubahan-mt25-gua-bikin-kuis-kasih-&#8230; gua memperkenalkan jagoan baru yang akan menemani kearogananku di jalanan dan dengan sedikit […]

Suka

42. DNFmagz - 6 Juni 2017

Irina

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: