Iklan
jump to navigation

Full Galeri Tebel-tebel SPG S*sro Hasil Speak Maut Dewa di IAM Jogja 2017, ii 15 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
trackback

image

Bener-bener deh nih cewek jogja.
Aku tawarin foto ke surabaya, mau.
Naik kereta aja, mau.
Fotoku private loh, iya gpp.
Sambil aku kasi unjuk foto tomar itu gimana, gpp kok.
Sambil jalan-jalan ke surabaya katanya. Lagi butuh duit apa emang suka foto nih cewek atau jangan-jangan naksir sama aku setelah terkena bujuk rayu mulut berbisa.
Wasyeemmb kenapa yang serba mau kok face selalu kurang. Hahahaha….
Bungkus ga yaa?? Abis kelar foto selalu ada jatah EO. Hihi

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 15 Mei 2017
2. Karis - 15 Mei 2017

Wow…

Suka

John_Hendy - 15 Mei 2017

Wew…

Suka

Karis - 15 Mei 2017

Trus diekse nu?

Suka

John_Hendy - 15 Mei 2017

Nggak deh pak hehe

Suka

Karis - 15 Mei 2017

Hehehehe… iya juga gpp pak

Suka

3. hocusfoxus - 15 Mei 2017

sing seragaman pramugari penjaga pintu ngga di speak sekalian?

Suka

John_Hendy - 15 Mei 2017

Oow spg mbtech, ga sempat masbro

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: