Iklan
jump to navigation

Her Name Is Jessica Cheung, Doyan Banget Berbikini 27 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
add a comment

Sedot foto dari instagram wanita terlampir, namanya Jessica Cheung. Pingin aja share, biar rame. Model mature berdarah asia.

(lebih…)

Iklan

Kumpulan 30 Stok Foto Bonus Yang Gak Sempat Muncul Ke Permukaan. Ajoorrr!! episode 7 27 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Baca ini dulu gans biar faham. Hihi…

(lebih…)

Sedikit Licin-licin Dari Rinawati, The Flying Attendant Yang Uyyeeee 26 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
7 comments

Mbak Rina, flying attendant alias pramugari salah satu maskapai ini emang menarik. Dilihatnya itu loh nyaman, bodynya jenjang juga bersih. Suka aku kalau ada yang cakep begini, makanya share aja disini.😅

(lebih…)

Tomar Menjelang Lebaran, Lumayan Ngasi THR Buat Si Cewek. Hahay!! Sadis Berrooo..!! 18 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags:
7 comments

You know her…

(lebih…)

Penikmat Sosial Media Pasti Tau Lah Yaa Siapa Doi, Kalau Tidak Tau Sungguh Kebacut 21 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
4 comments

Insta-hunter pasti udah pada tau lah yaa siapa doi. Cewek biasa yang sebelumnya bukan siapa-siapa kini menjadi viral berkat pose beraninya yang melakukan pemotretan di sebuah jalanan di kota surabaya dengan motor modif. Dengan kulit yang putih bersih dan wajah yang lembut, doi berhasil menjadikan dirinya viral berkat foto-foto yang berserakan di instagram.

(lebih…)

Throwback Photoshoot Ngeri Uluwatu Bali, Special Back and Front Edition.. 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in potosut.
Tags: ,
4 comments

Masih inget kan event konsep bikini lingerie di uluwatu. Demi mengejar sebuah konsep yang sadis bin ngeri, gua sampai rela jauh-jauh dari surabaya ke denpasar naik motor berroo!! Sepertinya saat itu belum share hasil fotonya deh, cuma share hasil pas foto bareng, lalu share dikit tapi foto dicrop abis. Naah sekarang gua coba share beberapa aja yang uwow. Spesial deh ini cukup 2 foto untuk masing-masing model, gambaran bagian depan dan belakang.

(lebih…)

Annastasya Hakim, Kalau Fotonya Udah Menyebar Gini, Ogah Ah Ngajak Tomar hehehe 20 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
add a comment

Ini tipe-tipe wanita yang bebas bulu.

(lebih…)

Pamer Ahh..! Tomar Di Bulan Suci, Ajoorrr!! Namun Tetep Berseni Tinggi, Tinggi Mbahmu..! 17 15 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
4 comments

Dulurs… nikmati aja yaa ga usah protes macem-macem. Protes soal watermark lah, protes soal wajah model lah. Sekarang gini aja, coba kalau dibalik, anda di posisi saya, anda yang keluar dana waktu juga tenaga untuk foto dan saya yang tinggal melihat namun seenaknya saja protes. Apa anda tidak ingin membunuh orang yang protes itu? Betul gak??

Gratis, tinggal download aja kok pakai protes segala.

Oke deal yaa…
Monggo srupuutt…

(lebih…)

Pamer Ahh..! Tomar Di Bulan Suci. Ajoorrr!!! Namun Tetep Tinggi, Tinggi Mbahmu! 16 11 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
6 comments

Hader lagi berroooo..! Ini juga salah satu the best tomar. Wajahnya cakep licin tak bernoda, badannya langsing, kulitnya mulus bersih, dan nihil dijumpai selulit.

Sekali-sekali mengutamakan seni dalam pengambilan gambar, bener-bener indah dilihat.

Lets picture talk..

(lebih…)

Pamer Ahh!! Tomar Di Bulan Suci. Astagaa! Namun Tetap Berseni Tinggi. Tinggi Mbahmu..! 15 8 Juni 2017

Posted by John_Hendy in iwomano.
Tags:
14 comments

Hmmmm kali ini temanya couple. Tapi yang adegan couple, tidak ada yang layak tayang gans. Sadiiisss…! Harap maklum yee. Haha

(lebih…)