Dikarenakan Ada Manusia Yang Bikin Gua Risih, Gua Nyatakan, Stop Posting Artikel Lagi

image

Tau ini akun instagram apa? Ini akun yang bikin gua risih dan merasa tidak nyaman. Baru beberapa hari ini suka banget posting foto hingirlfriends hasil jepretan gua. Bener sih mencantumkan akun instagram gua di captionnya sebagai pemilik foto, tapi ya cukup lah sekali dua kali posting foto orang, jangan sampai puluhan kali gitu kan kesannya bikin gua risih dan merasa teror.

image

image

Udah di-watermark eeh masih aja dihapus, kan gateli. Gua berkomentar juga dihapus. Dan akun instagram gua di blog, hmm mention ke IG gua tp IG gua diblokir. Elu sehat? Gua punya salah apa ama elu?

image

image

image

Nih beberapa foto yang orang itu ambil dari blog lalu dihapus watermark-nya dan diuploadlah ke akun instagramnya.

Aduuhh manusia, jangan bikin risih donk!

Alangkah baiknya kalau dinikmati sendiri saja. Gua menyajikan berbagai foto gini kan untuk menyenangkan kalian semua, kok malah salah satu dari kalian bikin gua ga nyaman. Mana imbal baliknya woi?!

Ya sudah kunjungi, nikmati, kalau didownload sih ya silakan saja, tapi simpan sendiri jangan di-up ulang.

Kalau ingin famous ya harus ada pengorbanan, modal sendiri, berburu sendiri, cari bahan sendiri biar bisa dinilai orang kalau itu karya diri sendiri.

Baiklah. Dengan ini gua nyatakan, gua akan stop dulu posting artikel, bukan karena menyambut bulan ramadhan, toh malam hari kan masih upload, namum dikarenakan ada manusia yang bikin gua risih.

Bye.. see you next i dont know when.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

23 tanggapan untuk “Dikarenakan Ada Manusia Yang Bikin Gua Risih, Gua Nyatakan, Stop Posting Artikel Lagi”

  1. Sabar Om, ni orang terkategori PK, pencomot karya. Sesekali mungkin perlu didatangkan Tim Serum Anti PK ke dunia nyata. Jangan bosan berkarya. Dunia menanti karyamu. Salam sungkem Om.

    Suka

  2. org kek gini nih yg perlu di binasakan,

    bner kata om john, ms untung ud baek sharing2 gratis buat kita2. ehhh malah di bales kek gini. ini namanya penistaan!! malin kundang

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s