Full Galeri Tebel-tebel SPG S*sro Hasil Speak Maut Dewa di IAM Jogja 2017, i

image

Daripada nganggur belum ada yang beli mending dispeak dulu oleh mas ganteng bermodalkan kamera yang udah dimodifikasi, ditunjang wajah gua yang cukup cakep dan tata bahasa yang lugas, alhasil berhasil deh ngajak nih cewek berpose beraneka ragam. Ayuk neng pose sebentar ntar aku mau fotoin kamu, kamu cakep jadi pingin jepret, begitu ucapku. Berangkaaatt…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Ini tipe cewek penurut, disuruh ngapain aja mau, sayang kalau disia-siakan sebenarnya, tapi face kurang mendukung, mau ngajak tomar juga agak ogah. Hihihi
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

12 tanggapan untuk “Full Galeri Tebel-tebel SPG S*sro Hasil Speak Maut Dewa di IAM Jogja 2017, i”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s