Iklan
jump to navigation

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 22x 31 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
9 comments

image

(lebih…)

Iklan

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 21x 30 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
1 comment so far

image

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 20x 29 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
11 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Tebel-tebel IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 12x+ 28 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Tebel-tebel IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 12x 28 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
2 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Tebel-tebel IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 11x 27 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
3 comments

image

(lebih…)

Full Galeri Tebel-tebel IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 10x 26 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
8 comments

image

(lebih…)

Dikarenakan Ada Manusia Yang Bikin Gua Risih, Gua Nyatakan, Stop Posting Artikel Lagi 26 Mei 2017

Posted by John_Hendy in Uncategorized.
23 comments

image

Tau ini akun instagram apa? Ini akun yang bikin gua risih dan merasa tidak nyaman. Baru beberapa hari ini suka banget posting foto hingirlfriends hasil jepretan gua. Bener sih mencantumkan akun instagram gua di captionnya sebagai pemilik foto, tapi ya cukup lah sekali dua kali posting foto orang, jangan sampai puluhan kali gitu kan kesannya bikin gua risih dan merasa teror.

image

image

Udah di-watermark eeh masih aja dihapus, kan gateli. Gua berkomentar juga dihapus. Dan akun instagram gua di blog, hmm mention ke IG gua tp IG gua diblokir. Elu sehat? Gua punya salah apa ama elu?

image

image

image

Nih beberapa foto yang orang itu ambil dari blog lalu dihapus watermark-nya dan diuploadlah ke akun instagramnya.

Aduuhh manusia, jangan bikin risih donk!

Alangkah baiknya kalau dinikmati sendiri saja. Gua menyajikan berbagai foto gini kan untuk menyenangkan kalian semua, kok malah salah satu dari kalian bikin gua ga nyaman. Mana imbal baliknya woi?!

Ya sudah kunjungi, nikmati, kalau didownload sih ya silakan saja, tapi simpan sendiri jangan di-up ulang.

Kalau ingin famous ya harus ada pengorbanan, modal sendiri, berburu sendiri, cari bahan sendiri biar bisa dinilai orang kalau itu karya diri sendiri.

Baiklah. Dengan ini gua nyatakan, gua akan stop dulu posting artikel, bukan karena menyambut bulan ramadhan, toh malam hari kan masih upload, namum dikarenakan ada manusia yang bikin gua risih.

Bye.. see you next i dont know when.

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 9 26 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
1 comment so far

image

(lebih…)

Full Galeri Tipis-tipis IamHingirlfriends IAM Jogja 2017, chapter 8 25 Mei 2017

Posted by John_Hendy in hot import night.
Tags:
10 comments

image

Special Elizabeth Devita.. 😝😝

(lebih…)