Iklan
jump to navigation

Dikarenakan Ada Manusia Yang Bikin Gua Risih, Gua Nyatakan, Stop Posting Artikel Lagi 26 Mei 2017

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
trackback

image

Tau ini akun instagram apa? Ini akun yang bikin gua risih dan merasa tidak nyaman. Baru beberapa hari ini suka banget posting foto hingirlfriends hasil jepretan gua. Bener sih mencantumkan akun instagram gua di captionnya sebagai pemilik foto, tapi ya cukup lah sekali dua kali posting foto orang, jangan sampai puluhan kali gitu kan kesannya bikin gua risih dan merasa teror.

image

image

Udah di-watermark eeh masih aja dihapus, kan gateli. Gua berkomentar juga dihapus. Dan akun instagram gua di blog, hmm mention ke IG gua tp IG gua diblokir. Elu sehat? Gua punya salah apa ama elu?

image

image

image

Nih beberapa foto yang orang itu ambil dari blog lalu dihapus watermark-nya dan diuploadlah ke akun instagramnya.

Aduuhh manusia, jangan bikin risih donk!

Alangkah baiknya kalau dinikmati sendiri saja. Gua menyajikan berbagai foto gini kan untuk menyenangkan kalian semua, kok malah salah satu dari kalian bikin gua ga nyaman. Mana imbal baliknya woi?!

Ya sudah kunjungi, nikmati, kalau didownload sih ya silakan saja, tapi simpan sendiri jangan di-up ulang.

Kalau ingin famous ya harus ada pengorbanan, modal sendiri, berburu sendiri, cari bahan sendiri biar bisa dinilai orang kalau itu karya diri sendiri.

Baiklah. Dengan ini gua nyatakan, gua akan stop dulu posting artikel, bukan karena menyambut bulan ramadhan, toh malam hari kan masih upload, namum dikarenakan ada manusia yang bikin gua risih.

Bye.. see you next i dont know when.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. OTODROID - 26 Mei 2017

turut berbela sungkawa

Suka

2. Budi Santoso - 26 Mei 2017

wah iki, jeneng2e ngembari aku. Tapi dudu aku lho yo lek 😀

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Waduh iyo podo Budi S

Suka

3. Hr15de - 26 Mei 2017

Wes nyoba report account, lek? Report ae wes. Ndang di ban account iku.

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Sudah, tp akun lain jg hrs bantu

Suka

4. Mase - 26 Mei 2017

Duhhh bahan coliku ilang

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Komenmu kosro pak, asyembb

Suka

Mase - 26 Mei 2017

Penting gak nyolong gambar

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Ah pret palingan didonloti kabeh hahaha

Suka

Mase - 26 Mei 2017

Yg pentingkan cukup jd koleksi pribadi

Disukai oleh 1 orang

5. Mase - 26 Mei 2017

Santet ae john

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Bakaarrr

Suka

6. satriopiningit - 26 Mei 2017

Bantu report gaes, biar akunnya di banned pihak ig. Kebiri ae john sing duwe akun

Suka

7. Kuliner embongan Suroboyo - 26 Mei 2017

Sabar Om, ni orang terkategori PK, pencomot karya. Sesekali mungkin perlu didatangkan Tim Serum Anti PK ke dunia nyata. Jangan bosan berkarya. Dunia menanti karyamu. Salam sungkem Om.

Suka

Kuliner embongan Suroboyo - 26 Mei 2017

Saya bantu report Om akun IGnya.

Suka

8. ara59 - 26 Mei 2017

Mending balik lagi bikin artikel motor yg banyak… 😆

Suka

John_Hendy - 26 Mei 2017

Nggak ada duitnya hehe

Suka

ridhu - 27 Mei 2017

wkwkwk betul…

Suka

9. fansomjohn - 27 Mei 2017

org kek gini nih yg perlu di binasakan,

bner kata om john, ms untung ud baek sharing2 gratis buat kita2. ehhh malah di bales kek gini. ini namanya penistaan!! malin kundang

Disukai oleh 1 orang

10. ridhu - 27 Mei 2017

Sing sabar bro, orang kaya gini yang kadang bikin kita malas berbagi.. x_X..

Suka

John_Hendy - 27 Mei 2017

Iya sabar mgkn ini ujian

Suka

11. bayu - 1 Juni 2017

uda ga ada oom akunnya

Suka

John_Hendy - 1 Juni 2017

Udah dilaporin

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: