Iklan
jump to navigation

Full Galeri Tipis-tipis Duo Jagoan Yamaha All New Vixion 2017, Live From IIMS Kemayoran 28 April 2017

Posted by John_Hendy in the vehicle.
Tags:
trackback

Dulurs…

Mumpung gua lagi ada di IIMS kemayoran, share aja foto motor baru dari yamaha. Nih sedikit aja lumayan buat ngisi blog. Nanti sedikit penjelasan di bawah foto terlampir, apa aja sih yang berbeda dari dua yamaha vixion baru ini dengan tipe yang lama.

image

All New Vixion tampak belakang. Ban masih sama dengan tipe yang lama yaitu IRC NF67 120/70. Knalpot juga masih sama.

image

image

Panel saklar kanan dilengkapi hazard. Panel saklar kiri dengan saklar pass beam tipe baru. Layar speedometer agak lucu menurutku.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

New Vixion R, arm lebih sporty tidak lagi kotak. Ban mengambil road winner ukuran 130/70.

image

Footstep lebih racy, menyamakan dengan new R15.

image

image

Tapi ban depan masih sama meskipun dengan velg baru. Masih IRC NF67 ukuran 90/80.

image

image

image

image

image

image

image

Dibawah ini nanti foto perbedaan mesin dari vixion aja sama vixion pakai R.

image

Ini vixion ajah

image

Ini vixion pakai R

Posted from WordPress for Asus Zenfone 2 Laser 4G/LTE

Iklan

Komentar»

1. Warung Biker - 28 April 2017

mantabs,. ijin segot gan,.

Suka

John_Hendy - 28 April 2017

Sedooottt deh

Suka

2. OOTOVM29 - 28 April 2017

Ndak kasih wm

Suka

John_Hendy - 28 April 2017

Gambar wadon tok sing WM hahaha

Suka

OOTOVM29 - 28 April 2017

Ngoahaahhaa…mbok wm me rodo medun..mosok kate gae wp ko wm me mgalah²i potone

Suka

3. Hr15de - 28 April 2017

Harga yg versi R belum diumumkan ya? Penasaran iki, mesin R15 v3 di vixion jadi berotot.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: