Full Galeri Tebel-tebel SPG S*sro Hasil Speak Maut Dewa di IAM Jogja 2017, ii

image

Bener-bener deh nih cewek jogja.
Aku tawarin foto ke surabaya, mau.
Naik kereta aja, mau.
Fotoku private loh, iya gpp.
Sambil aku kasi unjuk foto tomar itu gimana, gpp kok.
Sambil jalan-jalan ke surabaya katanya. Lagi butuh duit apa emang suka foto nih cewek atau jangan-jangan naksir sama aku setelah terkena bujuk rayu mulut berbisa.
Wasyeemmb kenapa yang serba mau kok face selalu kurang. Hahahaha….
Bungkus ga yaa?? Abis kelar foto selalu ada jatah EO. Hihi

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Penulis: John_Hendy

John Hendy of Mars

8 tanggapan untuk “Full Galeri Tebel-tebel SPG S*sro Hasil Speak Maut Dewa di IAM Jogja 2017, ii”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s